Millionova Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Скаталась в Мск на машинке хотелось плакать когда заправлялась 95 по 39.90. Газпром не оценила больше Роснефть понравился. На лукойле спросила принимают ли они дисконт CRS поражали в ответ, хотя CRS у нас здесь говорят что они Лукойл и прочее бла бла бла. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 A CRS лукойловскмй дисконт принимает? :) а то есть у меня ;) А говорить всякое можно :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 A CRS лукойловскмй дисконт принимает? а то есть у меня А говорить всякое можно У меня лукойловского нет, а вот себя реально идиоткой чувствовала когда CRS на луке протягивала. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Из Краснодара в Крым езхал на 95м от Газпрома.В последнее время,около полугода,газпромовский бензин хуже Роснефти(не реклама ) (проверено собственной 5й точкой )А я после последней поездки в Крым зарекся на газпроме соляру лить. Обычно кормлю машину на Татнефти и иногда газпропом. Так вот по пути в Крым всегда заправлюсь на Татнефти в Воронеже - в этом году после открытия нового участка в Воронеже на нее не заскочить(при движении на Юг) - ну и пришлось залиться на газпроме.. это был ужас - не знал как выжечь(залился до полного 70 литров).. Только заправка на Шелле в Аксае сделала езду приятной. А в Крыму лил на "Татнефти" их "Танеко" - никаких претензий. Жаль что в Симферополе одна заправка на объездной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Расскажу свой опыт за последние пару лет....Заправлялся на окко, которая сейчас атан, на обьездной возле фм. Причем была такая особенность что на крайней справа первой по ходу движения, не помню уже номер её, бенз был всегда отличный, может сосала эта колонка именно из нужного слоя бенза в бочке, я даже стоял ждал пока она освободится потом, в один прекрасный момент именно эту колонку заклеили скотчем"не работает" на неделю. И а5 начался шлак.... Сначала вроде тэс себя не плохо показал на против метро, но то шлак то норм, путем проб и ошибок выяснилось что атан на грэсе норм, но в последнее время а5. Заехал на тэс 95вентус, епта, едет, 2-3 заправки и ска А5 пс - дело не в машине, была одна, стала другая, но ничего не поменялось. до этого спасала присадка HG3309, сейчас очково, может ресурс мотора или еще чё. короче буду искать нужную колонку на тесе. У меня есть предположение - привозят к нам основу, добавляя к которой присадки, делается всякий вентумс и тд НО.. есть бочка, которая зарыта под землёй, в ней бенз, в ней присадки. соответственно что тяжелее ложится на дно... короче, на окко у меня эта теорема прокатывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Крайний раз залил АИ-92 на ТЭС возле Абдал-2. Такую гамнину последний раз заливали на Атане, что возле Консоля на объездной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Заправлялся на окко, которая сейчас атан, на обьездной возле фмМожет это был ВОГ? Окко напротив Каиссы и оно сейчас называется Таврида-Петролеум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Кто на татнефти на объездной заправляется - напишите отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Может это был ВОГ? Окко напротив Каиссы и оно сейчас называется Таврида-ПетролеумДа, наверное, зелёная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Кто на татнефти на объездной заправляется - напишите отзывЯ заправлялся летом, у меня дизель. Так как бака у меня на 800-1000 км хватает - то за отпуск заправлялся немного.Отличий в поведении машины при езде на континентальном "Танеко" и крымском не заметил(а вот про газпромовскую соляру из под воронежа писал выше). Так же заливался на "Татнефти" в Ялте и Симеизе. Дисконтная карта действует(при Украине не принимали - хотя сеть была довольно широкая у украинского филиала), цистерны фирменные татнефтевские видел при переливе, ну то есть не мимикрия. На сколько я помню в 14-16 все Татнефть были закрыты, часть вернулась под бренд, часть стала в другой сети(в Алуште у троллейбусного парка, например), часть стоит заборошенная - в Родниковом вроде и не начинали ничего с заправкой делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Кто на татнефти на объездной заправляется - напишите отзыв Заливал несколько раз пятый, ничего плохого сказать не могу, разницы с Атаном и прочими ТЭСами не заметил.