Rawshanak Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 11 часов назад, Ta. сказал: 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 5 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 3 2 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 21 час назад, Aquarelle сказал: камри раскурочил ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Ну что - начинаем готовиться?... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, andrey1969 сказал: Верно! Сегодня как раз этим и занимались. И в точности так, как описано. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано Четверг в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 14:00 В 12.12.2024 в 02:01, Таракан сказал: В этом году у меня для вас только вот такая снегурочка: Хех, в Якутии пошли дальше... https://www.fontanka.ru/2024/12/31/74950586/ Символ наступившего года. Змея. Из говна. На этом у меня всё. Не благодарите... 1 Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано Четверг в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 14:14 Намекают, что год ожидается не очень? 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано Пятница в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 16:12 Скорее, отчитываются за прошедший: было много тех, кто производит, а у производителей было много еды - наглядно. И приписать сложно, от себя не добавишь - различие в ароматах очевидное, не скроешь. А за наступающий шаман отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано Понедельник в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:38 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если не выкинешь ёлку вовремя, она выкинет тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 2 часа назад, andrey1969 сказал: Если не выкинешь ёлку вовремя, она выкинет тебя ! Пойду выкину на всякий случай, не буду мая дожидаться. У меня, правда, искусственная, но кто знает? Сейчас ИИ такое творит... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.