Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Заправки или АЗС в Крыму и Симферополе

Рекомендуемые сообщения

Несколько на объездной + в самом начале Луговой(но там сейчас только дт \ 95, с хранилищем 92-го проблемы).

Сам предпочитаю кормить своего коня только на ГОСТ + Атан.

ОККО на бородина. Все.

"Все"- это " все, скончалась" или " все, остальным не доверять"?

Заправлялся до формулы только на госте с начала его появления. Тесть работает на черноморнефтегазе и они во все машины его льют. Последние две заправки загорелся чек, причину не нашел., перешёл на формулу чек пропал

Заправку на выезде на Ялтинскую (частную) кто-то юзает?

Знакомый говорит хорошее топливо (ездит на 3-4 дорогих машинах), я как то бак дизеля залил по цене према, особо разницы с обычным на WOG не почувствовал (на других не заправяюсь, потому как отсутствует европистолет для дизельниых машин)...

п.с. но очень понравилась минвода с натуральным (возможно) соком а их магазине, но реально приятная.

• 1 месяц спустя...

Ребята, а что про Лукойл все забыли?! Как там 95-й, съедобный?

Я, после того, как Атан на рубль цену поднял, решил менять заправку. И не из-за экономии ден.знаков, а из принципа!

Про Формулу тоже слышал неплохие отзывы.

Лукойла в Симферополе (как и в Крыму) - нет.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Лукойла в Симферополе (как и в Крыму) - нет.

Простите мое невежество, а возле Ашана на Киевской?

ну что вы, сударь, какой вопрос...

ну, скажем так - на заборах тоже много где *уй написато... ан нет - нету там, в основном, такого :)

Лукойл в Крыму закончился вместе с аннексией... ой, как это правильно и официально называется? ну, не важно...

Лукойл хоть и частично российская, но очень международно-послушная контора... и если сказано - санкции - то санкции... проще уйти, чем междкународные активы и листинги на всяких биржах менять на пару десяткой заправок в сраном Крыму...

потом, насколько помню, был Сеттаровский период (ТЭК Современник) владения этими станциями, а потом и ему... рекомендовали не выйо... поделиться в смысле... в пользу... Курченковский период то ли закончился, то еще как... не помню - пиво пили, про разное говорили

И на том спасибо! Хотя, насколько я знаю, настоящего Лука в Крыму и до "аннексии", как Вы изволили выразиться, никогда не было. :no:

а вот щас было обидно читать ваш пост бывшим руководителям Лукойла... я так думаю

а вот щас было обидно читать ваш пост бывшим руководителям Лукойла... я так думаю

Как бывший сотрудник ЛУКОЙЛа могу сказать, что на правду не обижаются, более-менее нормально контора развивалась при первом руководителе "ЛУКОЙЛ-Крыма", сброшенном в результате подсиживания и интриг, все остальные занимались исключительно интриганством и спасением рабочего места, особенно в последние годы до дня Х, так что если бы хотели могли спасти бизнес, но в результате имеем, то что имеем, бросив Крым, потеряли и Украину, развал ЛУКОЙЛовского бизнеса там идет поразительными темпами...

Лукойл хоть и частично российская, но очень международно-послушная контора... и если сказано - санкции - то санкции... проще уйти, чем междкународные активы и листинги на всяких биржах менять на пару десяткой заправок в сраном Крыму...

Жаль,конечно, что настоящий Лукойл в Крым не заходит. Надеюсь - пока! Вот был бы нашим местным "нефтетрейдерам" здоровый конкурент! :acute:

Заправляся будучи в Краснодаре на их заправках - полет нормальный! Хотя цена по сравнению с ГПН была выше на 50 копеек.

Ахахахаххахах :) Зайдут они только тогда, когда международное сообщество признает Крым, как часть РФ. А этого в перспективе этак годков 30 не будет.

Поживем - увидим...

Изменено пользователем Руссо Туристо

ну а вот здесь я бы поспорил... про сроки... я думаю к 2020... ну максимум к 2025 большинство западных стран вместе с США и их сателлитами перебросят через хер Украину... как сделали это в 2014 году... и признают "в силу исторически сложившихся обстоятельств" Крым территорией РФ :(

Кость, а какие "спорные" территории стали частью РФ на законодательном уровне в РФ? я чё-та не припомню...

приднестровья/абхазии/северные осетии?

это сепаратирующе-коллаборационирующие самопровозглашенные части других государств... а Крым РОССИЕЙ официально признан своей территорией...

приднепровцев/абхазов/осетин официальная Россия тихонько вертит на причинном месте используя для своей внешнеполитической игры... и фсё...

подбрасывает им кость "русского мира" когда особо бунтовать начинают... сказок про "своих не бросаем" почитает тихонько на ночь... и до следующей бузы...

да я и не припомню со стороны этих квазигосударств официальных актов и бешенном желании упразднить свою самостийность и влиться стройными рядами в состав федерации..

И походу дела WOG начинает заканчиваться, вроде как АТАН их аннексировал :D
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

да я и не припомню со стороны этих квазигосударств официальных актов и бешенном желании упразднить свою самостийность и влиться стройными рядами в состав федерации..

Северная Осетия вроде как обращалась к России о включении в состав... результата правда не знаю...

• Вечная память

закончился вместе с аннексией... ой, как это правильно и официально называется?

Боря, это был аншлюс, я точно знаю :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...