FreeLSD Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Визажисту на заметку Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 http://f2.mylove.ru/ImF5M123y1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ta., и только в Крыму это не выглядит смешным Как, в прочем, и сказка "12 месяцев", где подснежники на новый год искали ЗЫ. У меня подснежники растут в горшке на балконе И у многих моих знакомых примерно так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 У меня подснежники растут в горшке на балконеИ пчёлы там же летают? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 И пчёлы там же летают? :unsure: У меня тоже под окном растут несколько кустов/прижились от выброшенного букетика/но до пчел они однозначно не доживают.Видимо тут имеет место какой то не "традиционный " вариант сбора пыльцы с подснежников,с последующей её передачей пчелам на переработку,с получением в конечной стадии "подснежникового мёда" :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Видимо тут имеет место какой то не "традиционный " вариант сбора пыльцы с подснежников,с последующей её передачей пчелам на переработку,с получением в конечной стадии "подснежникового мёда" :rofl: Представляю систему oткатoв в этoм симбиoзе Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ну как вариант пчёл можно тепло одеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Короче развод это под "оригинальное" название http://medok.com/encyclopedia/medovaya-encziklopediya/podsnezhnikovyj-myod-pravda-ili-vymysel.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ТУТ Я 64, а вы сомневались? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я имел в виду ,что с натяжкой БОЛЬШОЙ,можно назвать так мед из кандыка.НО это конечно не будет никак медом именно с подснежников Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 NnN, мне почему-то сразу вспомнился наш Schwein :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 http://c.radikal.ru/c20/1803/4d/4dfe3ebf0b8c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Чехия. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Замечательная зима выдалась этой весной Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Если к вам слишком пристают на пляже Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Если к вам слишком пристают на пляже У нее в правой руке бомба? ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.