trespa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 http://cgi.ebay.com/Wireless-Remote-Control-Switch-Board-12V-4Ch-Controller-/270769647711?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0b20f05fЕсть люди на форуме, которые смогут (естессно не бесплатно) подключить это добро к USB порту компутера и что-бы я мог прочитать программно эти четыре значения???Или может-быть кто-то где-то видел миниатюрный пульт ДУ (радио!!! НЕ IR или BT) для управления windows CE системами (надо 4-6 основных функций)???Согласен даже на пульт для ANDROID. Главное - что-бы он был маленький и обеспечивал 4 действия: Play, Pause, Forward, Backward.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 июня, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а не проще повесить пультик, скажем, от скайстара на com-порт и заюзать LIRC? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 trespa, если именно радио - посмотрите сюда на любой вкус цвет и кошелёк и вообще постановка задачи не ахти, тут и Windows CE, и Android и USB порт компьютера :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 trespa, если именно радио - посмотрите сюда на любой вкус цвет и кошелёкТа если-б я так в этом разбирался, шоб его не спалить...и вообще постановка задачи не ахти, тут и Windows CE, и Android и USB порт компьютера :unsure:Надо вот на этой х...ни незаметно управлять воспроизведением. Она совместима и с WinCE и с Android. Из портов там явно просматривается только USB.http://www.focalprice.com/detail_CE014S.htmlМожет все-таки найдутся профи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а не проще повесить пультик, скажем, от скайстара на com-порт и заюзать LIRC?Что-то мне кажется, что на вышепоказанном девайсе оно не заработает :(Но все равно биг сенкс за участие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 trespa, самый простой вариант - воткнуть в него USB Bluetooth донгл и управлять с телефона (пакеты XBMC + XBMCRemote)ну или какие-то модули, но встанет проблема драйверов под WinCE или Androidтут даже не в железках проблема, больше в программной части Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) дык я как-бы прожку накнопить могу...А ДЛЛка для доступа к ЮСБ под WINCE 6.0 выложена как минимум тута: http://www.ftdichip.com/Drivers/D2XX.htmVisual C с эмулятором и вперед. :)Вопрос-то, черт его подери, открыт... Изменено 25 июня, 2011 пользователем trespa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 trespa, А ДЛЛка для доступа к ЮСБ под WINCE 6.0извините, но это мартышкин трудесли вам нужно воспроизведением видео/аудио управлять дистанционно - то я выше написал донгл за 40 грн. и какой-нить б/у блутус телефон типа к700 - 150-200 грн. перекомпилить я помогув общем вопросов больше чем ответов, если что - в личку Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stonefield Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не морочте голову с этим ebay!!! Купите радиоклаву. Там есть мультимедиа кнопки!!! Можете даже не рабочую. Ее легче будет переделать чем это все подключать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.