Гость dwor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Человек с большой буквы, воспитавший футболиста Лужного и который год тянущий на себе заштатную малобюджетную луцкую "Волынь".Смотрю и наслаждаюсь. Образность речи, своеобразие изложения, но если задуматься, вещи говорит мудрые и правильные. О луцком руководстве и депутатах... http://www.youtube.com/watch?v=jNKaWDQfm6Q О деньгах... http://www.youtube.com/watch?v=BaZx4uTPct8 Ти Женюх? Ти Конюх! http://www.youtube.com/watch?v=xaSTv0QW49Y 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Прикольный мужик =) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 гамула круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Гамула юродствует, а Кварцяный говорит правильные вещи.Гамула ничего серьезного в карьере не добился, а Кварцяный воспитал четырех игроков основного состава сборной Украины.Именно Кварцяный притащил в "Волынь" из никому неизвестного белградского "Вождоваца" 20-ти летнего Марко Девича. Трудно сравнивать редколистный кустарник с крепким и основательным дубом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 весьма посредственные достижения. его уровень - Волынь и не более того. такая популярность обусловлена в основном клоунадой, а не тренерскими достижениями. но в плане шоу гамула будет покруче, кварц №2 - не поспоришь. ;) игра команды - уг. никакой тренерской мысли, тактики... бей-беги. да и по поводу воспитания футболистов можно поспорить. он же их не с детского сада воспитывал, да и раскрылись они уже совсем в других командах. такими достижениями может похвастаться практически каждый клуб. одними деньгами проблему Волыни не решить. ни один уважающий себя футболист не будет работать с кварцом ни за какие деньги. да, сезон-два может быть, но потом все сбегут. был бы крутым специалистом - работал уже в другом клубе, но видимо никто не зовет. зы. кстати, я ни разу не слышал от него признание своей вины. проигрывают ведь не только футболисты, а зачастую исключительно тренеры. но у него виноваты все, кроме него, причем поливает он других таким дерьмом, что противно становится. как только люди с ним после этого продолжают работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да и по поводу воспитания футболистов можно поспорить. он же их не с детского сада воспитывал, да и раскрылись они уже совсем в других командах. такими достижениями может похвастаться практически каждый клуб.Пожалуйста, октябрь 2010 года, прямая речь Олега Лужного, смотрим видео с 3:38 минуты.http://www.youtube.com/watch?v=CGI1JQzmygI одними деньгами проблему Волыни не решить. ни один уважающий себя футболист не будет работать с кварцом ни за какие деньги. да, сезон-два может быть, но потом все сбегут.Вы знакомы с ним лично и знаете методики тренировок Кварцяного, для подобных выводов?В репортажах я вижу футболистов, которые бегают целовать Кварцяного в лысину после забитого гола. Вы думаете так поступают люди, которым не нравится тренер? был бы крутым специалистом - работал уже в другом клубе, но видимо никто не зовет.Есть тренеры, отдающие себя одной команде. Имхо, Кварцяный из числа таких людей. Кстати, насчет крутых отечественных специалистов. А кого из нынешних можно отметить? Разве что Маркевича и то в какой по очереди команде.Блохин пока что ничего серьезного на клубном уровне не добился. Вот вроде и все. Украинских слуцких, семиных, непомнящих и газзаевых что-то не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Пожалуйста, октябрь 2010 года, прямая речь Олега Лужного, смотрим видео с 3:38 минуты. та я же не спорю. просто говорю, что он не единственный и неповторимый в этом, а один из... Олег Гусев, Дмитрий Чигринский, Эдмар... список можно продолжать. все начинали в маленьких командах, потом раскрылись в Шахтерах, ДК, Металлах, сборных. и каждый из этих игроков скажет, наверное, только хорошие слова о своем предыдущем тренере. Вы знакомы с ним лично и знаете методики тренировок Кварцяного, для подобных выводов?В репортажах я вижу футболистов, которые бегают целовать Кварцяного в лысину после забитого гола. Вы думаете так поступают люди, которым не нравится тренер? знаком с ним наверное так же, как и Вы из СМИ. и есть куча записей, где он оскорбляет, унижает своих футболистов открыто. а собственно, кто давал ему такое право? лично для меня такое неприемлемо и, наверное, для любого человека, который, как минимум, уважает себя. и это только минимум, что мы видим. можно представить, что происходит на тренировках, в раздевалках до и после игры. думаю не все согласятся это терпеть даже за бабки. поэтому не каждый состоявшийся футболист пойдет к Кварцяному. самый наглядный пример - Ващук. постоянно какие-то терки. в итоге ушел. Кстати, насчет крутых отечественных специалистов. А кого из нынешних можно отметить? Разве что Маркевича и то в какой по очереди команде.Блохин пока что ничего серьезного на клубном уровне не добился. Вот вроде и все. Украинских слуцких, семиных, непомнящих и газзаевых что-то не видать. не знаю. мне кажется отечественные специалисты пока не готовы для серьезных задач. какие-то локальные полууспехи да, но в европе - без шансов. выделил бы маркевича, сабо, альтмана (хотя уже пора на пенсию скорее всего), михайличенко и калитвинцев в перспективе. ps. Металл с Маркевичем большего не добьется уже имхо. максимум 2 место и слив в европе. да и 2 место не потому, что Металл станет лучше ДК, а потому что ДК будет все хуже и хуже... ну и Днепр не стоит забывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 знаком с ним наверное так же, как и Вы из СМИ. и есть куча записей, где он оскорбляет, унижает своих футболистов открыто. а собственно, кто давал ему такое право? лично для меня такое неприемлемо и, наверное, для любого человека, который, как минимум, уважает себя. и это только минимум, что мы видим. можно представить, что происходит на тренировках, в раздевалках до и после игры. думаю не все согласятся это терпеть даже за бабки. поэтому не каждый состоявшийся футболист пойдет к Кварцяному. самый наглядный пример - Ващук. постоянно какие-то терки. в итоге ушел.Для подавляющего большинства футболистов это нормальный и вполне понятный язык общения :) Образовательный уровень там не очень, мягко говоря. Основная часть приходит в команды из спортинтернатов, по сравнению с тамошними тренерами Кварцяный просто верх толерантности. Слышали бы вы как покойный Григорьев с питомцами разговаривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Начался новый сезон, к нам вернулся Кварцяный :) http://www.youtube.com/watch?v=2_cCa0cUYKQ&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.