bormaley Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Набор смайликов ВАТНЫЕ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А чёй-то сегодня с гуглом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 H@R@-M@MBU.ru, наведите указатель на картинку, Вам расскажут. День осеннего равноденствия. Хорошо совпала картинка с обсуждаемой темой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А чёй-то сегодня с гуглом? :) Гугл наглядно показал, ввоз каких именно продуктов блокируется на российско-украинской границе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Одесса Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 http://demotivators.to/media/posters/3274/37152793_chto-tyi-znaesh-o-riske.jpg Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 варёные? на "покраску" пасхальную? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 варёные? на "покраску" пасхальную? :) Сдается мне отчего-то, что на картинке Китай, а там Пасху не празднуют. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ржу почему-то :) http://aftershock.su/sites/default/files/u20013/olala%21.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 и еще одна версия Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 http://i11.pixs.ru/storage/7/7/8/cs7065vkme_7782555_19083778.jpg Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 http://files1.adme.ru/files/news/part_73/739910/7665560-R3L8T8D-600-U6oJJVbil2Y.jpg Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Сегодня - День психического здоровья. Берегите себя! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Японский реслинг http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/13/7/1444730495_1403488597.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.