MamaMia Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 salievan, в чём юмор? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 salievan, в чём юмор? Могу предположить, что не сошлись в вопросах религии (не путать с верой) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Могу предположить, что не сошлись в вопросах религии (не путать с верой)какая религия у клоуна? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 salievan, в чём юмор?Два клоуна подрались, один оставил поле боя, но потом вернулся с полицией, типа "оскорбление чувств верующих"слов нет, оба хороши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 какая религия у клоуна?А какая должна быть?Под гримом, представьте себе, - человек. И имеет право на любое вероисповедание.И какая религия у политически и экономически активного служителя РПЦ? Бог или Мамона? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 какая религия у клоуна? Клоун верует в бога нашего Шпрехшталмейстера круга красного ареноподобного, билетов проданных матери и ребёнку, отцу и сыну и святому духу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 http://magspace.ru/uploads/topics/preview/2019/05/336096/c0b575d4d1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 какая религия у клоуна? Деньги. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 http://ic.pics.livejournal.com/tiina/12725143/24696441/24696441_original.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 http://scontent.flwo2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/68798352_2354329747977641_7387758050255306752_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_oc=AQnPl5pHK7-Sl5GCCNXkwWKxU6EZKZbDLpycIQ9Osg-ogFmqqF98E1-AuELm_U8teh0&_nc_ht=scontent.flwo2-1.fna&oh=215197e7c2985145cd24f217d5453172&oe=5E105817 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Gennadyi, совсем не смешно! Могу подтвердить на собственном опыте (не алкогольном, но единственный раз в жизни худела) - аутогенная тренировка очень эффективна! Надо просто знать, как ей пользоваться. Кстати, после того похудания старый вес практически не восстановился, что, согласитесь, бывает не просто редко, а крайне редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 И об охоте Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Gennadyi, совсем не смешно! Могу подтвердить на собственном опыте (не алкогольном, но единственный раз в жизни худела) - аутогенная тренировка очень эффективна! Надо просто знать, как ей пользоваться. Кстати, после того похудания старый вес практически не восстановился, что, согласитесь, бывает не просто редко, а крайне редко.Пользуйтесь !!!! https://youtu.be/HSD1yoE4Fb0 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Gennadyi, спасибо, но это скорее Var'у подойдет. Да и аутотренинг должен быть самостоятельным, а не начитанным чужим дядькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Мечта мужчин Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Gennadyi, спасибо, но это скорее Var'у подойдет. Да и аутотренинг должен быть самостоятельным, а не начитанным чужим дядькой. Вы эту шнягу пробовали послушать? Полахая женщина, фу таким быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.