Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Заправки или АЗС в Крыму и Симферополе

Рекомендуемые сообщения

Северная Осетия вроде как обращалась к России о включении в состав... результата правда не знаю...

Может Южная Осетия? Северная всегда в составе РФ была! :acute:

К теме - заправляюсь на OKKO тоже, очень доволен. Если не удается там - АТАН, тоже устраивает.

К теме - заправляюсь на OKKO тоже, очень доволен. Если не удается там - АТАН, тоже устраивает.

С АТАНом очень тяжело карточками рассчитываться, постоянно какие-то проблемы на заправках, от случая к случаю, неэффективно система работает. Топливо вроде ничего.

Рискуешь ;)

"Поправки Яровой" уже приняты ... и бросание тени на светлый облик сравнение с операцией нацистской Германией по расширению её исконных и сакрально-немецких территорий чревато отсидочкой или невЪипенненьким штрафиком

и даже не только тебе, но и форуму могут чё-нить типа закрытия назначить

:whistle:

Не стоит в повелительном наклонении с утвердительными нотками писать очевидные для кого-то вещи... не стоит :rofl: :rofl: :rofl:

https://snob.ru/selected/entry/110403 - вот, пройди тестик... прикинь срок

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

С АТАНом очень тяжело карточками рассчитываться, постоянно какие-то проблемы на заправках, от случая к случаю, неэффективно система работает. Топливо вроде ничего.

Ни разу не испытывал проблем с оплатой картами, при чем оплачиваю ТОЛЬКО картой.

Ни разу не испытывал проблем с оплатой картами, при чем оплачиваю ТОЛЬКО картой.

Ну уж не знаю как у Вас, а мне без конца водители звонят, то у них система денег не видит, хотя платили 4 дня назад, то лимиты выскакивают непонятно откуда, хотя были отключены админом, и т.д. и т.п. За ошибки в чеках я уже молчу...

• 2 недели спустя...
Почитал тему, что-то взгрустнулось, ибо в Ростове всегда заправляю дизель на Лукойле - отличный результат, каким заправкам можно доверять в Симферополе по дизелю? Ибо скоро переезжаю к вам.

• 3 недели спустя...
на прошлой странице про заправки Лукойл говорили, скажу вам не так хорош Лукойл как хочется, в некоторых регионах считается худшими заправками и по своему опыту знаю что бензин у них не очень

Да мне бензин и не нужен) Дизель у них неплохой стабильно, по крайней мере по югу, вот хотелось бы такой стабильности и от местной сети. Пока, насколько понял, нужно в сторону Атана смотреть.

Заправляюсь на WOG дизелем больше года, в основном потому что рядом с местом жительства и есть "евро" пистолеты толстые для дизеля, обычные в мой бак не вставляются.

Проблем вроде нет.

ATAN это уже по слухам тоже самое что ТЭС, а на ТЭСе был плохой дизель одно время, да и сейчас недавно видел про них плохие отзывы, хотя рядом тоже есть их заправка.

Den, АТАН с недавних пор поглатил WOG, инфа 146%
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Заправляюсь дизелем на ОККО, пробег 110т, всё норм.

А во впускной коллектор заглядывали?

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

• Вечная память
Заправляю Калину 92-м пох где, едет и не кашляет. Daewoo вообще пропаном, где придется. Чем проще мопет, тем меньше мороки ;)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

С этим нельзя не согласиться, но меня турбодизель вставляет и сувать в него пистолет с непонятным содержимым не хотелось бы ) В общем, совсем запутали, буду по месту разбираться :)

Bogdanych, главное на ТЭСе дизель не заливать и мелкие непонятные АЗС обходить стороной.

Удивляли посты Безумного Чая о том, что после бензина с заправок ГОСТ свечи чистые и что он им доволен.

Однако проехал на этом бензине порядка 10000км (просто заправка под боком, всего несколько раз заправлялся в других местах) и довелось свечи выкрутить.

Блин, свечи действительно в шикарном состоянии.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Удивляли посты Безумного Чая о том, что после бензина с заправок ГОСТ свечи чистые и что он им доволен.

Однако проехал на этом бензине порядка 10000км (просто заправка под боком, всего несколько раз заправлялся в других местах) и довелось свечи выкрутить.

Год заправлялся на ГОСТе 92-м - ничего не могу сказать плохого.

Сейчас 3-й месяц на CRS заправляюсь 95-м по скидке.

Я вот дизельком у них заправился, пока доволен.

• Вечная память
Макс, я на укрнафте все время раньше 92 лил и свечи чистые были. Ничо удивительного.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Так дело в чём - в том, что ГОСТ = Укрнафта или в том, что 92 вообще лучше? :) Я сейчас на нём, мне актуально.
Или что-то случилось, или одно из двух.

а че мне врать?Заправляюсь уже 8 лет.Столько же машине.С первого дня покупки.Пробег около 250 тысяч.Каждую замену свечи чистые.Мне ГОСТ ничего не должен,я ему тоже.Мне интереса хвалить его "просто так" нет.Я не заинтересованное лицо.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...