forum Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Давненько уже на воге не был.Ну попробую, посмотрим. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 из украинских пока еще есть вог и оккоУ них также российский бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Очень нравится бензин на "Нефтетрейдере", и малость дешевле, и машина лучше едет чем на атановском или тэсовском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Очень нравится бензин на "Нефтетрейдере", и малость дешевле, и машина лучше едет чем на атановском или тэсовском. но почему то в пустой бак на этих заправках входит больше бензина. ( заправляюсь всегда от лампочки до пробки) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не замечал, по моим наблюдениям количество налитого примерно соответствовало стрелке на приборке. А при заливке до полного короткая труба от горловины до бака не дает дополнителтного литража. Но может Вы и правы, очень уж приблизительный на москвиче топливомер :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Залил на Динамо, на Феод кольце, десяточку (всегда раньше стороной объезжал её) Блин, ну лучше поехало. Потом опять на АТАНе, снова в пол нажимать надо. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Залил на ДинамоЭто всё "Современник" (или как оно теперь называется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Это всё "Современник" (или как оно теперь называется).отмечу: дизель на современнике имхо лучше Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocacola Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мне понравился АТАН 95 премиум. Мощность есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dude1 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как купили авто шевроле. уже пол года заправляюсь на двух заправках Атан и Динамо(на Феод. кольце), не выберал особо накакой изних, просто где придется там и заправлюсь. Вообще добверие к Атану и кенты чешут легенды про водил бензовозов и владельцев которые заказывают нанего хороший бензин(но это неболее чем легенды а как оно на деле хз).месяц назад заправлялся в основном в Динамо, все отлчино было, а последний месяц заправлялся только на Атане. всегда и везде беру 95премиум. Короче толи фиг его знает, при том что я об этом не думал, но последние 15литров залил на Динамо, и получается почувствовал разницу существенную, такую что даже я ощутил, как-то бодрее авто после Динамовского бенза. Елси кому делать не чего, то было бы интерсно, чтобы кто еще заправился на Динамо, покатался, и сказал как ему. А то выбор бенза это дело серьезное насамом деле, учитывая, что лить его регулярно будешь. я теперь реально думаю, что на Атане хреновей. Хотя Динамо мне казалось вообще кустарной заправкой(но возможно по этому и борятся за клиентуру). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А что за новый зверь завелся, заправки ГОСТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-22 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не знаете, на ОККО дизель пульс чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не знаете, на ОККО дизель пульс чей?Российский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Друзья, посоветуйте, пожалуйста, где сейчас заправляться надо. Качество топлива интересует даже больше, чем цена. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 лью на ATAN 92-й. Нормально ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я заправлялся в последнее время только на ЛукОйле возле Ашана 95-й обычный. Зря. Надо чистить все фильтра. Ощущение, что забито всё что можно и что нельзя. При чём такое "ощущение" появилось в крайние месяц-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я заправлялся в последнее время только на ЛукОйле возле Ашана 95-й обычный. Зря. Надо чистить все фильтра. Ощущение, что забито всё что можно и что нельзя. При чём такое "ощущение" появилось в крайние месяц-два.Ну уж, теперь-то что... Если раньше ЛУКОЙл хоть из под палки как-то следил за качеством, то теперь труба... Не знаю остался ли там старый директор, но раньше их хоть как гоняли, не давая наглеть, то теперь структурам Курченко только бабло надоть, а на все остальное пох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я заправлялся в последнее время только на ЛукОйле возле Ашана 95-й обычный. Зря. Надо чистить все фильтра. Ощущение, что забито всё что можно и что нельзя. При чём такое "ощущение" появилось в крайние месяц-два.по сравнению с атаном, на той заправке бензин го..но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1119 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) последнее время на окко 95 дерьмо полное , аккуратно, воняет словно дерьмо с газом... Изменено 28 июля, 2015 пользователем Natalka1119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Заправляюсь на АТАНЕ уже год - не жалуюсь.Вот только топливо опять подорожало на 1 рубль. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Заправляюсь на АТАНЕ уже год - не жалуюсь.Вот только топливо опять подорожало на 1 рубль. А какая там сейчас цена на 95-ый ? 41 или уже 42 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А какая там сейчас цена на 95-ый ? 41 или уже 42 ?92-й = 38 руб95-й = 40 руб (но не уверен на 100%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А Формула на выезде из города? Вроде 95 ничо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 На формуле лью 8й - полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а дизель кто где заливает?последняя заправка на АТАНе не порадовала Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.