vutshim Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Подскажите есть ли в Симферополе качественный дизель? Читаю российские форумы на тему Бензин VS Дизель. Везде пишут что Лукойл делает дизель по европейским нормам и если его лить проблем нет. А если зальешь плохой то попадаешь на чистку или замену форсунок.Хвалят Формула - это на Генерала Васильева, и ВОГ - на Севастопольской , возле пересечения с Дмитрия УльяноваА так - кто-бы гарантировал хорошее топливо , эх :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Формула, не-не-не, фу-фу-фу.WOG! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не буду расстраивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хвалят Формула - это на Генерала Васильевачистейший газолин. весь карб в парафине Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сто тыщ питсот сорок восемь раз уважаемый olegator объяснял, что собой ныне представляет указанная Формула :)Вог - мозырский бензин, угу... об остальном промолчу ибо за неимением горничной... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Укрнафта самое то - там даже на парафин денег нет :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Укрнафтаэто та, что на Ялтинской объездной?Не дай бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сто тыщ питсот сорок восемь раз уважаемый olegator объяснял, что собой ныне представляет указанная Формула :)/>Вог - мозырский бензин, угу... об остальном промолчу ибо за неимением горничной... :)/>Сделал поиск по теме. И правда. Судя по постам 2011 г. рулят Атан и Shell. Инфа все также актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Атан мне казался классным после ТНК/ТЭС. Но я ошибался. Количество заездов к карбюраторщику было просто неприлично большое. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Укрнафта самое тоНе расстраивай людей. Это жуть. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 итак в теме есть нарекания уже по-моему на всех. И на ТЭС, на ВОГ, на Шелл. Разве что Лукойл вроде бы еще никто особо не ругал. Но одна заправка на москольце - далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Aquarius, верь моему карбюратору :) ему можно верить :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А я верю Lazermaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 итак в теме есть нарекания уже по-моему на всех. И на ТЭС, на ВОГ, на Шелл. Разве что Лукойл вроде бы еще никто особо не ругал. Но одна заправка на москольце - далеко. ругали,ругали....все нормально... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Разве что Лукойл вроде бы еще никто особо не ругал. Но одна заправка на москольце - далеко. Она сейчас не работает.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Чем вам Формула не угодила?... Не знаю насчет обычного 92 и 95 там, а Red - отличный бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Все уже не раз писалось, к чему повторения. Мелкие продавцы покупают топливо мелким оптом у крымских продавцов.Вог - очень низкооктановый мозырский, превращенный присадками в то, что продается.Но на фоне крымского контрафакта даже изначальный мозырский А-72 в радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 летом на формуле 95 9ка бегала ,в отличии от ТНКшной,воговской ....8 по городу примерно укладывался с моей далеко не спокойной манерой езды Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutshim Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Народ, вы меня просто расстроили :(Судя по ответам - или все равно где заправляться , ибо говноИли народ дома керосин из нефти сам гонитИли таки есть кошерные заправки - имя в студию! Можно в личку , что бы всю солярку не скушали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 vutshim, Вас спасет газ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Заправлялся лукойлом на Киевской, но ее что то прикрыли уже как месяц, попробовал шелл, весьма порадовала динамика (обычный 95), остаюсь пока на нем. На вог и формуле машина не хочет хорошо ехать, хотя по расходу одинаково с шелом-лукойлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Заправлялся лукойлом на Киевской, но ее что то прикрыли уже как месяц, Кто знает, чего закрыли? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Тут эксперты хорошо отзываются о шеловском v-power. Кто что скажет о нем?обычный 95 , более-менее чистый+ присадки по идее чистящие включены в него ,но за его цену -ну его нах ... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Костя, снова повторю :) Весь местный, так называемый, "премиум" бензин - обычный прибалтийский или белорусский + присадки. К сожалению, часто это низкооктановый мозырский + мешок присадок.Но даже такой белорусский несравненно лучше отечественного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто знает, чего закрыли? разбавляли..много...без устали...шутка...но бензик там реально гадкий... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.