Гость Cooper Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Поверьте, магазин ни копейки на таком "кредите" не теряет, остается только в прибыли, причем, в очень немалой, банк тоже - все проценты заложены в конечную цены "рассрочки". Насчет банков и скрытых платежей - у большинства ничего такого нет (тот же ПриватБанк) - вам просто разбивают сумму кредита (или оставшуюся после первого взноса) на равные части и именно их вы и платите - ни копейки больше. В чем прикол - я уже писал - стоимость данного товара завышена, и очень большой процент покупок этого же товара по завышенной цене прямо сразу, без кредита. Плюс, обычно под такой кредит сливаются "залежалые" модели - то есть, абсолютно новые, неюзанные, но, допустим, те модели, которые вот-вот заместятся новыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я уже писал - стоимость данного товара завышена, и очень большой процент покупок этого же товара по завышенной цене прямо сразу, без кредита.Значиться так! Если магазин предлагает безпроцентный кредит, то покупать товар сразу лишено всякого смысла. п.с. Спросил у продавца-консультанта ради прикола "почему цена такая высокая? и предусмотрены ли скидки при покупке СРАЗУ за наличные?" Оказываеться цены в и-нете липовые, 99% кидалова в и-нет магазинах и дешевле не бывает в природе, а в банке сидят святые люди которым не нужна прибыль - им нужно, что бы я стал обладателем этого телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Именно, и в точку ;)Кстати, очень неплохо придуманная и продуманная модель. Кстати, можно сравнить цену на этот товар в магазине и его же стоимость "по блату" - и бывают ситуации, когда переплатить 30-40%, но в течение года, нежели выложить всю сумму сразу - весьма удобно. Тут уже по ситуации смотреть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya-Red Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мда, продавцы-консультанты фееричны. Вообще клиенту врать не хорошо. Я бы не стала совершать покупку в магазине, где покупатель априори считается неразумным. Цитата Ну и денек сегодня. Сначала не с той ноги встала. Потом не на ту метлу села...В жизни каждого мужчины должна быть хохлушка (с) водитель такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я бы не стала совершать покупку в магазине, где покупатель априори считается неразумным. Тогда с большой вероятностью пришлось бы сидеть без самых необходимых вещей Ибо в большинстве магазинов и прочих торговых точек отношение именно такое. Правда, некоторым хватает ума его не показывать ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya-Red Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 FreeLSD, Тогда с большой вероятностью пришлось бы сидеть без самых необходимых вещей Ибо в большинстве магазинов и прочих торговых точек отношение именно такоеПросто я стараюсь самостоятельно изучить ряд товаров, которые мне необходимы. Например, совсем недавно выбирала в подарок мужу e-book Я знала, что у мужа к такому товару есть ряд требований (возможность чтения в темноте без использования фонаря, подключение к wi-fi, ОС Linux/android)У меня же было ограничение - цена. Я начинала искать модели с данными характеристиками в инете. Там же и читала отзывы о различных e-bookaх. Далее мой выбор пал на poocketbook IQ 701. Приехав в магазин меня встретил консультант, который начал рассказывать о достоинствах других моделей (замечу, что цена их была ниже выбранного мною)Я же сказала, что у всех все хорошо, но отсутствует возможность чтения ночью. Он согласился. Тем более в моем случае это один из основополагающих факторов выбора. В итоге куплен тот самый poocketbook IQ 701. Муж очень доволен подарком) Такая же ситуация была и с пылесосом. Когда пришла в магазин - уже знала, что мне необходимо. Консультанты помогли оформить покупку и нашли еще соответствующую модели пылесоса щетку для паркета. В итоге я с товаром, который мне надо, который выбрала сама и выбор осознанный. А не тупое впихивание консультанта. Да и не вешали лапшу на уши, что вот это лучше, а мой выбор не совсем верный. Что в инете врут, а они в белом)) Кстати, покупки в интернет-магазинах так же выход. Чтоб не слушать консультантов и не переплачивать комиссии, и наценки магазина. Цитата Ну и денек сегодня. Сначала не с той ноги встала. Потом не на ту метлу села...В жизни каждого мужчины должна быть хохлушка (с) водитель такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Просто я стараюсь самостоятельно изучить ряд товаров, которые мне необходимы. Так все нормальные люди поступают Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Так все нормальные люди поступают Далеко не все. Есть еще люди старшего поколения, которые внимательно слушают вежливых продавцов. Буквально несколько дней тому была подобная ситуация. Человек по рекомендации продавца чуть было не купила холодильник в новом магазине бытовой техники на Киевской в здании бывшего МКС. Как сладко пели песни продавцы :) Да освятит их вместе с директором сего заведения луч священной диареи :) Хорошо, что человек решила поделиться с новостью о покупке до того, как оплатила. В итоге в другом магазине безо всяких скидок и знакомых холодильник был куплен за 9 тыс. грн., вместо первоначальных 12 тыс. грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 dwor, да, встречаются, но уже все реже - жизнь учит Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.