NnN Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 http://f2.mylove.ru/ImF5M123y1.jpg Как на счёт: И это не фотошоп :) Одесса, этот год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 NnN, не знаю, может у вас подснежники выглядят как на фото, у нас - нет.У нас подснежники вот такие: http://dachavremya.ru/wp-content/uploads/2015/12/foto-mnogoletnix-cvetov-s-nazvaniyami-dlya-dachi-v-sibiri1.jpgи такие: Да и ладно, я рада за ваших пчел! Ведь это раздел "Прикольные картинки", не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ta., у Вас на фото крокусы и первоцветы крокусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ta., странные у вас подснежники)) Но красивые.У нас другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ta., странные у вас подснежники)) Но красивые.У нас другие.У нас не другие, просто на фото у Та. - не подснежники, как выше правильно подметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Других у нас нет. Крокусы тоже не такие. У нас называют подснежниками те, что на моем фото.А вообще спор ни к чему. Я же не против вашего варианта. Ta., у Вас на фото крокусы и первоцветы крокусыЭто не крокусы. Может не подснежники (в ботаническом смысле), но и не крокусы. Здесь все их называют "подснежником". А как по-научному - я не нашла.З.Ы. Вот он: "Прострел желтеющий" (впервые слышу такое название нашего подснежника!) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.В.Л. Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 NnN, не знаю, может у вас подснежники выглядят как на фото, у нас - нет.У нас подснежники вот такие: http://dachavremya.ru/wp-content/uploads/2015/12/foto-mnogoletnix-cvetov-s-nazvaniyami-dlya-dachi-v-sibiri1.jpgи такие: Да и ладно, я рада за ваших пчел! Ведь это раздел "Прикольные картинки", не так ли?Со́н-трава́, или Ве́треница раскры́тая (лат. Anémone pátens), или Простре́л раскры́тый (Pulsatílla pátens) — многолетнее травянистое растение, вид рода Прострел (Pulsatilla) семейства Лютиковые (Ranunculaceae). Ряд исследователей включают этот род в состав рода Ветреница (Anemone).Занесён в Красные книги Белоруссии, Казахстана, Латвии, Литвы, Украины, Эстонии, большого числа субъектов Российской Федерации, ряда областей Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ta., не, ну некоторые "подснежниками" так же называют авто, которые всю зиму простояли "на приколе" под сугробом, а как снег сошёл - повыползали на дорогу Это не крокусы. жена говорит, что это лесные крокусы (у нас кстати таких нет) А вообще спор ни к чему. Я же не против вашего варианта.так мы и не спорим Просто выясняем особенности разных регионов К примеру, подснежники для Крыма - это цветы, которые я привёл на картинке. Для Вас, возможно, какие-либо другие цветы, которые появляются первыми из под снега... У нас, кстати, зачастую есть обобщающее название для подобных - первоцветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Это не крокусы. Может не подснежники (в ботаническом смысле), но и не крокусы.Это прострел. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 некоторые "подснежниками" так же называют авто, которые всю зиму простоялиИ не только... много чего по весне вытаивает. жена говорит, что это лесные крокусы Если бы вы видели их вживую, сразу бы отличили от крокусов. Совершенно не похожи! Ну вот совсем! Они даже не луковичные, в отличие от крокусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ta., у Вас на фото крокусы и первоцветы крокусы Это прострел, он из другого семейства. В Забайкалье эти цветы называют ургульки. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 У КССникoв пoдснежники - этo туристы,ушедшие зимoй,а oттаявшие веснoй.Я думал пoдснежник-oн и в Африке пoдснежник :blink: И в Крыму не пoдснежники первые вылазят,а пoдснежники ну никак у нас с снегoм не связанны Ну разве чтo в гoрах. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 У КССникoв пoдснежники - этo туристы,ушедшие зимoй,а oттаявшие веснoй.Я думал пoдснежник-oн и в Африке пoдснежник В Африке - там они намного больше, потому что африканские, и потому что там снега нет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А ещё есть место, где они вот такие: Только где это - говорить нельзя, иначе ломанутся и вытопчут немедленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 http://scontent.fiev3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/29496806_1878002128891176_4826649271671997758_n.jpg?_nc_cat=0&oh=2aee7b24c58306c4cc6630bebb5c16a4&oe=5B29A7B9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Арт: Советские (и не только) фильмы, стилизованные под анимеВсё начиналось как шутка, а выросло в серию длиной в год. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 машина Голдберга, Спиннер, Большая гифка!http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0-4370267.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Улыбайтесь! Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 http://pazitiff.info/uploads/posts/2015-09/1441817365_25-1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Так вкуснее Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 машина Голдберга, Спиннер, Большая гифка! http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0-4370267.gif О, а кто-то помнит, была такая игрулина, там надо было самому просчитывать и выставлять разные штуковины, чтобы катился шарик. Там, по-моему, еще на заставке Эйнштейн был. Я бы сейчас качнула с малой поиграть :) А по сабжу, вот: Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 О, а кто-то помнит, была такая игрулинаIncredible Machine? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Incredible Machine? О, крутяк) Типа этой, тока там было все в таких коричневых тонах) Но эта тоже интересная, спасибо за наводку, найду)) А ишшо мне вот ленточка принесла, че-та ржу)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Типа этой, тока там было все в таких коричневых тонах) Дык их много ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.