Гость dwor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну и закономерный итог попадания клуба-миллионера заштатной польской "Легии".Ниже падать уже некуда... Вот честно, хотелось бы не попасть в восьмерку.И пусть придет нормальный тренер и спокойно за год создаст коллектив.:( С другой стороны, многое объясняет и банер на официальном сайте.Даже не знаю плакать или смеяться. Спонсор, бля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSimfi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну и закономерный итог попадания клуба-миллионера заштатной польской "Легии".Ниже падать уже некуда... Вот честно, хотелось бы не попасть в восьмерку.И пусть придет нормальный тренер и спокойно за год создаст коллектив.:( С другой стороны, многое объясняет и банер на официальном сайте.Даже не знаю плакать или смеяться. Спонсор, бля... Аренда футбольних полей,это сравнимо продаже атрибутике,тоесть дополнительный заработок,а не способ выживания.На сайте Металлиста тоже вот нашел что-то подобное http://www.metalist.ua/11.html . Цитата http://img526.imageshack.us/img526/5377/euro2xl8.jpgfcts-ultras.com/uploads/1271258929_yu-bar-copy350-20.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 OlegSimfi, та я не за аренду. Больше хороших доступных полей - это можно только приветствовать.В Симферополе летом на травке и побегать негде, кроме Фиолента и Крымтеплицы, но там цен аховые.Я о "спонсоре" Herbalaife - тьфу. Осталось только рекламу телевизионных гадалок или TopShop нацепить.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.