Odin Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мда, а я думал что все срачи на велотематику уже известны науке 1 Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 bobiksdoh, а я минусану, ибо что вы пишите, мне кажется задротно-рефлексивной хуйнёй 1 История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А мне похуй 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Так и есть иначе не было бы этой темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Тоже не понятно, к чему ты это написал? да не парься уже - дорога ложка к обеду: сейчас эта фраза уже никакого смысла не имеет - я продублировал эту фразу из флудилки (увидел её в мордокниге) изменив только словосочетание про велик потому что вы шикарно в пикировке свалились к одиноким дамочкам разного возрасту ... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А мне похуй а мне по хуй - всего лишь пробел, а как меняет систему координат: от психологического восприятия до метрических мер расстояний :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пошто, кстати, мерзавцы бобика обидеть пытаетесь. Он кльовый, он в "зайку" играть умеет - "...Я маленький кролик, я хочу прыгать. Прыг-Прыг, прыгают зайчата. Прыг-прыг, прыгают маленькие тушканчики и даже маленькие слоники прыгают - ПРЫГ!-ПРЫГ! А я, такой маленький никому не нужный кролик, что про меня все забыли и никто не лечит мне лапку. Никто-никто, не лечит. Мне. Лапку..." - они с Ларой видать сидят на одной и той же химии (это я про вчерашний Ларин державномовний прогон ) 1 времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Как прикажете, мой господин :) :rofl: даааааааааа, брат, и тебя вылечат ... наверно ... может быть :rofl: 1 времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 это я про вчерашний Ларин державномовний прогонменя вынудил великодержавный шовинизьм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вите пО.уй, а мне по (пробел) .Уй - повторяюсь: Лара, Бобик - слазьте с химии, залазьте на стакан (желательно с натуральным крымским) - здоровее будете :rofl: 1 времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 bormaley, "раскинулось мореее широооко"ой, извините"несе галя воодууу, коромисло гнетьсяяяя" 1 История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Нафига? Мне итак нравится :)(ласково) всё равно вылечат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а парниша всего лишь хотел зацепить деваху по интересам... имхоА мне похуй Самый мегазачетный пост в этой ветке! 2 Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вите пО.уй, а мне по (пробел) .Уй - от так, да? ))) http://simferopol.in/topic/719-aroticheskii-jumor/page__view__findpost__p__67408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 bobiksdoh, добрее надо быть, добрее.А то, глядишь, какая-нить попутчица прочитала тему, заинтересовалась молодым человеком велопопутчиком, а он такой сердитый оказался... :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ахтунг! Сердитые на великах наступают Велопопутчицу ищи на Мангупе. Туда часто девчата на великах приезжают. Когда одна из них пойдет в кусты пи-пи, ты ей колесо пробей, а потом помоги с ремонтом. Вот и познакомились... 2 1 Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Lazermaster, человек всего лишь хотел чтобы ему завернули поебаться романтическое знакомство на блюдечке с голубой каёмочкой, без лишних движенийа вы злые - пиздуй езжай на мангуп, колесо пробей, пластырь с презервативами не забудь. ну никакого понимания 1 1 История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 bobiksdoh, Хуеть не обязательно, тем более без баяна.Такой темой ты за один раз покажешь что ты внимательный, заботливый, готовый на помощь, что руки не из жопы. А если еще и беседу начнешь и поддержишь - вся женская составляющая крымской велотусовки твоя стопудоффф.А если еще и кашаладка есть про запас - ваще абзац нах Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Lazermaster, покажешь что ты внимательный, заботливый, готовый на помощь, что руки не из жопыа вдруг она залипнет? bobiksdoh изложил свои запросы на ябвдульную барышню с велосипедом, а вы, гражданин, усложняете История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ratibor, свадьба у мну завтра, вот и усложняю. Ябывдул теперь не канает. Придется вдувалку в руках держать, чтоб не шалила. P.S. бля, кажыся мандраж. Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Lazermaster, Ябывдул теперь не канаетну вообще это оценочное суждение, зачастую мечтательной окраски хотя в зоне досягаемости ушей супруги вслух его высказывать не стоит :lol: 1 История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 свадьба у мну завтра, вот и усложняю. Ябывдул теперь не канает. Придется вдувалку в руках держать, чтоб не шалила. P.S. бля, кажыся мандраж. соточку коньячка с утра и все будет тип-топ Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 стёбная тема получиласьсмех смехом, а я первую любовь как раз на форуме встретил, еще на старом, ага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 смех смехом, а я первую любовь как раз на форуме встретил, еще на старом, ага ооооооооооооо, можно я вот сейчас скромно промолчу про любовь и форум....Я бля профессор в этом вопросе. Х его з, повод ли это для упоминания, но топикстартеру могу сказать точно - это способ :))) и я ни о чем не жалею :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения