BHyK Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 может модельку еще подскажите? Была тема http://simferopol.in/topic/2245-zashita-avtomobilja-ot-ugona/ я поставил и не жалею :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 http://autozvuk.ua/catalog.php?r=13&b=25 - далее по деньгам.Но полагаю выбор из вариантов за 100-120$ вполне достаточным.Что Шериф, что подобное - за эти деньги начинка одинаковая. Или как Внук сказал. Кстати, забыли о той теме. Прочитайте обязательно, там все расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ага. И открывается пальцем, а потом плодятся темы "что делать" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 плодятся темы "что делать"Вить, заметь, я тему не начинал, просто не смог найти тему про сигнализации, но помню что она есть... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вадик, да я не о том :)Я имею ввиду, когда народ покупает "Шерифф" или что-то аналогичное, что открывается пальцем, а потом появляются темы и посты типа "вскрыли машину, все сперли, что делать". Ща позвоню тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Баден-Баден :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Аддис-Абеба Убрал дубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот вообще ничегоБронестекло? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Баден-БаденАддис-Абеба если вы в города играете, то выглядит, как будто вы курили... Бронестекло? ну во-первых на Ланосе его даже представить смешно, а во-вторых выше говорилось уже о его не совсем уж надежности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я имел в виду настоящее бронестекло, а не пленочную имитацию Это еще смешнее, конечно :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я имел в виду настоящее бронестекло, а не пленочную имитацию5 сантиметровое ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Типа того :) Только движок заменить придется, а то бедняга Ланос с такими окошками и с места не сдвинется Ну а серьезно действительно ничего не поможет от тупого взлома. А бьют стекла даже из-за пачки сигарет, бывает - просто очень курить хочется А уж если сумка внутри - тут скорее выбьют, чем нет Не видно же снаружи, что там только документы. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Есть пленки, которые весьма некисло помогут :) Второй вопрос в их стоимости - она и пол-Ланоса может составить, если сильно заморочиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 она и пол-Ланоса может составитьради развития темы (Вить, так то мы с тобой все обсудили) ;) ("твой любимый смайл") :D деньги пофигу, машина главное была бы защищена.Все таки: какие существуют комлексные защиты автомобиля, для 99% уверености защиты автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 для 99% уверености защиты автомобиля?продать нафиг :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 продать нафиг :) теряется независимость)) пешечком то на дальние расстояния ходить не айс));) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) теряется независимость)) пешечком то на дальние расстояния ходить не айс)зато приобретаеться куча независимостей - бухай когда хочу :) не надо искать парковку ,не надо париться по поводу "взлома" , не надо париться по поводу резины ,ремонта ....а независимость -такси никто не отменял :) Вот нету романтики ща :) Мы бывало к телкам ездили в инкерман на такси :) ,телок не заставали дома ,бухали всю ночь в кафешке и утром на таки (опять же ) в симфер :) Как видим наличие или неналичие авто не гарантирует -свободу :) Свободу гарантируют мозги :)----------------------------------------------------------Машина ,как девушка , без нее плохо , а с ней непонятно -нафиг оно надо было .... Изменено 27 декабря, 2011 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ради развития темы (Вить, так то мы с тобой все обсудили) ;) ("твой любимый смайл") :D деньги пофигу, машина главное была бы защищена.Все таки: какие существуют комлексные защиты автомобиля, для 99% уверености защиты автомобиля? Неа. Сам понимаешь - надо будет - вертолетом унесут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 maloy, вот Ваш статус соответсвует. ;) Я же написал, что машина меня сейчас *нихуево* кормит, а Вы - продать, продать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Та даже если ты в ней жить будешь, полной гарантии от угона и защиты не будет. Не запаривайся так :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Элементарные (не но по цене) действия можно предпринять. Вадик, если интересно - расскажу, телефон знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я же написал, что машина меня сейчас *нихуево* кормит, а Вы - продать, продать...Начит нифига не оставлять внутри ,чтоб придурки какие замок в двери не покорежили или стекло не выбили ... +секретный болт на каждое колесо -шоб не сняли где нить ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А где у нас лучше покупать подобную сигналку? Есть варианты на Автозвуке.уа, но там за доставку и отправку денег придется платить дополнительно, может в городе примерно то на то и выйдет без лишнего геморра? Я так понимаю основной вариант - это Red Scorpio на Воровского. Подскажите ещё варианты плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Iverson, из местных еще можно посмотреть http://wildauto.info/index.php?categoryID=98 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрТуровцев Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А зачем так из далека заказывать? Какая вас конкретно интересует? Дело в том что я занимаюсь продажей авто сигнализаций, ксенона, акустики, шимоизоляции Stp, Шумофф, Ultimate, головных устройств. Может чем смогу помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.