Ta. Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Не слишком практично.А если приспичит по нужде?Помните, детские ползунки рисуют с откидной "попкой" на пуговичках? Вполне себе вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 В советское время рабочие комбинезоны были с "откидной попой". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Инквизитор, Сева, этой мейнстрим такой - носки, пледы, глинтвейн и огонь в камине. А, ну или подоконник, как в этой картинке. Зашла как-то в к одной знакомой на страницу вконтакте - а там сплошные носки, носки, камины, чашки... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 http://b.radikal.ru/b03/1811/4d/2d83b7c79185.jpg Такие чашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Помните, детские ползунки рисуют с откидной "попкой" на пуговичках? Вполне себе вариант. ИМХО не совсем укладывается в рамки "Стильно, модно". :) Хотя... пожалуй идеально подойдёт для представительниц одной из древнейших профессий. :) О, памперсы! :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 ИМХО не совсем укладывается в рамки "Стильно, модно". Хотя... пожалуй идеально подойдёт для представительниц одной из древнейших профессий. О, памперсы! да лан. мож у нее молния на попе. джинсы ж делают женские с антиширинкой, мож и тут так... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 да лан. мож у нее молния на попе. джинсы ж делают женские с антиширинкой, мож и тут так... С кормы тоже ничего нет, я проверил. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 С кормы тоже ничего нет, я проверил. :) Космонанотехно? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Как она туда попала ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Как она туда попала ? Ну видимо через верхний люк боевой рубки (задраивается не полностью). :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 через верхний люк Поднять/"задраить" вОрот "люка",и "Йети" один в один Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 А если пИсать захочется, как из этого люка вылезать? Ужас.Впрочем, такие вещи вяжутся только для фотосессий. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 А если пИсать захочется Я осмелился предположить что космонанотехно подключили. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Как она туда попала ? Прямо на ней вязали. Костюм митохондрии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 А если пИсать захочется, как из этого люка вылезать? Ужас. Ну это уже выше обсуждалось. :) Впрочем, такие вещи вяжутся только для фотосессий. Хотите удивлю? :) Это на продажу (болгары изгаляются)! Handmade от "торговой марки" SuperTanya’s. И всего то за 645$Не верите? ebay P.S.Хотя судя по отопительной вакханалии на Украине, в Херсоне костюмчики были бы в тему. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 А если пИсать захочется....? Ужас...... Мужчине можно сквозь вязку просунуть, а вот женщине, да, затруднительно)) Хотя женский писсуар для этого есть.Правда его нужно взять с собой заранее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну видимо через верхний люк боевой рубки (задраивается не полностью). :) Интересно посмотреть на процесс погружения Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Мужчине можно сквозь вязку просунуть, а вот женщине, да, затруднительно)) Не, мужской вариант с гульфиком. :) Интересно посмотреть на процесс погружения Ну, чего нЭту, того нЭту... :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну видимо через верхний люк боевой рубки (задраивается не полностью).Вывсёврёти! У штанин по внутреннему шву вставлена "молния" и штанины откидываются в стороны!!! :blink: Не, мужской вариант с гульфиком.Дурдом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Вывсеврёти! У штанин по внутреннему шву вставлена "молния" и штанины откидываются в стороны!!! :blink: Неа, в ходовой части никаких переборок нет. Убедитесь сами. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Вариант попроще Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Хотите удивлю? :) Это на продажу (болгары изгаляются)! Удивили! :) А при увеличении на некоторых фото там впереди вроде как молнию видно. Или это шов? Надо, чтобы девушки посмотрели, они лучше разберутся. )) О, Та уже написала! )))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Неа, в ходовой части никаких переборок нет. Убедитесь сами.Может быть. Но, наверное, это не удобно. Я сама вязать умею и замок будет практически не заметно. Посмотрите выше, ТУТ Я 64 показал вариант попроще, там тоже замок по центру. ;) И да... Замок на лохматую вязку - не вариант. Заклинит нафиг... :) А при увеличении на некоторых фото там впереди вроде как молнию видно. Или это шов? Надо, чтобы девушки посмотрели, они лучше разберутся. )Вроде нет там шва. А вот пуговицы на правом плече есть. Но залезать туда через ворот - маразм однозначный! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.