Lara Kroft Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 родилось благодаря пустому холодильнику и монстру под названием Нелегкий Голод.Я не знаю, что это за блюдо, поэтому назвала его Кабачковый хот-дог. Да!Итак, берем кабачок. Надрезаем его вдоль, представляя что вы держите очень хрупкую булку для хот-дога. Если распадется на две половины - уже будет все не то. Поэтому стараемся сильно. Потом берем скальпель ложечку чайную и аккуратно выгребаем все семечки из внутренностей кабачка. Должна получиться такая немного полая кабачковая штука. Затем в туда суем: кусочки сливочного масла (я честно скажу - положила три ломтика сала, думаю, даже бекон будет вкусным, но это жирновато для вегетарианского блюда), давленный чеснок (много), изнутри там солим-перчим, дальше несколько ломтиков помидорки, а сверху присыпаем тертой морковкой. Морковку лучше смазать чем-то - майонезом или тем же маслом, иначе сухая будет. Заворачиваем все в фольгу и печем в духовке минут тридцать на не самом сильном огне.Реально очинь вкусна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Lara Kroft, похожее, только кабаки полностью режутся на половинки, а вынутую сердцевину заменяем на мясной+овощной или даже рыбный фарш разной степени извращения."фаршированные" кабаки сила, да Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а вынутую сердцевину заменяем на мясной+овощной или даже рыбный фарш разной степени извращения.не, это чуть разные вещи. Просто разрезать и нафаршировать будет вкусно, но именно тающий внутри кабачок получается, когда все герметично относительно - то есть внутри половинок происходит процесс запекания. А еще и фольга сверху. Думаю, будет особенный цимес такой хот-дог завернуть в несколько слоев фольги и закопать в остатки углей после шашлыка, чтобы не сгорел, а именно спекся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.