Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Сирия

Гость bred

Рекомендуемые сообщения

Сирийская армия добилась новых успехов на восточном берегу Дейр-эз-Зора

Стремясь изгнать боевиков ИГ, сирийская армия сегодня утром штурмовала оборонительные линии террористов в районе Хатле Фокани (Hatleh Foqani) на восточной части реки Евфрат

При содействии российских ВКС правительственным войскам удалось освободить деревню Хтала как (Фокани и Тахтани), и продвинулись на запад в деревню Салхия, сообщает военный источник Muraselon

Армейские подразделения восстановили контроль над кольцевой развязкой Аль-Хальбия в районе Аль-Сахлихия на северном въезде в город Дейр-эз-Зор и продолжили своё наступление в направлении моста Аль-Сиасья.

Источник добавил, что Сирийские войска сумели освободить дорогу Дейр-эз-Зор - Аль-Хасак до кольцевой развязки Аль-Халабие (Карта), отметив, что все маршруты доставки ИГ, развернутые в окрестностях города Дейр-эз-Зор и Хуайет-Сакер, были отрезаны из-за продвижения армии.

Между тем местные источники на востоке провинции Дейр-эз-Зор заявили, что террористы ИГ казнили человека в деревне Абу-Хамам и повесили его тело, чтобы запугать местных жителей, которые пытаются убежать из районов, где находится ИГ.

n-deir.jpg

https://muraselon.com/en/2017/10/syria-map-update-syrian-army-makes-fresh-gains-eastern-bank-dier-ezzor/

Вчера сирийская арабская армия спасла пять семей в городе Маядин от гнета исламского государства.

Беженцы бежали из районов, занятых ISIS, в места сирийской армии, где они были отвезены от линии фронта.

После спасения члены семей беседовали с сирийскими государственными СМИ, поблагодарив сирийскую армию и рассказав о проблемах, с которыми им пришлось столкнуться, с ISIS.

По словам освобожденных гражданских лиц, боевики ISIS блокируют гражданских в Маядине не давая уйти из города, потому что они намерены использовать их в качестве живого щита.

https://youtu.be/PLYdFl29nZg

Скажите вы в принципе способны мыслить? Вы сами задаете совершенно тупые вопросы, и сами же потом в какой-то больной форме каверкайте мои ответы притягивая к ним за уши какой то извращенный смысл которого там нет.

То что вы не способны отвечать за всю армию я вижу, вы не способны отвечать даже на вопросы поставленные лично вам, ни единого раза вам это не удалось.

Скажите вы троль? Хотя это конечно риторический вопрос. :)

Что же до моего внука, то вопроса будет он служить или не будет в принципе не стоит, и единственное на что я употреблю свое влияние так это на то что бы он служил в той части где учат с какой стороны оружие держать настоящим образом, а не от дури маются. :) Если же он захочит заключить контракт и ехать воевать, не скрою я буду расстроен потому что знаю что это такое, я попытаюсь его остоновить, если жив конечно буду. :)

Ах да и совет на последок, не прекращайте общение на форуме, а то регистрация торпеды ради моей скромной персоны выглядит весьма нелепо.

Может быть еще встетимся на этом дискуссионном поле. :) Но не теперь.

Да я тролль. Точно так же как и вы тролль когда фантазируете про пули в лобик. Точно так же я не хочу фантазировать про вашего внука, желаю вам и ему всего самого хорошего. Больше вопросов не имею.

Больше вопросов не имею.

А у меня вопрос появился (чтобы сравнить с JBN): вы сами хотя бы в одной горячей точке бывали или только "бла-бла-бла"?

Мне достаточно однозначного ответа: "да" - "нет".

Заранее спасибо.

Спасибо, я понял вашу позицию Это фантазия, гражданского человека. Любой военный понимает, что его могут убить.

Да я тролль. Точно так же как и вы тролль когда фантазируете про пули в лобик. Точно так же я не хочу фантазировать про вашего внука, желаю вам и ему всего самого хорошего. Больше вопросов не имею.

