oly Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Назад в будущее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Назад в будущее =)А я смотрела и думала, как же это снято было?! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Тут Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 http://dl3.joxi.net/drive/2020/12/08/0025/1144/1647736/36/9c0ef8388e.png Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 -- У вас рейхсшины есть? -- Может, вам еще и рейхсфедеры нужны? -- Точно, нужны! -- Тогда вам -- в отдел рейхсканцелярских товаров! *** Заходит мужик в магазин и спрашивает продавца: - Скажите, у вас ватман есть? - Ватман? Нет у нас Ватмана, посадили его... - Да нет, вы не поняли, мне на кульман надо. - И Кульмана нет, уехал он. - Да что вы в самом деле?! Поймите, Я - дизайнер! - Да я вижу, что не Иванов... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Устраивается тип на работу.-Вы кто?- я дизайнер.- и что Вам нужно для работы?- ватман, кульман и рейсфедер.- Вы что, ухаели?? Всю синагогу сюда решили притащить???? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 продолжим оффтоп в другое направление =) с Баша: Zaremсижу, технологический стандарт перевожу с инглишаZaremheight gage - бью в яндекс, переводит. "нониусный штангенрейсмус". бл*ть, вот нии*ацца понятней стало, ага. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 продолжим оффтоп в другое направление =) с Баша: "нониусный штангенрейсмус". бл*ть, вот нии*ацца понятней стало, ага.а что тут непонятного ?http://cdn01.ru/files/users/images/3e/8a/3e8abf10c030df69a5cebb649118851f.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 РНКБËЛКА Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 РНКБËЛКАХоть бы покрасили зеленым... совсем нищие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 совсем нищие? А то ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 ... совсем нищие?Наоборот! Супер креативному дизайнеру кучу бабла ответили! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 РНКБËЛКАпрочитал РНК БЕЛКА Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 http://scontent.flwo2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/130830124_3506523186095555_5389475827073846153_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=xSD3WV61MFcAX_tgPU4&_nc_ht=scontent.flwo2-1.fna&oh=a99ead1a5e1bb19c83e61945d45d161d&oe=5FF94F68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Страхоёлина. Елзилла. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Когда ты слишком ленив, чтобы лепить снеговика: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.