bekac 57 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну эти же АТС чьи то. И хозяева этих АТС - наверняка весьма уважаемые люди. Зачем обижать уважаемых господ АТСовладельцев?исходя из этого качества бензина и правды о проверках мы едва-ли дождемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да меня бы вполне устроило сообщение, что по итогам очередной проверки нарушений стало меньше :) Но тоже, похоже, маловероятно... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну эти же АТС чьи то. И хозяева этих АТС - наверняка весьма уважаемые люди. Зачем обижать уважаемых господ АТСовладельцев? Это все понятно. Больше интересует, есть ли какая-то официальная версия, от властей, почему эти данные засекречены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Заправился сегодня на RS что на Данилова, машина путепела значительно( заправился 95ым обычным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 машина путепела Извиняюсь, что-что она сделала? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Извиняюсь, что-что она сделала?Очевидно - потупела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Тупить начала, динамика разгона не к черту не знаю что за борматуху залили но это почувствовал сразу после заправки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Заправка на Данилова вообще стремная, что раньше, что сейчас. На их 92-м даже 2-х тактный инструмент не работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Там вообще заправлять свою ласточкк не стоит. Как и на Севастопольской возле Реинфорда. На последней недолив страшный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Там вообще заправлять свою ласточкк не стоит. Как и на Севастопольской возле Реинфорда. На последней недолив страшный а где же стоит то? ещё как назло полный бак заправился( подскажите куда лучше ехать в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 На Атане (Киевская-148) волшебники работают! В не пустой пропановый бак на 46 л. они вдули аж 51 л. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 мне (на севастопольской по-моему, а Атане же) в 42-литровый, где еще литр-два таки оставалось, залили 45 литров бенза :)правда я сам попросил затарить до упора :) ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1119 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 На Атане ул.Объездная, где радиорынок (воскресенья 28.01.18 г около 10.00) накололи на 10 литров. В 50 литровом баке было израсходовано с предыдущей заправки (2дня назад) 8 литров по бортовому и мультитрониксу. Умудрились залить 18 литров. До этого бортовые ПК, при чем два сразу независимых, никогда не врали!Атан рулит, и особенно по выходным, когда особо не хочется поднимать бучу, все отдыхают. Понятно теперь откуда они бонусы накручивают и как по ним расплачиваются с постоянными клиентами - двойной накол....Хреново, что наши ПРВЫТИЛИ только на словах везде порядок наводят,и особенно на заправках. одна показуха для материка..АТАН,АТАН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Я что то последний год и не смотрю на “перелив”. Нужно обращать внимание, а то последнее время очень много таких вот заявлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 внимание обратим.только мерять чем? борткомпьютеры не точны.бензобаки не торированы.а типа раньше было так а сейчас не так - не объективны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1119 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 внимание обратим.только мерять чем? борткомпьютеры не точны.бензобаки не торированы.а типа раньше было так а сейчас не так - не объективны.ты прав, но не на 10 литров, понятно честь мундира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 ты прав, но не на 10 литров, понятно честь мундира!ух ты! меня в мундир одели!а в каком звании? когда-то на флоте был старшиной 1 статьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Нее, вот она Ну подсел я на неё плотно уже.С десяток баков выкатал. Нормально все, про недолив ничего не скажу, не знаю. По компу расход радует, было 11/12, стало 10/11 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ну подсел я на неё плотно уже.С десяток баков выкатал. Нормально все, про недолив ничего не скажу, не знаю.тоже только на ней заправляюсь+ привезли карту их с материка -3% от цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 тоже только на ней заправляюсь+ привезли карту их с материка -3% от ценыИ я по России и в Крыму на Татнефти заправляюсь - Танеко - дизель у них хорош, а 70литрового бака надолго хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 внимание обратим.только мерять чем? борткомпьютеры не точны.бензобаки не торированы.а типа раньше было так а сейчас не так - не объективны.Ну если счетчик на колонке крутит быстрее нормы, водитель ничего не докажет, только проверяющий инспектор может вычислить. В ю-тюбе полно роликов, когда водитель отпускает пистолет и достаёт его из горловины, а колонка крутит аж бегом.С пропаном, тоже всё сложно доказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 сколько было разговоров про цену на бензин.какие только высокие начальники не стращали крымских нефтетрейдеров.наконец гора родила мышь - цену уменьшили аж на 50 копеек.теперь у нас цены на бензин стали ближе к материковым https://news.mail.ru/economics/32712748/?frommail=1 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 сколько было разговоров про цену на бензин.какие только высокие начальники не стращали крымских нефтетрейдеров.наконец гора родила мышь - цену уменьшили аж на 50 копеек.теперь у нас цены на бензин стали ближе к материковым https://news.mail.ru/economics/32712748/?frommail=1 .Серьёзное подспорье. Вот молодцы!!! Гулять так гулять! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 сколько было разговоров про цену на бензин.какие только высокие начальники не стращали крымских нефтетрейдеров.наконец гора родила мышь - цену уменьшили аж на 50 копеек.теперь у нас цены на бензин стали ближе к материковым https://news.mail.ru/economics/32712748/?frommail=1 . ловкость рук. Перед этим цена росла и сейчас она все равно дороже на рубль чем примерно месяц назад. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 "Шаг вперёд, два шага назад" наоборот. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.