ratibor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Актер Питер Фальк, сыгравший лейтенанта Коломбо в одноименном телесериале, умер в ночь на пятницу. Об этом сообщает радио CBS.Информацию о смерти актера радиостанции подтвердили родственники Фалька. Причины смерти 83-летнего актера не уточняются.Следователь Коломбо стал одной из главных ролей Питера Фалька. Актер также играл в фильмах «Небо над Берлином» и его продолжении «Так далеко, так близко!», в лентах «Затерянный мир» и «Пророк».За свою карьеру актер дважды номинировался на «Оскар», получил «Золотой глобус» и пять премий Emmy (четыре из них за роль в сериале «Коломбо»). Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Коломбо хорош! Пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Земля пухом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 :( Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 земля пухом :( Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Жаль. Мне нравились его герои.Ну, все когда-то там будем, еще увидимся. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Коломбо мега-сыщик...Земля пухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 та ты что????? с ума сойти!жаль-жаль, великий был актер, много успел сделать. очень жаль. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.