FreeLSD Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Это плитку неправильно уложили! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Её уже переставили и даже принесли извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Идеальная майка для женатых"Мне не нужен Gooogle, моя жена знает все". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Прикрепленное изображение: photo_2023-12-26_23-37-08.jpg Идеальная майка для женатых"Мне не нужен Gooogle, моя жена знает все". Подкабдучник :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января В украинских военкомов уже начали стрелять... Украина. Человеку начали вламываться в дверь ТЦКашники (плюс полицейский). Тот не долго думая, выстрелил... Им же говорили, что скоро в них будут стрелять... Уже стреляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Искусственный интеллект, говорили они, скоро он заменит всё... Ага)) Ээээ, братишка, пар идёт, не видишь)))В Яндексе работают люди из южных регионов?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Вот такие шедевры продают.. Не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января ... Вот такие шедевры продают.. Не надо?Да уж, блин. И ведь что самое интересное, те люди которые ЭТО покупают, тоже ходят на выборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января Serggg (21 января 2024 - 16:08) писал: ... Вот такие шедевры продают.. Не надо? Да уж, блин. И ведь что самое интересное, те люди которые ЭТО покупают, тоже ходят на выборы. Зато про них точно известно, что в сортах говна разбираются Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января те люди которые ЭТО покупают, тоже ходят на выборы.Это на подарок Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.