Славная Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Грядёт сезон кобачков. В прошлом году незнамо откуда на огороде их выросло столько Нащла им замечательное применение. Итак: кабачковый торт:Ингредиенты:1 кг кабачков,4 яйца, 1 ст. муки с горкой,соль, черный молотый перец,3-4 помидора, 70 г майонеза,3 дольки чеснока, зелёный лук. 1.Кабачки натрите на крупной тёрке, слегка отожмите от лишнего сока.2. Выложите в глубокое блюдо, вбейте яйца.3. Приправьте черным молотым перцем, посолите. Добавьте в блюдо муку.4. Тесто для кабачкового торта тщательно перемешайте, тесто должно получиться такой консистенции как на оладьи.Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и выпекайте блины - тесто нужно распределять на сковороде ложкой.5. Обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки. С одной порции у меня получается 6 кабачковых блинов.7. Помидоры нарежьте кольцами очень тонко - они нам нужны для начинки.8. Зелёный лук измельчите.9. В небольшую тарелочку выложите майонез. Измельчите чеснок с помощью чеснодавилки, добавьте к майонезу.Добавьте измельченный зелёный лук и перемешайте.10. Теперь нужно собрать торт - для этого первым делом остудите все кабачковые коржи, которые жарились.Кабачковый корж намажьте приготовленным майонезом.11. Выложите на майонез несколько колец помидоров, если помидоры нарезаны сильно тонко - можно полностью устелить ими корж.12. Накройте помидоры следующий кабачковым коржом.13. Намажьте его майонезом, выложите помидоры.14. Накройте следующим коржом. Повторяйте всё то же самое с оставшимися коржами. 15. Украсьте торт по своему желанию, поставьте в холодильник на 1-2 часа для пропитки.http://i039.radikal.ru/1106/47/c26e15ec5051.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1106/8d/711f4878aab2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.