Lara Kroft Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Меня тут вот осенил ностальгический идеофикс - а нет ли где-нить в сети скачать там или онлайн старых игр с приставок типа Марио, танчики (не эти что щас, а те, которые самые первые были), кот Феликс, Утки и т.д. Крутые игры типа Аладдина и Дума, с клевой графикой, которые уже были позже, не интересуют. Только те, что были на приставках. Кто-то знает, где из взять, они вообще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 куча сайтов с играми для денди и эмулятором под это все.первые, что нашел:http://emudendy.ru/http://games-dendy.com/http://oigre.ru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 SamSa, братик, я люблю тебя :))))))))))))) пошла ковыряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Lara Kroft, я знаю он-лайн игр мало, лучше эмулятор поставить, маякуй что интересует, на какую приставку, я донесу в подробностях. не в личке - тут, вдруг кому ещё пригодится Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 все, прощайте :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Оффтопик: ratibor, шепотом: а че такое эмулятор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 SamSa, вот ссылок бы на онлайны типа playnes.netа то с эмуляторами заморочится народ Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Lara Kroft, о чём я и шепчу Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тем, кому 286 и Voodoo о чем-то говорит.http://www.old-games.ru/track/ Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну придецца или объяснять че такое эмулятор, или ссылки на онлайн. Кстати, нашла Черный плащ :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 эмулятор- программа, позволяющая на компьютере запускать игры с разных приставок (денди, нинтендо, сега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Lara Kroft, ты на playnes.net зашла? тормоза конечно, но это онлайн. если скачаешь себе программку, и научишься скачивать образы старых игрушек (они называются ромы или rom(s)) будет тебе счастье невозобранноеа некоторые тут вообще имеют карманный дивайс в виде джойстика с экраном, чтобы в дороге пошпилить в контру или марио с соником (оно же кино, оно же музыка) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я не тупая как выяснилось :))))))))))) уже разобралась :))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 http://img.vidaextra.com/2010/02/dingoo2.jpg Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не пашет твоя картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ты на playnes.net зашла? тормоза конечно, но это онлайн.там не только тормоза, там еще и все на аглицком, а это сразу отметает всякую возможность. С английским языком ко мне лучше не подходить вообще ни в каком виде. А главное не пытаться спросить "А чо так?" или удивиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Lara Kroft, ну короче путь к свету показали, гыгыдобро пожаловать в клуб Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuzhinMax Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я лично от сюда качаю старые игрушки, которые в последствии и переносили на многое игровые консоли. тут была ссылка, на которую ругается антивирус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozzzaDj Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да, старые игры это сила :) Цитата Продажа шоу-техники - lightek.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.