Зевака Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 чуют падлы, что так РФ Сирию по итогу может к миру привести и конфликт будет исчерпан, а это не в их интересах. Никто не будет нефть в три раза дешевле рыночной стоимости в турцию поставлять, да и в целом - столько бабла ввалено в "правильных" террористов, а их бумц и за пару дней вынесли... Грусть, тоска, печаль... Сейчас наверняка Саудовская Аравия, Катар, Турция уже готовят ПЗРК и зенитки для террористов при молчаливом согласии США. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 чуют падлы, Сейчас наверняка Саудовская Аравия, Что вы пляшите, как вошь на сковородке, я задал конкретный вопрос.Сложно ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Var, принимаете тяжелые наркотические средства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Var, принимаете тяжелые наркотические средства?Хм, прикольно.Сны мне паскудные снятся, брат мой.А так да, не принимаю тяжелых наркотиков, зачем они, если сам дебил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 И да, пилота обязательно утащат и сожгут, как вы жить после этого сможете?Смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У кризиса в Сирии нет военного решения - Обама Президент США настаивает на политическом урегулировании вопроса. США не видят военного решения кризиса в Сирии, заявил американский президент Барак Обама на пресс-конференции в Белом доме, передает РИА "Новости Украина".У США тоже нет военного решения… Никакой объем военных усилий США не решит проблему", - добавил Обама. "Путь к решению проблем в Сирии - политический переход, включающий разные силы", - уточнил президент США и добавил, что готов работать с Россией над политической трансформацией в этой стране. При этом Обама заявил, что считает поддержку Россией правительства Сирии "рецептом для катастрофы" и отвергает такой подход. Вою Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Российская воздушная операция в Сирии, начатая 30 сентября, готовилась давно. И следы этой подготовки, хоть и проводившейся в обстановке секретности, регулярно появлялись в СМИ и соцсетях. «Лента.ру» решила восстановить информационную картину минувших недель и понять, кто и как освещал происходящее в Сирии.http://lenta.ru/articles/2015/10/02/cover/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 http://birdinflight.com/ru/mir/10-nestydnyh-voprosov-o-vojne-v-sirii.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/10/02/151002114519_russian_airstrikes_syria_624_v5_russian.pngДавайте все таки не станем разделять бандитские формирования на территории Сирии на какие то ССА и прочую ерунду, я предлагаю обозначать их всех "ИГИЛ и их пособники" по сути будет верно. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Давайте все таки не станем разделять бандитские формирования на территории Сирии на какие то ССА и прочую ерунду, я предлагаю обозначать их всех "ИГИЛ и их пособники" по сути будет верно.Кого бомбим - тот и ИГИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Авиацией города не берут. Все будет зависеть от наземных операций союзников.И танкеры с левой нефтью требуется тормозить, вот где вой подымется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кого бомбим - тот и ИГИЛКак выглядит отступление США ("The Wall Street Journal", США). http://inosmi.ru/world/20151003/230607500.html .....Перебросив в Сирию всего 2 тысячи солдат и некоторое количество оружия, г-н Путин показал своим гражданам, что Россия вернула себе влияние в мире. Ему даже не нужно проливать кровь россиян, потому что пушечное мясо поставляет Хезболла. И ему не нужно уничтожать Исламское государство, пока он поддерживает алавитский протекторат вокруг Дамаска и на побережье Сирии. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты НАТО, пытавшиеся подходить на близкое расстояние к силам РФ, были засвечены радарами, при этом источник засвета даже определить не удалось. «Русские дали понять, что они всё видят, и ближе идти не стоит, иначе собьют», - отметил американский военный. «Честно говоря мы были удивлены системами ПВО России, скорее всего там стоят новейшие комплексы С-400. Больше у меня нет идей», - рассказал полковник Джек Джейкобс. О создании русскими бесполетной зоны над Сирией также пишет издание Bloombeg, со ссылкой на высокопоставленных американских военных. Так, главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав сообщил, что новая военная инфраструктура России в Сирии, включающая в себя системы ПВО, де-факто создает бесполетную зону. По словам Бридлава, Россия создала над Сирией «сферу отрицания», куда американские самолеты уже не могут войти. Генерал Бридлав считает, что развернутые Россией в Сирии «очень сложные системы ПВО» направлены не против «Исламского государства», у которого вообще нет авиации. «Они против кого-то еще», отметил главнокомандующий силами НАТО в Европе. Бгг От РФ нужна авиация, ПВО(на случай что бы "антиигил коалиция" не ошиблась "случайно" целью) С-400 видать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Авиацией города не берут. Все будет зависеть от наземных операций союзников.И танкеры с левой нефтью требуется тормозить, вот где вой подымется.В первую очередь нужно не танкеры тормозить, а уничтожить бомбежками места добычи нефти ИГИЛ и пр.. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Авиацией города не берут. Все будет зависеть от наземных операций союзников. Всему свое время. Сейчас часть игиловцев вспомнит, что дедушка в Катаре приболел и надо срочно поехать навестить родственника. Кто то рассудит что раз зарплату за сентябрь задержали, то они свободны от обязательств.Нужно уничтожить укрепления и базы, нарушить логистику, посеять хаос и панику. Тогда и наземная операция будет с минимальными потерями. И танкеры с левой нефтью требуется тормозить, вот где вой подымется.Это как? На каких основаниях тормозить судно допустим под турецким флагом выходящее из своего порта? а уничтожить бомбежками места добычи нефти ИГИЛ и пр..