По моему вы просто запутались в собственных фантазиях, кстати мягко говоря действительности не соответвующих и попытались затащить туда меня не знаю зачем.

В любом случае за добрые пожелания благодарю Вам тоже всего самого доброго. :)

* запрещенная в России организация.

А у меня вопрос появился (чтобы сравнить с JBN): вы сами хотя бы в одной горячей точке бывали или только "бла-бла-бла"?

Мне достаточно однозначного ответа: "да" - "нет".

Заранее спасибо.

да

Тигра рапортует - Маядин аллес песец капут!

http://images.vfl.ru/ii/1507970045/d54489d7/18994517.png

Съёмочной группе RT вместе с сирийскими правительственными войсками удалось попасть в освобождённый от террористов город Аль-Маядин. Журналисты запечатлели город, который боевики называли «столицей вилаята Аль-Хейр», сразу после его освобождения. Аль-Маядин считался последним крупным оплотом «Исламского государства»* в восточной Сирии. Операция стала рекордной по времени — прорвать первую линию обороны террористов удалось всего за три дня. Эксклюзивные кадры из освобождённого Аль-Маядина — в материале RT.

«Склады с оружием были просто огромные»: кадры RT из освобождённого сирийского Аль-Маядина

видео RT

Отличные новости. Запрещенных победили! Ну и славненько, теперь будем помогать Ассаду удерживать территорию, почему бы не помочь хорошему человеку сыну другого хорошего человека? Кредитов и военной ипотеки многие набрали, пусть отрабатывают, пока инженеры в тылу работают хорошо. Мирную жизнь сирийцам строить на зло пендосам. Вместе с друзьями из Турции, Саудовской Аравии и Эмиратов.

Военкомат, что ж вас так прёт-то? Аль обидел кто? :acute:

З.Ы. Просто к сведению: в вашем случае правильно пишется "назло". Вы ведь часто употребляете это слово.

После уничтожения колонны ISIS сирийская армия и «Хезболла» нашли это видео на телефоне убитого игиловца

https://youtu.be/COI2fA7LEdE

Израильская авиация уничтожила сирийскую батарею ПВО под Дамаском

https://ria.ru/syria/20171016/1506911840.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Генерал сирийской армии Исаам Захреддин, отвечавший за оборону Дейр-эз-Зора, подорвался на мине и погиб. Об этом в среду, 18 октября, сообщает телеканал Al Mayadeen.

Отмечается, что это произошло во время наступления сирийской армии. Бомба была заложена у дороги в районе Ховейджат-эс-Сакр.

https://lenta.ru/news/2017/10/18/general/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

ISRAEL IS HIDING THAT ITS STATE-OF-ART F-35 WARPLANE WAS HIT BY SYRIAN S-200 MISSILE – REPORTS

https://southfront.org/israel-hiding-state-art-f-35-warplane-hit-syrian-s-200-missile-reports/

16 октября Израиль атаковал зенитную батарею в Сирии.

Кроме того, некоторые про-израильские эксперты и активисты средств массовой информации четко связали инцидент с визитом министра обороны России в Тель-Авив, заявив, что это хорошая демонстрация силы российско-иранско-сирийскому альянсу.

Однако что-то пошло не так.

Согласно имеющейся информации Сирийские силы обороны использовали ракету S-200 против израильского военного самолета. Эта ракета советского производства - самая совершенная зенитная система дальнего действия, используемая сирийскими военными. Даже в этом случае это старомодно с точки зрения современной войны.

Несмотря на это, Сирийское министерство обороны заявило, что правительственные войска отреагировали на нарушение воздушного пространства и «прямо попали в один из самолетов, заставив [израильские самолеты] отступить». Это заявление противоречит израильскому заявлению о том, что "попаданий не было".

Спустя несколько часов после ракетного инцидента с Сирией израильские СМИ сообщили, что израильский военно-воздушный самолет F-35 стал непригодным в результате предполагаемого столкновения с птицами во время учебного полета.

Этот инцидент якобы имел место «две недели назад», но был публично представлен только 16 октября. Однако израильские источники не смогли показать фотографию боевого самолета F-35 после «столкновения с птицами».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...