simfserg Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дамы и Господа, искал подходящий по смыслу и цели топик. Не нашел. Интересуют знахарки, сильные бабки, ясновидящие самого Симферополя и окрестностей. Кто и где (в самом городе или села)... Очень нужны отзывы. Многие ведь обращались к таким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Темы разделены. Кому охота обсудить, велкам сюда:http://simferopol.in/topic/4711-znahari-kto-oni-sharlatani-ili/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хорошая тема :))) почему нет :) правда, я тут же бы писала и телефоны-адреса-явки тех, кто реально является шарлатаном. С такими я думаю, тоже многие сталкивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сразу оговорюсь, что никого с гарантированной репутацией не знаю, но советую уточнить, что именно нужно от упомянутых умельцев? Ведь за все сразу - от вывода камней из почек до поиска собаки по фотографии - ни один нормальный человек не возьмется, если он не реинкарнация Остапа Бендера Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я знаю есть (были) бабки где-то на Битаке за школой милиции времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Знаю не в Симферополе. Но это не является препятствием. Мне действительно там помогли 2 года назад. Пишите в личку - отвечу подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСакАл Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В Бахчисарайском районе, село Прохладное живёт Славянский Целитель. В личку скину телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каradelis Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) я знаю есть (были) бабки где-то на Битаке за школой милиции Знаю.....Был.....Две сестры там принимают....Пустая трата времени ! Изменено 9 июня, 2012 пользователем Каradelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Подскажу к кому можно обратиться,есть женщина,помогает,вычитывает молитвами.Обращалась к ней за помощью и не один раз, очень ей благодарна, помогла и мне и моему ребенку. Может и погадать если попросите.Ее тел +79787061490 Изменено 11 июля, 2014 пользователем irinik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugi277 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 нужна бабка любым способом избавляющая от зависимости.для мужа. напишите кто знает мне пожалуйста.. ugi277@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelheart Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хожу к одной женщине её имя Анастасия ,она читает по рунам ,снимает сглазы и порчи,ездит в монастыри молится за своих подопечных,в общем советую Вам самим сходить ,она реально поможет,или вот её номер 0953711228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хожу к одной женщине её имя Анастасия ,она читает по рунам ,снимает сглазы и порчи,ездит в монастыри молится за своих подопечных,в общем советую Вам самим сходить ,она реально поможет,или вот её номер 0953711228 народ совсем с ума сходит.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хожу к одной женщине её имя Анастасия ,она читает по рунам ,снимает сглазы и порчи,ездит в монастыри молится за своих подопечных,в общем советую Вам самим сходить ,она реально поможет,или вот её номер 0953711228 Спецом зарегался что бы "продвинуть" очередного разводилу доверчивых людей на бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спецом зарегалсячто бы "продвинуть" очередного разводилуесть подозрение, что это одно и тоже лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Наверное буду то же вести прием и разводить Лохов на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfserg Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Простым гуглением по исходным данным, находим ряд интересных ссылок на досье рунолога: http://dom.nayti.crimea.ua/advertis/1/4?type=1&filterCity=10&pageID=8http://job2.crimea.ua/vacancies/14790.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGendolf Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 по-моему в Украине официальный запрет знахарства? или я ошибаюсь? а кто знает, в России как законодательно прописано это направление? я был у бабушки в Вишневке. ездил больше за компанию, но она мне так сказала тогда.... прошло лет 15, а я только сейчас понимаю, что она имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я был у бабушки в Вишневке. ездил больше за компанию, но она мне так сказала тогда.... прошло лет 15, а я только сейчас понимаю, что она имела в виду. Под "бабушкины" слова, сказанные 15 лет назад можно подвести все что угодно. Даже майдаун 2013-2014.:acute:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushka Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Подскажу к кому можно обратиться,есть женщина,помогает,вычитывает молитвами.Обращалась к ней за помощью и не один раз, очень ей благодарна, помогла и мне и моему ребенку. Может и погадать если попросите.Ее тел +79787061490 Подскажите имя женщин, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мою жену поставил на ноги этот человек всего за 10 дней. До этого криком кричала, двинуться не могла. Теперь на фитнес ходит как ни в чём не бывало! http://s50.radikal.ru/i130/1508/eb/f2e8934b53f1.jpgПо этим же телефонам контакты и с другими специалистами эзотериками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 И-так я ищу бабку-дедку знахарку-травницу. Заболел близкий человек жутким заболеванием рожа, огромное спасибо нашему терапевту, которая приходит к нам через день смотрит ногу, назначила лечение и главное сказала, что госпитализация сейчас ничем не поможет в плане лекарств лечение назначила верное потому, что человек уже может вставать, спит без обезбаливающих, но все таки посоветовала обратится к бабке. Если вы знаете такую жду контакты здесь или в личку спасибо.гадания, угадания, привороты, завороты и прочая ересь не интересует так же как и астрологи с хиромантами туда же. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fina Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В Бахчисарайском районе, село Прохладное живёт Славянский Целитель. В личку скину телефон.Здравствуйте. Напишите пожалуйста адрес подробный и если есть номер телефона целителя fina_blues@mail.ru . Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fina Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Мою жену поставил на ноги этот человек всего за 10 дней. До этого криком кричала, двинуться не могла. Теперь на фитнес ходит как ни в чём не бывало! http://s50.radikal.ru/i130/1508/eb/f2e8934b53f1.jpgПо этим же телефонам контакты и с другими специалистами эзотериками.Здравствуйте. Сколько стоит 1 сеанс? или сколько есть в кармане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fina Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Знаю не в Симферополе. Но это не является препятствием. Мне действительно там помогли 2 года назад. Пишите в личку - отвечу подробно.Здравствуйте. Напишите пожалуйста fina_blues@mail.ru Чем помогли Вам и если можно адрес и тел. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masso155@mail.ru Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Здравствуйте. Напишите пожалуйста адрес подробный и если есть номер телефона целителя fina_blues@mail.ru . Спасибо заранееНапишите пожалуйста адрес и тел целителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения