Neinsager Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Старенькое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 На тему модного челленджа Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 http://urod.ru/insert/20190711/UrodRu20190711uFooOjlxZY8.jpg Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Уменьшено на 95% (718 x 479) - Нажмите для увеличения Когда адвокат на вес золота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Когда есть острое желание подъехать к самой кромке моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Тупить такие желания навсегда БОЛЬШИМ рублем. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 ТУТ Я 64, думаю, вытащить его оттуда и так обойдется не хило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 ТУТ Я 64, думаю, вытащить его оттуда и так обойдется не хило....Ягуары заднюю не включают? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Simfosaur, отчего же? Включают непременно... но уж очень подъем там крутой: спуститься не проблема, а вот подняться на задней - думаю, не так просто. Конечно, я могу ошибаться. На "Ягуарах" (если это он) не ездец. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 не ездец Как раз в ситуацию Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 На задней подниматься ещё и легче, особенно если у него привод передний. Другое дело, если он успел хорошо заклиниться между бортиками :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Для электриков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Первым ел дедушка. Если он не умирал, то ела вся семья ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Эдакий народный стих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.