Den3 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Меня вообще удивляет, как можно прожить семье с ребенком на 500$Думаю что сельская местность и более низкий , по сравнению с городом, уровень быта. Запросы скромнее.Если сравнить нас с Киевом, то хоть там и получают больше, но и тратят тоже больше. Там на велике, для экономии, не покатаешься с работы\ на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya-Red Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Думаю что сельская местность и более низкий , по сравнению с городом, уровень быта. Запросы скромнее.Если сравнить нас с Киевом, то хоть там и получают больше, но и тратят тоже больше. Там на велике, для экономии, не покатаешься с работы\ на работу.Безусловно, что все это относительно. Но я сама жила в Симферополе и живут мои друзья. И сложно себе представить, что можно уложится в такие суммы. Мой муж сейчас один зарабатывает 100 000 руб (это около 28 000 грн) и с нашим уровнем расходов/цен это не такие уж большие деньги. Поэтому таки суммы как 4 000 грн - мне вообще кажутся нереальными для обеспечения семьи с ребенком. Цитата Ну и денек сегодня. Сначала не с той ноги встала. Потом не на ту метлу села...В жизни каждого мужчины должна быть хохлушка (с) водитель такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вы можете не верить, но семьи живут и на меньшие доходы... правда это больше похоже на выживание... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya-Red Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Nikolas, Что вы. У меня нет оснований не верить Вам.Я отлично понимаю, что в любой стране и в любом городе возможно найти тех, у кого едва хватает на хлеб с водой. Удивительное то, что люди при этом рожают. Ведь закон принят? И подобный контроль не спасет тех, кто родил ради денег. В РФ материнский капитал, выдаваемый при рождении второго ребенка никогда не будет выдан наличными в руки родителей. А прежде чем потратить его на улучшение жилья, погашением кредитов в счет строительства жилья и пр - необходимо еще подождать 2-3 года с момента рождения второго ребенка и комиссия будет решать, какой матерью была, достойны ли этих средств. Цитата Ну и денек сегодня. Сначала не с той ноги встала. Потом не на ту метлу села...В жизни каждого мужчины должна быть хохлушка (с) водитель такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.