H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Маразм дня*голосом старого еврея:Простите, а какого года издания эта книга? Или ви таки не слышали о больших стиральных машинах, как барабанного, так и активаторного типа? Так я вам скажу за этот вопрос: никакого маразма в этом аспекте нет. Другой вопрос, что за два часа этой карусели максимум что вы получите - грамм 150 спирта. И то а) понадобится перегнать литров сорок сусла и б) предполагаемый выход желаемого продукта будет под большим сомнением. Ибо если вспомнить, что при брожении получается не только спирт, а производительность (по сахару, а не по спирту) промышленных бродильных аппаратов примерно 2 кг на кубометр объема в час... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 *голосом старого еврея:Простите, а какого года издания эта книга? Или ви таки не слышали о больших стиральных машинах, как барабанного, так и активаторного типа? Так я вам скажу за этот вопрос: никакого маразма в этом аспекте нет. Другой вопрос, что за два часа этой карусели максимум что вы получите - грамм 150 спирта. И то а) понадобится перегнать литров сорок сусла и б) предполагаемый выход желаемого продукта будет под большим сомнением. Ибо если вспомнить, что при брожении получается не только спирт, а производительность (по сахару, а не по спирту) промышленных бродильных аппаратов примерно 2 кг на кубометр объема в час...Ну надо же! Век живи - век учись! В свое время довелось жить в маленьком поселке, где каждый второй имел самогонный аппарат и гнал самогонку. А может и правда, кто-то и стиралку в этих целях использовал? Как бы там ни было, у некоторых умельцев это был весьма качественный продукт. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Как мне нравится! http://i11.pixs.ru/storage/9/3/6/wwwdezinfo_3156552_19441936.jpg Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну надо же! Век живи - век учись! В свое время довелось жить в маленьком поселке, где каждый второй имел самогонный аппарат и гнал самогонку. А может и правда, кто-то и стиралку в этих целях использовал? Как бы там ни было, у некоторых умельцев это был весьма качественный продукт.Мне довелось делать качественный (по отзывам пролетариата) продукт прямо в Симферополе. Но хоть тресни, ждать сбраживания сусла приходилось довольно долго, не пару часов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Как мне нравится!Фу, какая гадость, патлатые мужики всегда ассоциируются у меня с бомжами - грязные засаленные патлы...Или придурковатые металлисты-балалаечники трясущие тем-же и такого же вида шевелюрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 http://2freshok.ru/uploads/posts/2013-03/1364493694_1364415108_943052_900.jpg Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Фу, какая гадость, патлатые мужики всегда ассоциируются у меня с бомжами - грязные засаленные патлы...Или придурковатые металлисты-балалаечники трясущие тем-же и такого же вида шевелюрой. Кому здеся патлатые не нравятся, значит не тама ходили Да я такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кошак, никогда не понимал "красоты" и "миловидности" кошек с приплюснутым носом.Они действительно выглядят уродливо, они просто страшные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кошак, никогда не понимал "красоты" и "миловидности" кошек с приплюснутым носом.Они действительно выглядят уродливо, они просто страшные. Ну тогда "автопортрет" мойhttp://simferopol.in/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=45533 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Фу, какая гадость, патлатые мужики всегда ассоциируются у меня с бомжами - грязные засаленные патлы...Или придурковатые металлисты-балалаечники трясущие тем-же и такого же вида шевелюрой. А я как гляну, то начинаю смеяться, поэтому мне нравится. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/10/10/1447174829_1140058935.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 http://test21.it08.ru/netcat_files/217/246/yaka_thumb_0.jpeg Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Яка модель? Монументальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 forum, там еще ничего не ясно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 та нее, явно одёжка сильней аксессуаров :) зы: я раньше полюблял смотреть ролки типа - страшная зубастая фигня vs страшня рогатая фигня.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.