Зачем? Эти месторождения сирийцам пригодятся в дальнейшем. Уничтожать транспортные караваны оттуда - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Зачем? Эти месторождения сирийцам пригодятся в дальнейшем. Уничтожать транспортные караваны оттуда - да.Этот конфликт длительный и скорее всего закончится разделом Сирии - уж много внешних игроков. Поэтому нужно бомбить месторождения, чтобы уменьшить финансирование ИГИЛ. Я думаю до этого скоро дойдет. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Поэтому нужно бомбить месторождения, чтобы уменьшить финансирование ИГИЛ. Я думаю до этого скоро дойдет.Предлагаете бомбить Кувейт, Катар и Саудовскую аравию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Предлагаете бомбить Кувейт, Катар и Саудовскую аравию?Я предлагаю бомбить то, что можно и цены на нефть, кстати, повысятся. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 С-400 видать Не факт, хотя очень похоже. Но, может, и РЭБ сработали. Перехватывать не стали, дали засветку чтоб поняли и все. Нашел другие источники от писателей, порадовал классный оборот в статье:Так же известно, что Элисса Слоткин высказала на переговорах обеспокоенность тем, что Россия наносит воздушные удары не только по боевикам «Исламского государства», но и по другим группировкам террористов, которых США считают «умеренной оппозицией Асаду» и оказывают им поддержку. Что на это ответили представители Минобороны России дословно неизвестно, но судя по всему, общий смысл был таков: «Мы в сортах г…на не разбираемся. Поэтому пустим под молотки всех, кто стреляет в солдат законного правительства Сирии, по просьбе которого мы здесь находимся». Моя ссылкаЭтот конфликт длительный и скорее всего закончится разделом Сирии - уж много внешних игроков. Поэтому нужно бомбить месторождения, чтобы уменьшить финансирование ИГИЛ. Я думаю до этого скоро дойдет.А почему именно Сирии? А других вариантов нет?Мы, кстати, как раз защищаем Сирию, она нам нужна целой и здоровой, как и Иран и Ирак. Контроль этих территорий дает контроль над всем БВ, включая Турцию. А исходя из этого, можно и пофантазировать. Скажем, вместо Сирии, поделить что-то другое. Например часть Турции, не? Для курдов. Ведь что-то мы им обещали за лояльность и поддержку Сирии...Или, например, немного потеснить саудитов? Они же без прямого пути через Иран, Ирак и Сирию перестают играть ведущую роль в регионе. Вместе с Катаром и ОАЭ...Какие там на самом деле расклады, мы, если и узнаем, то не сейчас. Может через годик-другой. А может и никогда. Потому как видов политики два- для населения и кулуарная. И какие там планы, никто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Да перестаньте, какие С400 и зачем? Что мы там Москву от баллистических ракет защищаем? Просто наши западные партнеры столько десятилетий воевали с пещерными людьми, для которых кремневое ружье это просто технологическое чудо, что засветка радаром ПВО это для них конечно нечто новое и удивительное. А разговоры про С400 и "чудо космические технологии", это что бы можно было уйти, сохранив лицо.----------Нужно уничтожить укрепления и базы, нарушить логистику, посеять хаос и панику. Тогда и наземная операция будет с минимальными потерями.Плевать на потери, главное на первом этапе скорость. Изменено 3 октября, 2015 пользователем JBN Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На первом этапе - это пиар картинка. Информационная война. Fox News: Чарльз Краутхаммер: Мы унижены переговорами с русскими о безопасности наших полетов в СирииВ эфире Fox News известный американский журналист, политолог, обладатель Пулитцеровской премии Чарльз Краутхаммерпосетовал на "надувательство" США со стороны России в вопросе авиаударов в Сирии.По мнению Чарльза Краутхаммера, своими последними действиями Россия "надула" США, увеличив свою роль в Сирии и на БлижнемВостоке. "По существу, они вернулись со своими вооруженными силами в Сирию, в самое сердце Ближнего Востока, - заявилэксперт. - Туда, откуда мы выгнали их в 1972 г." Краутхаммер назвал происходящие в Сирии события "историческим разворотом" врегионе, где США некогда являлись доминирующей силой."Сегодня мы просим русских вести с нами переговоры...так, чтобы они не сбили наши собственные самолеты, - выразил свое негодование Краутхаммер. - Самое большое унижение, это сегодняшнее заявление русских, которые назвали себя единственнойстороной, имеющей законное право на полеты в сирийском воздушном пространстве, так как они располагают просьбой иразрешением на это со стороны правительства Сирии, а мы нарушаем международное право, проводя там свои операции против ИГИЛ". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Плевать на потери, главное на первом этапе скорость.Хорошо так писать, сидя за компьютером. Сирийская армия сильно потрепана, людей не хватает. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На первом этапе - это пиар картинка. Информационная война. Переносы поправлю потом: Fox News: Чарльз Краутхаммер: Мы униженыпереговорами с русскими о безопасностинаших полетов в СирииЗдесь ещё интересней написано: Что на самом деле Путин замыслил в Сирии? http://inosmi.ru/russia/20151003/230610202.html Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мы, кстати, как раз защищаем Сирию, она нам нужна целой и здоровой, как и Иран и Ирак. Контроль этих территорий дает контроль над всем БВ, включая Турцию. А исходя из этого, можно и пофантазировать. Скажем, вместо Сирии, поделить что-то другое. "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" (с) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Хорошо так писать, сидя за компьютером. Сирийская армия сильно потрепана, людей не хватает.Согласен, лучше всего наступать сидя за компом, я по всякому побывал, за компом лучше всего. Всего у сирийской армии хватает. А скорость сейчас самое главное, не успеем - завязнем. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.