Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Заправки или АЗС в Крыму и Симферополе

Рекомендуемые сообщения

это был просто слив и так понятно, тем более всего 1 час акция была. Сомневаюсь, что это было запланированной акцией для привлечения клиента. Или наоборот там никакие нормы бенз не выдерживает

Т.е. до 1 часу ночи и после 2 часов ночи на 2-х десятках заправок продают хороший бензин?!

На всех заправках чеки дают только после заправки, сомневаюсь что после литья хоть кто-то вернулся за чеком

Не на всех.

На кольце бородинском дают сразу, на АЗС возле "новой площади", тоже сразу.

Из тех, что помню

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

то-то я не понял чего ночью в керчи очередь на АЗС ну наверное метров 500, если не больше, была

Думал чего-то случилось.

Это если вы льете определенное кол-во литров, или заправляетесь на определенную сумму. При заправке "до полного", что все и делали на Атане, чек выдается только после заправки

• 1 месяц спустя...
Прорекламирую заправку возле тну-обьездная формула, где и постоянно заправляюсь, разница с црс 20коп, црс тоже хорошо но не везде, как и формула, лучше заправляться на одной и той же

Прорекламирую заправку возле тну-обьездная формула, где и постоянно заправляюсь, разница с црс 20коп, црс тоже хорошо но не везде, как и формула, лучше заправляться на одной и той же

заправки црс где хорошо?

• 5 недель спустя...
На ЦРС возле ДКП вчера мне, похоже, вместо дизеля ослиной мочи залили - еле тянет на нем... Причем я туда с лета периодически заезжала, когда не было времени/возможности на что-то более приличное смотаться, и все было нормально. А тут попортились внезапно :( Хорошо хоть залила не много.

Залил на днях 98 у них, двигатель работает шумнее, машина едет хуже, TSI

Тестирую только 95 бенз, залил 95 на брсм возле Ашана пошла какая-то детонация, вроде едет и хорошо набирает, но гул, на црс возле дкп больше не заправляюсь, тож не ехала машинка, возле тну формула до подорожания Бенз был лучше, но сейчас он лучше чем тот же тэс или атан

• 1 месяц спустя...
Могу порекомендовать в конце 7гор больнице заправка ТЭС, открылись не так давно не больше месяца-полтора, пока качеством доволен, видимо ещё не начали бодяжить

• 1 месяц спустя...

видимо ещё не начали бодяжить

Как вы себе представляете вooбще такую ситуацию?Сoбираются пистoлетчики с oператoрами и разбавляют бенз "oслинoй мoчёй"??Или пoка заправка нoвая,бoятся завoзить туда бадяженный бензин?Да егo пoхoду в прирoде у нас сейчас нет,тoлькo на нефтеперегoннoм разве чтo.Всё зависит oт качества и кoличества "дряни" дoбавляемoй в низкoкачественный бензин,а дoставка тo oдна пoхoду.!(мoё мнение)!

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

• 2 месяца спустя...

В наших условиях - совсем не уверен (

Скорее, мы будем знать, кто сможет больше занести за правильные результаты экспертизы

на какие уловки идут нефтетрейдеры дабы получать сверхприбыль - http://ikrim.net/2017/0815/153859.html Крым ведь золотое дно для ушлых торгашей.

Только сегодня утром спокойно заправился на CRS 92-м. Никакого ажиотажа не было.

95-й и ЭТТО также в наличии.

• 1 месяц спустя...
Попробовал 92й на заправке на ул Будёнова. Рекомендую попробовать.Машина поехала явно лучше чем на 95 от Газпрома

Попробовал 92й на заправке на ул Будёнова. Рекомендую попробовать.Машина поехала явно лучше чем на 95 от Газпрома

Где вы в Крыму нашли Газпром?))

К слову, Газпром самый качественный бензин в России на сегодняшний день. Поверьте, я знаю о чем говорю.

Иногда завозят на заправки.

Спасибо, посмеялся))

Интересно кто завозит?)) В Крыму у кого то есть фьючерсы Газпрома? Ровно так же как и Роснефти.

Одна топливная компания может завезти на территорию Крыма нефтепродукты Газпрома, и та Российская и оптовая. Но она еще не завозила ни разу АИ-98.

Оператор АЗС Крымской покажет паспорт качества Газпрома?))

Изменено пользователем Stas232

Где вы в Крыму нашли Газпром?))

К слову, Газпром самый качественный бензин в России на сегодняшний день. Поверьте, я знаю о чем говорю.

Из Краснодара в Крым езхал на 95м от Газпрома.

В последнее время,около полугода,газпромовский бензин хуже Роснефти(не реклама :blush: ) (проверено собственной 5й точкой :beer2: )

Из Краснодара в Крым езхал на 95м от Газпрома.

В последнее время,около полугода,газпромовский бензин хуже Роснефти(не реклама :blush: ) (проверено собственной 5й точкой :beer2: )

У АИ-95 Роснефти октановое число по моторному методу - 86, это второй показатель в России, у Газпрома октановое число по моторному - 93. Кроме того, у меня в боевой машине спорт мозг (ЭБУ), детонацию вижу. Так что паспорта качества и мозг говорят одно и то же. Но Роснефть тоже хороший бенз и дизель.

Изменено пользователем Stas232

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...