ravemassacre Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а что такое sana.sy ?2ip морозится, гугл несет ахинею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ravemassacreСАНА — это сирийский аналог ТАСС, грубо говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Грады работаютhttps://www.youtube.com/watch?v=t69eqVfMYDk Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ravemassacreСАНА — это сирийский аналог ТАСС, грубо говоря. ого, был не прав. а с правдивостью данных как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Свежий, сегодняшний, обзор про Крым в Сирии: http://www.fondsk.ru/news/2015/10/10/krymsko-chechenskij-dzhihad-v-sirii-35976.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ого, был не прав. а с правдивостью данных как?они не пишут о своих потеряазх. И часто бывает фраза "множество террористов " уничтожено. Не понято - может только 3 борадача убили. На Фейсбук в сирийских группах пишут больше, но достоверность на уровне слухов - кому- то кто сказал, или какой- то арабский блогер написал. Например про штурм пограничного города одни написали, что взят, а другие - бои на окраине. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Свежий, сегодняшний, обзор про Крым в Сирии: http://www.fondsk.ru/news/2015/10/10/krymsko-chechenskij-dzhihad-v-sirii-35976.html зачем вы это постите? красота...IP 5.101.113.61Хост: www.fondsk.ruГород: Не определенСтрана: EstoniaIP диапазон: 5.101.113.0 - 5.101.113.255Название провайдера: Network for dc infrastructureподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Rumlin тоже не проверяет хостеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а с правдивостью данных как?Слишком незнакомый для меня регион, чтобы судить о достоверности данных...Думаю, что как и у любого официального (или официозного) ИА — что-то публикается как есть, о чем-то умалчивается или упоминается вскользь, что-то подаётся под «нужным» углом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Оффтопик:Название провайдера: Network for dc infrastructureДа там в whois всё понятно:org-name: FASTVPS EESTI OUorg-type: LIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Rumlin тоже не проверяет хостеров.технически не могу хостерами заниматься - пишу с телефона. Текст у меня явно не достоверным не выглядит. Текст прочитываю. Кое где очень наивный, но это тоже интересно почитать. Иногда самое невероятное может и оказаться тем самым единственным Хотя попадается хуже Жириновского, то сюда не тяну. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 технически не могу хостерами заниматься - пишу с телефона. Текст у меня явно не достоверным не выглядит. Текст прочитываю. Кое где очень наивный, но это тоже интересно почитать. Иногда самое невероятное может и оказаться тем самым единственным Хотя попадается хуже Жириновского, то сюда не тяну.Rumlin, давайте не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вот например статья aloxov.net/armiya-i-voynyi/10-dney/ все хорошо и складно пишет, но вот это я нигде подтвержденным не встречал, какие- то фото есть, но где снято вопрос : " 10 октября подключились поставленные из России огнемётные системы « Солнцепёк» ". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вот например статья aloxov.net/armiya-i-voynyi/10-dney/ все хорошо и складно пишет, но вот это я нигде подтвержденным не встречал, какие- то фото есть, но где снято вопрос : " 10 октября подключились поставленные из России огнемётные системы « Солнцепёк» ". Вы это у меня спрашиваете, или у своей совести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я привожу пример, где есть хорошее изложение, известные факты подтвержденные сми, и есть моменты о которых сообщают пока только соцсети, а в статье это как состоявшийся факт. Тем не менее интересно прочитать ту часть в которой изложены факты в хронологической последовательности. SANA Youtubehttps://www.youtube.com/watch?v=BEhyeSdPiJ0 VideoThe destruction of 13 Army Division Headquarters in khan u betray in rural adlb and killing of all terrorists at headquartersSyrian reporters _ reporters Syrianhttps://www.facebook.com/syrian.reporters/videos/961962113849362/https://www.facebook.com/National.Defence.Forces.NDF/videos/917434288311937/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ravemassacre, Вы кто такой, чтобы заставлять участника "Старой гвардии" проверять хостера и источники? Не перепутали ли чего случайно?Эм, а можно нескромный вопрос? А что, звание "участник "Старой гвардии", автоматически делает его обладателя истиной в последней инстанции? Я могу понять когда высказывание таковых имеет больший вес перед "набежавшими", но в то же время это не значит отсутствие необходимости оценивать достоверность информации принесенной сюда со всемирной помойки. ИМХО. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да. И дает неприкосновенность.Круто!Да вы прям как Обам в Бараке, планка исключительности поднята до стратосферы. Т.е. я "старая гвардия" и мне пох на всех остальных. Ясно. Знакомо... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да. И дает неприкосновенность. Неприкосновенность от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да. И дает неприкосновенность.Красава. :)https://youtu.be/4ZKeSpj2EPc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ravemassacre, У вас навязчивые идеи с этими хостерами. Прекращайте. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Сирийские мины накрывают игиловцев. Видео со стороны террористов. https://youtu.be/ixkZp-olnRU Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да. И дает неприкосновенность.Ну чтож, флаг вам в руки. Уже замечал за вами (в отличии от остальных старогвардейцев) высоко задранный нос. Смотрите не споткнитесь. Здесь то на форуме прокатит, а вот в жизни вряд ли. А уж коли вы тут так себя ведете, то и по жизни такие же высказывания допускаете, мне вас жаль. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Оффтопик:Старо=гвардейцы кардинала Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Оффтопик:Старо=гвардейцы кардинала Да не, больше подходит фейк с Лавровым,который произносит характеризуеще:"дебилы, блять". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У нас было 2 пакета бетабов, 26 крылатых Калибров, 5 упаковок фаб-250, полсотни летательных аппаратов и целое множество БПЛА всех сортов и расцветок, а также бтр-82а, Панцирь, ящик Буратино, пинта чистого стекломоя и град. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать ударную группировку,становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это Нары. Ничто в мире не бывает более безжалостным, безответственным и порочным, чем удар НАРами. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.