chacker Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 На ближайшей сессии Симферопольского горсовета будет рассматриваться вопрос о передаче на баланс города здания по проспекту Кирова, 26. Как сообщил «Новому Региону» источник в горсовете, при формировании повестки дня заседания депутаты не возражали против смены балансодержателя здания, в котором расположен офис народного депутата, председателя Коммунистической партии рабочих и селян Леонида Грача. По словам источника, смена балансодержателя помещения повлечет за собой необходимость перезаключения договоров с арендаторами, одним из которых и является Грач. Как сообщал «Новый Регион», 12 апреля в Симферополе сотрудники крымского управления МЧС опечатали офис народного депутата Украины, председателя Коммунистической партии рабочих и селян Леонида Грача. Инспекторы предъявили постановление с предписанием отключить приемную Грача от энергоснабжения в связи с тем, что имеются нарушения по вопросам, связанным с пожарной безопасностью. В итоге сотрудники МЧС опечатали двери здания, в котором находились, по меньшей мере, 20 человек – штат приемной нардепа и газеты «Коммунист Крыма». Комментируя случившееся, Леонид Грач заявил, что «это настоящий рэкет, который сегодня используется в политических целях Партией регионов». «Требования, предъявляемые этой службой, которая используется в политических целях, они просто не выполнимы, – отметил нардеп. – Им на все наплевать, они скоро готовы будут и похоронную команду использовать в борьбе против меня, как народного депутата, и КПРС». «Новый Регион – Крым» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Требования, предъявляемые этой службой... Грача даже как-то жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да взялись за конкурента. Я думал это здание собственность КПУ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Одним выстрелом двух зайцев :) Вариант 1. Стараемся для Джарты, нагибаем Грача, Грач приходит с понурой головой и просит... - итог: показали свою нужность Большому Человеку Президента. Вариант 2. То же самое, но Грач не пришел и не попросил - итог: показали свою нужность Большому Человеку Президента + неплохое здание в центре обломилось. На правах гипотезы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость seqede Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ДУМЮ ЕСЛИ ВЛАСТЬ ЗАХОЧЕТ ОТБЕРЕТ. ЧТО ТУТ ДУМАТЬ. ЗАКОНА ТУТ НЕТ- ПРАВИТ СИЛА. А КОГДА ТО ЭТОМУ птице предлагали партийцы- ДАВАЙ НА НАШИ ВАУЧЕРЫ ВЫКУПИМ ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ. ПТИЦА ВЗМОКЛА И НЕ СМОГЛА НА ЭТО ПИСКНУТЬ. дУМАЮ В ЭТОМ И ВЕСЬ ФОКУС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.