ayoe Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Алиеву плевать слюнями на "права" и на "Парламентскую ассамблея ОБСЕ" на ОБСЕ плевать слюнями вообще всем, это неинтересная пыльная фигня, которая представляет собой не более нудный голос диктора и радиоприемника, ведущего передачу "в нашу гавань заходили корабли". :) Вариантов ровно два, если его убедят, что он сможет победить при поддержке Турции он начет войну, если нет то не начнет. Я склоняюсь ко второму варианту, потому как Турция действительно сейчас в очень сложном положении, и кого она там подержать сможет я не знаю, а ко всему почему, могу повторить против армян у азеров шансов нет вообще. Думаю он это понимает. Хотя есть варианты.Плевать он конечно может, но заявляли о введении возможных санкций, поэтому залазить в эту заварушку он не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Плевать он конечно может, но заявляли о введении возможных санкций, поэтому залазить в эту заварушку он не будетНет, я тоже думаю не будет он лезть, конечно не из за "санкций ОБСЕ", просто тут можно потерять вообще все... а оно ему ради Карабаха так рисковать надо? :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Нет, я тоже думаю не будет он лезть, конечно не из за "санкций ОБСЕ", просто тут можно потерять вообще все... а оно ему ради Карабаха так рисковать надо? :)Речь шла о санкциях на нефтедобывающую отрасль, а это серьезно. Первый пакет санкций приняли в сентябреhttp://www.europarl.europa.eu/sides/getDoc.do?pubRef=-%2f%2fEP%2f%2fNONSGML%2bMOTION%2bP8-RC-2015-0856%2b0%2bDOC%2bPDF%2bV0%2f%2fENВ четверг в Европарламенте прошли слушания по ситуации с правами человека в Азербайджане. В ходе слушаний основное внимание уделялось ситуации с правами человека, соблюдению верховенства закона с учетом предыдущих резолюций по Азербайджану. В проекте резолюции указывается на ухудшение ситуации с правами человека, давлении на гражданское общество, СМИ, репрессии против журналистов и активистов, нарушения фундаментальных свобод. На пленарном заседании Европарламента была принята резолюция с призывом освободить безо всяких условий активистов гражданского общества, правозащитников и журналистов: Хадиджу Исмайлову, Арифа и Лейлу Юнус, Анара Мамедли, Расула Джафарова, Интигама Алиева, Рауфа Миркадырова, Омара Мамедова, Тофика Ягублу, Ниджата Алиева, Араза Гулиева, Парвиза Хашимлы, Сеймура Хази, Хилала Мамедова, Тале Хасмамедова, Ильгара Мамедов и всех других политзаключенных, а также снять с них все обвинения. В резолюции содержится призыв к руководству Еврокомиссии провести всестороннее расследование фактов коррупции руководства Азербайджана, изложенных в расследованиях Хадиджи Исмаил, пишет Turan. В резолюции выражено требование применить санкции в отношении судей Азербайджана, официальных лиц этой страны и политиков, а такженаложить на них визовый запрет. Резолюция была принята 365 голосами «за», при 202 «против» и 72 воздержавшихся депутатах. http://www.radioazadlyg.ru/content/article/27238437.html Следующий, будет касаться нефтяной отрасли и системы СВИФТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Речь шла о санкциях на нефтедобывающую отрасль, а это серьезно.Это не серьезно, для Азербайджана. Он легко легализует нефть через ту же Турцию, да с дисконтом, но потерпеть можно, было бы ради чего. В общем посмотрим, как оно будет. -----Кстати этим они только толкают азеров в обьятья турков. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Это не серьезно, для Азербайджана. Он легко легализует нефть через ту же Турцию, да с дисконтом, но потерпеть можно, было бы ради чего. В общем посмотрим, как оно будет. Реализует, как ? Через Армению или Иран ? Через Грузию не получится т.к. они пребывают в слабой надежде, что их когда-нибудь примут в евросоюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Реализует, как ? Через Армению или Иран ? Через Грузию не получится т.к. они пребывают в слабой надежде, что их когда-нибудь примут в евросоюзНу вы же в единую линию то сязывайте, санкции будут в случае войны, но война решит проблему выхода к Турции, потому как у Карабаха и Турции граница общая, что сложного то? А нет войны, но есть санции, то кроме войны выхода правда нету. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну вы же в единую линию то сязывайте, санкции будут в случае войны, но война решит проблему выхода к Турции, потому как у Карабаха и Турции граница общая, что сложного то? А нет войны, но есть санции, то кроме войны выхода правда нету. :)И Иран на юге, вы про это не забывайте , и Россия на севере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 И Иран на юге, вы про это не забывайте , и Россия на севере. :D Не, я не забываю, потому думаю, что развязать войну они не решаться... Хотя посмотрим, как оно будет Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Интересная статья: .....Уже четыре года Турция пытается свергнуть Асада, для этого она финансировала террористов и партизанскую войну против режима Дамаска, она заполнила свои аэропорты иностранными военными для отправки их в Сирию, она обстреливала курдов — врагов ИГИЛ, вместо того, чтобы бомбить «Исламское государство». И это еще не все. Она закупала у халифата контрабандную нефть по 15-20 долларов за баррель, а затем перепродавала ее по двойной цене. Однако, благодаря шиитской оси и особенно российской интервенции, которая разрушила имперские мечты Эрдогана, Асад по-прежнему находится у власти. Президент Турции не скрывал мотивов уничтожения российского самолета: мы поступили так для защиты своей безопасности и «прав наших братьев» в Сирии. О каких братьях он говорит? Конечно о туркменах, но еще и о террористических организациях, поддерживаемых Анкарой, многие из которых присягнули на верность «Исламскому государству». http://inosmi.ru/politic/20151128/234619107.html P.S. Карикатура старая, но актуальная. http://regnum.ru/uploads/pictures/news/2015/11/27/regnum_picture_1448615261821777_big.jpg Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я сейчас крамольную мысль выскажу...ВВП выгодна война армян и азеров. Давайте посмотрим на ситуацию чуть отстраненней что ли...Смотрите, мы все говорим, так или иначе, о том, что Эрдоган хочет воссоздать Османскую империю... Но почему все думают, что у ВВП нет желания воссоздать РИ? Конечно не в явном виде, но, грубо говоря, как делают США.. Не объединить, но контролировать. Т.е. как бы и не империя, но как бы и подчиняются. Кто конкретно (мы же ничего не знаем) может поручиться за то, что Армению не снабжали оружием, не учили армию... Никто, кроме знающих... А не получится ли так, что эта война (при выше описанных условиях) очень быстро расхреначит Азербайджан, возьмет свой Арарат, еще там земли какие-то, опустит его при нашей поддержке и, ну грубо говоря, завоюет... Профит-то большой. Нефть, решение своих внутренних проблем, исторические земли... Ну а дальше, как бы вроде и самостоятельное гос-во, а вроде как и протекторатом...Сможет ли Турция сразу на столько фронтов воевать? Мне кажется, силенок не хватит, даже при поддержке тех же США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 возьмет свой Арарат,Арарат в Турции. Геноцид армян осуществляли турки. Тогда-же они и территорию с армянской горой-символом завоевали. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Постите. Вы спрашиваете или констатируете?А то о чем говорю? Возвратить армянам земли... И для этого скрытно вооружать и тренировать. Чем не "план Путина"?Да, Армения будет независима, но...Почему никто не думеет о том, что у ВВП ЕСТЬ идея восстановления РИ? Пусть и не так явно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=DxXwtT2ezSo Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Жириновский, Владимир ВольфовичОбразование:Средняя школа № 25 им. Дзержинского города Алма-Аты.В 1964—1970 годах учился в Институте восточных языков при МГУ имени М. В. Ломоносова (с 1972 года — Институт стран Азии и Африки) по специальности «Турецкий язык и литература». Почему арестовали Жириновского в Турции в 1969 году? Картинка из времен советского прошлого. Студент из СССР Владимир Жириновский в 1969 году отправился на стажировку в Турцию переводчиком. И вскоре он был арестован местными властями за пропаганду коммунистической идеологии - он подарил одному турку значок "Советскому цирку - 50 лет", на котором были изображены Ленин, серп и молот. В Турции коммунистическая символика приравнена к фашистской. Так что, согласно турецким законам, Жириновского могли посадить на 15 лет. Но, учитывая его раскаяние, будущего лидера ЛДПР освободили и депортировали из Турции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Постите. Вы спрашиваете или констатируете?Я констатирую. А то из вашей фразы можно понять, что Армения отберет Арарат у Азербайджана: очень быстро расхреначит Азербайджан, возьмет свой Арарат, еще там земли какие-то, опустит его Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=TNV4NfBwwBk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А тем временем турки создали мощную ударную группировку на границе с Сирией. Если будет вторжение, то начнется Большая Война. ---------------Ну эт я так, на всякий случай что бы неожиданностью потом не было. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сегодня ночью Российские ученные чуть-чуть изменили гравитационное поле земли)))))Землетрясение 4,9 балла произошло на востоке Турции http://izvestia.ru/news/597511 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А тем временем турки создали мощную ударную группировку на границе с Сирией. И создана она была не за последние пять дней, надо полагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А тем временем турки создали мощную ударную группировку на границе с Сирией. Если будет вторжение, то начнется Большая Война. ---------------Ну эт я так, на всякий случай что бы неожиданностью потом не было. :)Для них могут выделить крылатую ракету с ядерной боеголовкой. Удар ведь будет не по территории Турции. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Для них могут выделить пару крылатых ракет с ядерными боеголовками. Удар ведь будет не по территории Турции.Да уж... Молчание- золото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Для них могут выделить пару крылатых ракет с ядерными боеголовками. Удар ведь будет не по территории Турции. https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Зевака, из последних сообщений в этой теме, я окончательно убедился, что вы неадекватный ура -патриот агитатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Зевака, из последних сообщений в этой теме, я окончательно убедился, что вы неадекватный ура -патриот агитатор.Уважаемый, Вы зря так думаете. Такие конфликты могут привести к применению Россией этого оружия против Турции. Сейчас всё идет к большой войне, типа Карибского кризиса. Турция сосредоточила войска с более 1000 единиц различной техники и наверно введет их в Сирию, наши, например, собьют турецкий самолет, турки ударят по кораблям - эскалация конфликта может быть очень быстрой, учитывая, что Эрдоган оказался неадекватом. Не дай Бог, но ничего в этом мире исключать нельзя. Я уверен, что при неблагоприятных обстоятельствах, Путин может отдать приказ применить крылатую ракету с ядерным зарядом. P.S. Турция на границу с Сирией выдвинула армию. Читать далее: http://www.newsli.ru/news/world/politika/18784 . Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вдогонку: Убит туркоманский генерал,Рашид Багдаш,координатор действий турков по уничтожению Су-24. https://youtu.be/dLuec_2EPJ4 P.S. Сомневаюсь, что он был координаром (каким образом?), но почин есть. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.