a mad tea-party!? Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Бензин дорожает прям на глазах. Что случилось? Где заправляются сейчас форумчане? Я сейчас лью 95 в Лукойле и ТЭСе. Бак назад по давней рекомендации Олега заливал ЭКТО 95 лукойловский. На бывшем лукойле утверждали, что экто 95 румынский.А какова сейчас стоимость....давно не был дома... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Где заправляются сейчас форумчане? Я сейчас лью 95 в Лукойле и ТЭСе. Бак назад по давней рекомендации Олега заливал ЭКТО 95 лукойловский. На бывшем лукойле утверждали, что экто 95 румынский. по-моему сейчас все с одной бочки. про румынский вероятность ~0 имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Интересно, что на ОККО сейчас льют...То же самое, что и на ТЭС-Атан ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Грустно... А какой премиумный бензин у нас есть? Или хотя бы лучше 95-го российского? про импорт можно забыть. ;)хотя на днях видел бензовоз вог на украинских номерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А где дизтопливо считается нормальным?Заливал на бывшем "Лукойле" и ТЭСе, особой разницы не вижу, скорей всего из-за мощности в 235 л.с., едет на всем бодро, но все же хотелось бы знать где "получше".Или все из одной бочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 заметил сегодня отсутствие 92 и 95 на многих заправках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сейчас залил 95 по 37,6 на Роскнефть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Зачем нужен 98 , кроме как для относительно законного способа отъёма денег, я не понимаю. Изъездил уже 4 иномарки, только 92 и всё путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazatraitor Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 заметил сегодня отсутствие 92 и 95 на многих заправках.Знакомый из Судака позвонил, говорит там у них вообще бензина нет ни на одной заправке. Очереди километровые были. Кто может ринулся в Симферополь с канистрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Почему на танкере бензин не подогнать к Крыму.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Коллега звонил с Феодосии - такая же ситуация. На заправках только дизель остался... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Лукойла в Крыму нет! Теперь это - Современник. Отстаете от свежих новостей. Уже можно с уверенностью говорить о том что и "Современника" нет в Крыму. Добро пожаловала Компания "Нефтетрейдинг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 olegator, а когда бензин появится на заправках? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На сколько мне известно (информация недостоверна разумеется), связано с переделом рынка, куплей-продажей сетей АЗС. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А вот мне интересно, что делают владельцы машин, в которые нужно заливать минимум 98?Ставят газ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Подождем еще немножко;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В советском районе видеь недавно заправку "временник" ('со' заклеено). Припомнился Врунгель с Бедой. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну что... Хреново. На ТЭСе утром заправил полный бак 95 - 38,90. Что происходит?Хлопцы ну шо с бензом?мне по приезду за малой в Феодосию надо ехать...шо ваще не купить нигде? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 появляется уже. С Феодосии коллега звонил - говорит кое где появился, кое где нету. Фуры с горючкой на переправе застряли. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 кто в курсе, что льют сейчас на окко? убивать машину уже нет сил. :( часто вижу бензовозы окко и вог по крыму, может еще есть надежда на что-то нормальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Не думаю, что на этих заправках бензин отличается от Лукошки, ТЭС и Атан. Чем они могут торговать, если в Украине бензин 18 грн? Да и пошлину платить придется для ввоза на территорию России.Вот наезжают в Украине на бывшие лукошки, которые австриякам теперь принадлежат и невдомек убогим , что тот же вогг торгует лукойловским бензином с белорусского завода. Меня вот больше волнует куда газовый кондер девают с газовых месторождений Крыма... как бы 90-е не вернулись. Не хотелось бы заправляться подобной хренью. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Уже с месяц как замечаю, что АТАНовский бензин как то сильно "слился", ну не едут машинки, что бы раскрутить нормально мотор, частенько надо в пол упираться. До этого на ТЭСе была такая же "борода", ушёл от них на АТАН, теперь и у АТАНа такое же. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Уже с месяц как замечаю, что АТАНовский бензин как то сильно "слился", ну не едут машинки, что бы раскрутить нормально мотор, частенько надо в пол упираться. До этого на ТЭСе была такая же "борода", ушёл от них на АТАН, теперь и у АТАНа такое же. топливо одинаковое везде сейчас. и такая фигня везде((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Хочу Лукойл залить. Не пробовали? Чо там у них сейчас? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 forum, лукоила в крыму нет. из украинских пока еще есть вог и окко. попробуйте там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.