Ezhik Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 И нахрен мне эти звери впились..?! Нужно было всё буряком засадить, продать машину и OSB закупится на эти деньги, сейчас бы в форбс гляди попал бы... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 На злобу дня ) Ещё Погба не хватает. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Ну,фактически Linux там не при делах,т.к. там посыл больше на MacOS )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Ну,фактически Linux там не при делах,т.к. там посыл больше на MacOS МАК ОС это от дебиана животное :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 а если вспомнить про запуск приложений андроида? Что ещё дорисовать надо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 МАК ОС это от дебиана животное :) .. А дебиан от Linux )))) Дальше что?Тут прикол в том,что от линухи там ничего нет,а интерфейс как раз слизан с MacOS ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 а если вспомнить про запуск приложений андроида? Что ещё дорисовать надо? :) Если добавить все реализованные интеграции - боюсь представить внешний вид животинки )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 В сети были подписи к этой картинке "от создателей грузинской мышеловки": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Почему 3? :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Почему 3? :unsure:Я прочитал "из".. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Кстати, интересно бы узнать, наконец, кто из производителей пипифакса на сколько нажопывает покупателя, и что выгоднее брать. А то указывают метраж, вес, что угодно, но по факту как сравнивать? Ведь критериев масса: * количество слоев* толщина слоя* растворимость бумаги при прикладывании к жёппе* ширина* длина рулона* длина единичного листа* привычка отматывать полтора метра и складывать впятеро* размах рукой при подтирании (12,5 см длина листа? Не смешите, это примерно как трамвайным билетиком подтираться) и, думаю, еще есть факторы. У кого какие критерии? П.С. в последний раз я тупо в метро взял оптовый пак (7 восьмирулонных пачек) трехслойной Зевы. По одной пачке - больше 220 рублей было, а за пак - по 140. Таки существенно интереснее, чем где бы то ни было еще у нас. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 ИнквизиторТы ещё про влажную туалетную бумагу забыл, там свой набор параметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Ты ещё про влажную туалетную бумагу забыл, там свой набор параметров.Не рассматривал, ибо это а) не бумага, б) не для повседневного использования и в) расход минимальный. пока речь о классической рулонной =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.