Руссо Туристо Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Вчера был в "Южной галерее"(Ашан). На выезде с парковки обратил внимание, что Лукойла вообще не стало. Вывески поменяли на RS, если я правильно прочитал. Как у них 95-й, кто-нибудь заправлялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Вчера был в "Южной галерее"(Ашан). На выезде с парковки обратил внимание, что Лукойла вообще не стало. Вывески поменяли на RS, если я правильно прочитал. Как у них 95-й, кто-нибудь заправлялся?Я заправляюсь. Претензий не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Заправился на РС возле Ашана на днях, вполне норм бенз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 РС = Лукойл :) Нормальный бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 CRS = Лукойл + Современник + Динамо... Курченковские схемы... Кстати, с завтрашнего дня завозят новый бензин - улучшенного качества, фирменный... с названием похожим на фирменный лукойловский ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Вот бы на него еще и цену подняли соответственно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 CRS = Лукойл + Современник + Динамо... Курченковские схемы... Кстати, с завтрашнего дня завозят новый бензин - улучшенного качества, фирменный... с названием похожим на фирменный лукойловский ;) Откуда инфа? Проверенная?З.Ы. Меня в этой цепочке смущает одно звено - Современник.Хотя у нас в Крыму и другие не лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 CRS = Лукойл + Современник + Динамо... Курченковские схемы... Кстати, с завтрашнего дня завозят новый бензин - улучшенного качества, фирменный... с названием похожим на фирменный лукойловский я вот не понимаю этих "улучшенных" бензинов..В Европе есть всего три вида 95 sans plomb,98-й и дизель.Шо у нас так любят водил разводить "улучшенным"? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Шо у нас так любят водил разводить "улучшенным"?80-й + присадки = 95-й Premium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 http://www.crimea.kp.ru/daily/26568.5/3584229/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Откуда инфа? Проверенная?З.Ы. Меня в этой цепочке смущает одно звено - Современник.Хотя у нас в Крыму и другие не лучше это не цепочка, это составные части паззла... Сеттаровский Современник, насколько я помню, положил глаз на лукойловскую сеть после бегства Лукойла из Крыма... а потом уже на сеттаровские бензиновые поля положили глазик курченковские джигиты... инфа - 111% верняк, мне сам Аликперов рассказывал пока мы с ним в очереди в Макдональдс на ж/д вокзале стояли... :rofl: зы. да какая разница (откуда/от кого инфа)... есть инфа, я поделился, мне не жалко - она не дюже секретная... на форуме есть люди из этого бизнеса - инсайдеры, тс-кать... они могут или подтвердить или опровергнуть её... вот и всё. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Собственно говоря, мне, думаю как и другим автомобилистам, абсолютно пох кому эта сеть сейчас принадлежит. Хоть Усаме бен Ладену(только не Порошенко с Коломойским)! Главное, что бы бензин был качественный! Пока что их пиар не вызывает особого доверия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) посоветуйте Газовую автозаправку, что то газ очень сильно подорожал в последнее время и перебои с ним на заправках, кто где недорого заправляется газом? Изменено 29 августа, 2016 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 газ везде из одной цистерны Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 У меня друган на метане заправляется 3 год без привязки к конкретной заправке - полет нормальный. Если бензин из одной цистерны, то газ подавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Вопрос по ценам ребята, ГДЕ? и ПОЧЕМ? последний раз на той неделе заправлялся на АТАНе (Евпаторийское шоссе) по 21,90руб, а месяц назад проезжая Ставрополь по 16р заправлялся, по трассам в Крыму видел цены по 18-19руб, хотелось бы в самом Симферополе чтобы по 18-19 хотябы найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 хотелось бы в самом Симферополе чтобы по 18-19 хотябы найти.Сейчас вообще газа НЕТ :) Даже по 21.90 Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сейчас вообще газа НЕТ :) Даже по 21.90 Вчера нашёл пропан в Белогорске по 23-90. :angry: Заправщик говорит, что газовозы не пускают на паром, крымский рынок бензина за пол года не дал "нужной" прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 По трассе симф ялта на rs заправках бенз так же хорош как в городе? а то пока предпочитаю зеленые окко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 И чем же так хорош бенз от ОККО? И откуда они его возят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 И чем же так хорош бенз от ОККО? И откуда они его возят?ОККО = Атан, со всеми вытекающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Смотрю, атановцы, суки, монополизировали топливный рынок в Крыму. И куда смотрит ФАС?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Судя по выписке по кредитке, окко и атан еще 10 числа были разные юр. лица. Вог в выписке уже давно виден как атан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Заправился 95м на тесе возле атб что на беспалова динамика машины никакая (црс в это время базу чинили и бенз не отпускали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Судя по выписке по кредитке, окко и атан еще 10 числа были разные юр. лицаМожет юрлица и разные, а бензин - один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.