Говорят, что расход уменьшается, но я не замерял Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 на CRS акции выходного дня, горючка на рубль дешевле в субботу и воскресенье. На прошлой неделе залил 95-й. Разницы с Формулой не заметил... на ТЕСе не заливаю, т.к. мой пепелац едет хуже на его горючке. АТАН - то же самое, что и ТЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 цистерны фирменные татнефтевские видел при переливе, ну то есть не мимикрия. Неужели своими опломбированными цистернами с материка возят?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas232 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) В Бахчисарае на Промышленной ул., прямо на трассе (первая линия), автобаза, на территории автобазы АЗС, неприметная такая. На этой базе еще есть мойка "Мой сам", как то так называется. Эта АЗС принадлежит оптовой топливной компании из Сибири которая является прямым партнером ОАО «Роснефть» и ОАО «Газпром нефть». Предназначена АЗС для клиентов этой компании, но так же там может заправится любой желающий. Там дизель Евро-5 по 37.50 р. и АИ-95 (честно не знаю по чем, но заметно дешевле чем везде) от Роснефти. Подчеркну, настоящие нефтепродукты от ОАО «Роснефть», компания Российская и соответственно никакого бадяжного дизеля и бензина. Рядом стоят бензовозы этой компании опломбированные от завода Роснефть.Оператор АЗС без проблем предоставляет паспорта качества по требованию.Местные уже чухнули, туда ездят. Кто мимо ехать будет, попробуйте. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Stas232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 а я то думаю, чего там постоянно стоит очередь из поворачивающих налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas232 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Я сам живу в Севастополе, имею дизельный авто и езжу заправляться туда. Благо бака мне хватает на 900 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Кто на татнефти на объездной заправляется - напишите отзывкстати где именно она на объездной? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 кстати где именно она на объездной?Да, можно поточнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Думаю, тут 44.988483, 34.080882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Нее, вот она Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Нее, вот онаЯ думал она и не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmad11 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Кто на татнефти на объездной заправляется - напишите отзыв Я заправляюсь. С мая. Нравится. Только карт дисконтных они никак не завезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 По информации министра топлива и энергетики Республики Крым Вадима Белика, в сентябре этого года рабочая группа в составе специалистов Минтопэнерго, ГУП «Черноморнефтегаз» и крымского филиала Росстандарта произвела отбор проб топлива на 50 крымских АЗС и 22 операторов рынка, включая небольшие предприятия. Около 40% проб топлива, взятых на автозаправочных станциях в Крыму, не соответствуют ГОСТу, передает РИА Новости. «Все пробы были направлены в сертифицированную лабораторию феодосийской нефтебазы. Около 40% проб показали несоответствие ГОСТу. В первую очередь это несоответствие октанового числа и увеличение массовой доли серы. Причем у частных предпринимателей массовая доля серы аж в 900 раз превышала нормы, утвержденные ГОСТом. Это немыслимая цифра», — рассказал Белик. Как отметил глава Минэнерго, материалы анализа взятых проб направлены в прокуратуру РК, Росстандарт и Федеральную антимонопольную службу. «Там, где есть несоответствие, прокуратура, Росстандарт и ФАС будут проводить проверки. Они имеют полное право накладывать штрафы, в том числе на оборот (топлива – ред.). Это прямое банкротство компании», — подчеркнул Белик.https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/azs_v_krymu_prodayut_samyj_dorogoj_v_rossii_gryaznyj_benzin/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Это уже не первая проверка АЗС и каждый раз нам сообщают о том, что везде и все работают с нарушениями, торгуют некачественным топливом и т.п.Я вот только не понимаю - почему эти сведения держатся в тайне? Почесу нельзя опубликовать список конкретных АЗС с указанием нарушений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Почесу нельзя опубликовать список конкретных АЗС с указанием нарушений?Ну эти же АТС чьи то. И хозяева этих АТС - наверняка весьма уважаемые люди. Зачем обижать уважаемых господ АТСовладельцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.