bormaley Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да давно пора в общий ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В общем такое начнется.. Я бы не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 dwor, только хотела спросить насчет переноса. Переноси, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В общем такое начнется.. Я бы не стал на твоем любимом севинфо таких тем 90%. И все в общем. Так что я голосую за перенос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 на твоем любимом севинфо таких тем 90%. И все в общем. Так что я голосую за перенос А я не против, просто, потом опять разделять придётся, вот чувствую.. Севинфо нудный. Там вон даже про то, какие точно пирожки в СССР были не могут точно вспомнить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 если ТС не возражает, я б перенесла все-таки, ничего такого думаю, не начнется. А разделять - так в чем проблема, зато вон как оживилось все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А причем тут немцы? Мы про татар говорим :) Ну а так - каждая шваль всегда платит по заслугам - если не перед кем-то сама перед собой.Скажи, а твои деды за что-то другое воевали? ;) Вить, я вероятно опять хреново параллель провел и ты меня не услышал.У КАЖДОГО народа ЕСТЬ за что покаяться... Мои деды воевали против ВРАГА который пришел их порабощать и уничтожать ... и надеюсь (хотя и не знаю точно), что мой дед Степан войдя в Германию не поднимал на штык/не размазывал пулей мозги по асфальту каждого встреченного на пути НЕМЕЦКОГО, а значит ВРАЖЕСКОГО ребенка, женщину, старика ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В общем такое начнется.. Я бы не сталТа ладно, давай перенесем, тема интересная, только некоторые слова надо подредактировать ;) Кстати, насчет севинфо соглашусь с Ларой, по их меркам у нас просто образец куртуазности, там бы давно уже многостраничным матом изъяснялись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну и Вы с ними общаетесь на татарском, зная что они татароговорящие.... идилия Давайте на Форуме будем писать на русском ( ведь Вы же знаете что тут русскоговорящие) а к Вам будем обращаться панI Gvirinko ? если б мой близкий человек был крымским татарином, или если б мне этот язык нужен был по работе - я б его выучила до необходимого уровня.такой необходимости нет.мы говорим об УВАЖЕНИИ к другим языкам. мне было б неприятно, если б вы обращались ко мне панI Gvirinko :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 если ТС не возражает, я б перенесла все-таки, ничего такого думаю, не начнется. А разделять - так в чем проблема, зато вон как оживилось все. я не возражаю, но можно как-то без моего стартового поста перенести? не хочу быть инициатором большого холивара.я потому и написала в старожилах. потому что уверена в адекватности находящихся здесь людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Борис, ну, тут согласен ;)Двор, угу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я не знаю, как без первого поста это сделать. Перенесите кто-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мы говорим об УВАЖЕНИИ к другим языкам. Разве есть такое понятие, УВАЖЕНИЕ к другим языкам?Мне почему то важнее Кто говорит и ЧТО :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Исправил первый пост. Ну и чуть еще подправил - чтобы не случилось национального конфликта.. :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Разве есть такое понятие, УВАЖЕНИЕ к другим языкам?эээ... Мне почему то важнее Кто говорит и ЧТО :)так и я о том же :) и меня не напрягает, что "почему-то" пишется через дефис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Offtop: Cooper, а в RSS рассылку он в старом виде попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 и меня не напрягает, что "почему-то" пишется через дефис. Если бы не напрягало не писали бы.. но мне так нравитсяМеня напрягает что такие темы поднимаются на Форуме. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А почему такие темы нельзя поднимать на форуме? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Если бы не напрягало не писали бы.. но мне так нравитсяпочему это. я замечаю, но меня не напрягает. потому что никто не знает никакой язык на 100%.особенно великий и могучий :) Меня напрягает что такие темы поднимаются на Форуме.напрягаться иногда полезно. сложные вопросы надо проговаривать имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Исправил первый пост. Ну и чуть еще подправил - чтобы не случилось национального конфликта.. :) прочитал первый пост после подправки ыыыыыыыыыыыы, сабака-абассака, вот так подправил :rofl: "ДОКОЛЕ?" или "пуркуа москальську мову чути маю?" надо было тогда уж так :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 bormaley, или просто - "Негодую". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Собеседник сам должен чувствовать, где и на каком языке общаться.У нас есть в друзьях семья ( крымско-татарская м.п.) где все знают 4-5 языков, но между собой они говорят на английском , в школе итальянский и английский, любят французский, ещё и португальский присутствует, но при нас все говорят на русском, даже между собой. 1 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Могу исправить на "Та пiйшли вi всi нахуй!", но, топикстартер расстроится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Cooper, давай я оригинальный контент зафигачу . пока вы тут гадили, мне партизаны раскладку поставили, я теперь тоже бандеровский прихвостень :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.