FreeLSD Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Медведи в мировой культуре Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ну дык. А шо, таки есть иной вариант проставить АНАЛОГОВУЮ подпись на ЦИФРОВОМ документе? =)))А отсканировать подпись и наложить фотошопом на нужный документ?Я при Украине постоянно так делал, пока начальника поймаешь в нирвану успеешь впасть, а так милое дело, крекс-фекс-пекс и вуаля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А отсканировать подпись и наложить фотошопом на нужный документ?А ничего, что это подсудное дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А ничего, что это подсудное дело?Та тo главнoе шOб у вас пo русСкoму 5 былo,а тo пoпадётся судья правильный(учёный как вы)..У меня,к примеру,на русский вoбще не пускали(меня).. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 У меня,к примеру,на русский вoбще не пускали(меня)..Оно и заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 крекс-фекс-пекс... и в ОБЭПе секс... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Обувная мастерская Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Обувная мастерскаяХана той мастерской!И сапожник уже уволился ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Хана той мастерской!И сапожник уже уволилсяТа не, это не мое, тому сапожнику еще полтора года работать. Ошибся, барин.P.S. Дык ты теперь на том самом месте сидишь. Открывай сам сапожную мастерскую. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Было, не? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Было, не? Было.Но таки заманчиво нарисовано-хоть помечтать ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Было.Но таки заманчиво нарисовано-хоть помечтать ... Мечтатели ...https://base-road.ru/article/592-yaltinskaya-zheleznaya-doroga.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Мечтатели ...https://base-road.ru/article/592-yaltinskaya-zheleznaya-doroga.html Интересное обоснование для строительства дорог . Актуально и сегодня :rofl: Мост построен-теперь можно и о этой идее предметно подумать.Уже в реале,а не в мечтах. "... количество переутомленных и с расшатанными нервами людей весьма велико". Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Было.Но таки заманчиво нарисовано-хоть помечтать ... А чойто за Китай-город и Петропавловская площадь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 А чойто за Китай-город и Петропавловская площадь? Може "составитель" шото свое "личное" намечтал.Я затрудняюсь ответить. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Може "составитель" шото свое "личное" намечтал.Я затрудняюсь ответить.Я страх как подозреваю, что карта слизана с Московского метро, отсюда и эти огрызки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я страх как подозреваю, что карта слизана с Московского метро, отсюда и эти огрызки... Я в Москве уже 11лет не фестивалил.Не знаю-возможно просто "сдирая",забыли "лишнее" убрать Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я в Москве уже 11лет не фестивалил.Не знаю-возможно просто "сдирая",забыли "лишнее" убрать Китай-город это точно Московское, насчет площади не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Крымское М (без Ж)ЗыС Мhttp://chert-poberi.ru/wp-content/uploads/proga/111/images1/201703/igor15-28031719060806_2.jpgИшшо одноhttp://info-crimea.info/wp-content/uploads/2014/12/metro-v-Sevastopole.png Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 http://scontent.fiev3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/35686989_1564992350276268_8677067461117345792_n.jpg?_nc_cat=0&oh=16aabff0eb879cda8757d49d19d791ba&oe=5BA8FAF1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.