FreeLSD Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 У меня 92 штатный, заправился как-то 95 для проверки, но не понравилось, как двигатель работает. Больше не проверял. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 я добровольно на своём вездеходе проводил исследование. Заправки на 1000р. 92-м бензином хватило на меньше, чем заправки на 1000р. 95-м.Исследование очевидного факта, ага =) Вот если бы вы исследовали, скажем, расход 92 и 95 на 100 км в одних и тех же условиях, тогда имело бы смысл, помножив расход на цену, сравнить, что выгоднее. Ну и заодно износ двигателя/прочих систем прикинуть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 расход 92 и 95 на 100 км в одних и тех же условиях, тогда имело бы смысл, помножив расход на цену, сравнить, что выгоднее. Заправки на 1000р. 92-м бензином хватило на меньше, чем заправки на 1000р. 95-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Вот если бы вы исследовали, скажем, расход 92 и 95 на 100 км в одних и тех же условиях, тогда имело бы смысл, помножив расход на цену, сравнить, что выгоднее. зачем усложнять :) Я тупо заливал на 1000 рублей :) И эксплуатировал в одинаковых условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Я, бывает, заправляю 95 на ТЭС и машинка едет веселее. Расход одинаковый, кто бы что там не говорил. И да я знаю, что 95 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Feender, NnN, а, да. тьфу. Перепутал =) Принял почему-то за литры, а не за рубли =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 В Симферополе заметил уже две заправки Red Petrol на месте бывших ГОСТовских. Кто сталкивался? Что за контора? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Savl, давно существует в Белогорске и в Восточном Крыму, вроде народ не жалуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Лучше не лить ту бадягу. Поначалу был не плохой бенз, но сейчас даже автоваз его не переваривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 arrpoSt1m, я вот тоже похожие отзывы слышал от нескольких человек, так что жаль. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 и что это такое? https://auto.rambler.ru/news/48944164-novosti-avtomira-s-7-iyulya-azs-rossii-perestanut-zapravlyat-avtomobili-grazhdan-do-polnogo-baka/?utm_source=RCM-122C&from=RCM-122C&utm_campaign=rcm0433d969#rcmrclid=d17523d5714940dd . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 и что это такое? https://auto.rambler...17523d5714940dd .Официальная отмазка - типа машинам от заливки под завязку плохо.Мое (и не только) мнение - чем больше заливаешь за раз, тем меньше на*бывают. Примерно так: 5 раз по 10 литров купил - на 2 литра поимели каждый раз, итого 10. А за раз 50 залил - поимели только раз. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 и что это такое? https://auto.rambler...17523d5714940dd . больше на дичь смахивает. Что мне мешает попросить залить 53 литра и будет полный бак? ))) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 5 раз по 10 литров купил - на 2 литра поимели каждый раз Ну бред же. Реально думаешь, что с каждой заправки на 2 литра влетаешь? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Бред потому, что откуда им знать сколько в баке не хватает до полного? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Нет. Бред потому что было сказано, что вместо 10 литров льют 8.Вот это точно чепуха, 20% недолив, ага. 200 грамм с 10 литров, ну может быть, вполне Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 А у кого газ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 А у кого газ(lpg), тем действительно не стоит заправляться до полного объема баллона - это не безопасно, а порой и крайне не выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Ну бред же. Реально думаешь, что с каждой заправки на 2 литра влетаешь? я фигурально выразился, ибо порядок цифр не знаю. А то, что накрутить компьютеризованный счетчик на три порядка проще, чем механический, просто уверен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Бред потому, что откуда им знать сколько в баке не хватает до полного?тю.у тебя бак, допустим, 55 литров. приезжаешь на заправку, когда стрелочка показывает 1/4 бака. ну, плюс-минус, считаем, у тебя еще плещется 13 литров, сталбыть, под завязку нальет 42. А в чеке 45 литров, например. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 А у кого газ(lpg), тем действительно не стоит заправляться до полного объема баллона - это не безопасно, а порой и крайне не выгодно. у меня бак 40, заправлялся до 37-38 л. После ТО на Кубанке подогнули спицу поплавка и стало 30 л. Теперь явно не до полного. А ещё трещать говорят начал при заправке, говорят отсекатель срабатывает, но это не считается за неисправность говорят. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HHHYMMM Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Люди помогите пожалуйста с чеками на топливо , если есть у кого за 2022- 2023 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 А что вообще происходит с дизельным топливом?Почти нигде нет в наличии у сетевых, даже по заранее купленным талонам. У мелких кое где есть, но цена уже 75-85 рэ/л Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Байден виноват: Фермеры Центрального и Северо-Западного округов, собравшиеся в Туле на форуме, говорили, что сегодня им приходится платить по 90 рублей за литр солярки, а то и по 108 тысяч за тонну дизтоплива. "Это не приемлемо", - отмечали участники мероприятия. Это подтверждают и данные Росстата: статистика зафиксировала, что цена на дизтопливо с 1 августа в некоторых регионах выросла с 58 рублей за литр до 74 рублей и выше. По словам первого замминистра сельского хозяйства РФ, меры по регулированию цен на дизтопливо, предложенные Минэнерго, должны их скорректировать. При этом она подчеркнула, что глобального снижения цен ждать не стоит. "Тут мы зависим от курса доллара. Внутренняя цена на нефтепродукты будет расти при росте курса доллара. К разумным значениям цена должна прийти через две-три недели. Но до прежнего уровня она не упадет, мы это понимаем", - заметила Оксана Лут, отвечая на вопросы участников форума. Она также отметила и проблему нехватки ГСМ в разгар уборочной в некоторых регионах. Особенно это коснулось юга страны, где ситуация, по ее словам, достаточно сложная: "У нас есть регионы, у ряда производителей которых заканчивается топливо, его остается на неделю. И они приостанавливают полевые работы". По словам Оксаны Лут, в Минэнерго понимают, что уборочная не может остановиться. Она также пояснила, что Минсельхоз собирает информацию по регионам, сколько потребуется топлива на сентябрь и октябрь. "Параллельно мы будем определяться с заводами-поставщиками топлива", - сказала Лут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 И почему же мы "ТУТ" зависим от курса доллара? Вот бы Оксана Лут это объяснила. И я бы задал ей ещё один вопрос: А где мы НЕ зависим от курса доллара? Вот чтобы так на все 100%. Железно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.