forum Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля https://dzen.ru/a/ZbY_FP1ODRSNlyJY Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля .Там целое фото прикольное , где панамку видно .., она вместе с лицом формирует матрёшку ну или восьмёрку жирную такую..) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Да да, все мы отчасти читатели Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля К празднику :wub: :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Небольшая подборка про сына маминой подруги. И не только. И как же без котиков И завершающая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля Держитесь мужики, скоро 23 февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Правда, это нифига не юмор, такое исследование действительно опубликованоhttps://www.litres.ru/book/zhorzh-vigarello/istoriya-ustalosti-ot-srednevekovya-do-nashih-dney-69961060/ Но, сдаётся мне, эта проблема ещё более давняя, сопровождающая человечество на всех стадиях его существования, начиная с первобытности.Так и представляю себе, как уставший и голодный, после тщетной охоты на мамонта неандерталец, вваливается в свою пещеру и говорит своей скво:- Как же меня достала эта охота, у соседа из третьей пещеры вон и палка-металка более совершенной модели, а у меня что - полный отстой,На что ему не менее уставшая от поисков пропитания спутница жизни отвечает:- Ха, да если бы ты зал, как меня достало копание этих дурацких корешков, лопату ведь ты мне так ещё и не изобрёл, а палки-копалки ломаются так быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Мир Губки Боба в пародии на Иеронима Босха Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.