Alex@s Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Dan, С тысячным сообщением Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 лью 95-й на ГОСТе.За 38 рубликов.Прекрасно!Свечи чистые.Даже пожалел шо менять надумал... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 a mad tea-party!?, А где эта заправка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а дизель кто где заливает?последняя заправка на АТАНе не порадовалаНа окко лью. Вроде норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Лью 92-95 на ГОСТах, бесконечно доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanex Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Дизель лью на бывшем Лукойле, которые на Ялтинской трассе. Более хорошую тягу ни с каким дизелем не ощущал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Залил вечером 92-й на ex-Формула за мостом по 36,8 за литр - посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Dan, С тысячным сообщением Вас Спасибо ) я как-то не слежу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Dennis, На окко лью. Вроде норм обычный или пульс ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А весь бенз и дизель от одних и тех же поставщиков немного не совсем, да и совесть разная Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 a mad tea-party!?, А где эта заправка? Я заправляюсь как на Пневматику подниматься...живу я пока тут...Они еще есть на Ялтинской объездной и то-ли в Заречном или Добром...не помню.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 да и совесть разнаяВ точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simferstar Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Лью 92 на ГОСТе для прогрева. Пропан на атане, всё нормально за исключением 1 раза. Неделю назад недолили чуть больше литра пропана, прихожу на кассу, показываю чек, а мне кассирша заявляет "Скажите спасибо пистолетчику, он кнопку плохо давил"!!! А мне собственно какая разница?! В общем я просто спешил, но нагатива осталось очень много, т.к я постоянный клиент и всегда у них запрвляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Два последних раза заправилась на ТЭСе,который на ялтинской объездной возле ПУДа, просто было по пути. Позавчера утром машина вообще не завелась. Все, что можно, потестили- хоть в космос запускай, а " включаешь- не работает". Слили бензин- он не горит, свечи в г... На СТО мужики сказали- две машины в неделю стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Два последних раза заправилась на ТЭСе,который на ялтинской объездной возле ПУДа, просто было по пути. Позавчера утром машина вообще не завелась. Все, что можно, потестили- хоть в космос запускай, а " включаешь- не работает". Слили бензин- он не горит, свечи в г... На СТО мужики сказали- две машины в неделю стабильно.Странно, я почти все разы, за последний год, там заправляюсь и еще пару человек знаю, проблем ни у кого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Странно, я почте все разы, за последний год, там заправляюсь и еще пару человек знаю, проблем ни у кого нет.И у меня не было, а теперь есть.20 литров слили, несливаемый остаток удаляют сейчас. А бодяжат они перед сезоном или просто срочно деньги нужны были и такая партия с нефтебазы пришла, мне все равно. Ещё одна машина рядом стоит- завелась, попыхтела и сдохла, у эвакуатора с работой все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Так же раньше тоже там заправлялся. Живу по близости. Практически всегда попадал на отвратительный бензин. Машины ТОЙОТЫ турбированные. Теперь заправляюсь на ОККО или ВОГе. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Практически всегда попадал на отвратительный бензин. ... Теперь заправляюсь на ОККО или ВОГе.Те же яйца, только в профиль. Все крымские заправки берут бензин "из одной бочки" (в Феодосии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Те же яйца, только в профиль.Все крымские заправки берут бензин "из одной бочки" (в Феодосии). Далеко не факт, после экспериментов с тэс/современник/атан и хождением по граблям, уже больше 2х лет заправляюсь только на окко. Ни разу не было такого, чтобы мне налили плохой бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 мая, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 на ОККО Я как попытаюсь их назвать уменьшительно-ласкательно (ОЧКО или ОЧЕЧКО получается), так сразу заправляться у них страшно :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А у меня вот начал check периодически светиться, на Атане и Воге лил 95.Последние пару тройку раз на ТЭСе лил 95 ventus, потух и не загорается. Буду дальше премиум лить. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Пол года лью 95 на формуле, что на генерала Васильева - полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Пол года лью 95 на формуле, что на генерала Васильева - полёт нормальный Лью 8 лет на ГОСТЕ...Когда меняю свечи всегда задаю себе вопрос:"Зачем?" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 И у меня не было, а теперь есть.20 литров слили, несливаемый остаток удаляют сейчас. А бодяжат они перед сезоном или просто срочно деньги нужны были и такая партия с нефтебазы пришла, мне все равно. Ещё одна машина рядом стоит- завелась, попыхтела и сдохла, у эвакуатора с работой все в порядке.Все таки рискнул, в пятницу залил полный бак, полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 И все же какой заправке можно больше верить? Тес, атан, или гост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.