FreeLSD Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Jour, Кстати, у банков вообще зачастую названия не очень благозвучные (тут уже про "вы@би банк" вспоминали ;)), но никого это не смущает Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 гаражных распродаж! Цитата Магазин электронных сигарет! тел.050-052-80-48 Филипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 возле рынка не хватает нормального супермаркета! приходится либо в сельпо, либо в фуршет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 возле рынка не хватает нормального супермаркета! приходится либо в сельпо, либо в фуршет..Нам бы ваши проблемы!Жители Марьино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Просмотр сообщенияelennka (26 Октябрь 2011 - 19:57) писал:возле рынка не хватает нормального супермаркета! приходится либо в сельпо, либо в фуршет.. Нам бы ваши проблемы!Жители Марьино. угу."Яблоко" на Мате Залки прикрыли, а в круглосуточных на Гурзуфской нихрена хорошего... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не хватает большого толкового ТРЦ аля "Муссон" (Севастополь), Дрим-таун (Киев). С кинотеатрами, боулингом, бильярдом, кафе-ресторанами, детской площадкой, ледовым катком и т.д. и т.п. Чтоб можно было прийти и скупиться и детей отдать поразвлечь и самим немного отдохнуть.Надеюсь то что начали на Евпаторийской будет хоть немного этому соответствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Надеюсь то что начали на Евпаторийской будет хоть немного этому соответствовать.А что там начали? ЗЫ почему-то мне кажется, что "на Евпаторийской" и "прийти" никак не сочетаются... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не хватает большого толкового ТРЦ аля "Муссон" (Севастополь), Дрим-таун (Киев). С кинотеатрами, боулингом, бильярдом, кафе-ресторанами, детской площадкой, ледовым катком и т.д. и т.п. Чтоб можно было прийти и скупиться и детей отдать поразвлечь и самим немного отдохнуть.Надеюсь то что начали на Евпаторийской будет хоть немного этому соответствовать. ой,мля..про Муссон не надо...обычная торговая точка.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Если бы они звучали отвратительно для всех, они не были бы такими распространенными :) звучат отвратительно...для всех... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да нормальный центр, я про "Муссон", по сути - ему аналогов ровно ноль в Крыму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да нормальный центр, я про "Муссон", по сути - ему аналогов ровно ноль в Крыму ;) не спорю,но когда видел по-настоящему хорошие центры,Муссон-Привоз с бассейном и с белыми лебедями у нём. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну, я даже не пытаюсь сравнивать с виденным мной в Одессе, Киеве, Москве, Питере и тп :)Я о Крыме. Хорошо, что хоть что-то есть такое. А то тут народ сетует об отсутствии "Яблока" - вот чего я искренне не могу понять ;) Хуже Яблока может быть только Сильпо, и то не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну, я даже не пытаюсь сравнивать с виденным мной в Одессе, Киеве, Москве, Питере и тп :)Я о Крыме. Хорошо, что хоть что-то есть такое. А то тут народ сетует об отсутствии "Яблока" - вот чего я искренне не могу понять ;) Хуже Яблока может быть только Сильпо, и то не факт. Когда жил на Набережной-покупал все в Яблоке.Прекрасный выбор для такого небольшого магазина.И хуже Яблока может быть ого-го сколько магазов в нашем городе..... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У Яблока очень популярная фишка продажи просроченных продуктов, или продуктов, срок действия которых заканчивается в тот же день. Причем, в случае моих знакомых, да и в случаях, когда я заходил туда - это было ровно в 100% случаев. К примеру, Рейнфорд, Фуршет, Метро, тот же Новус в Севастополе не столь бурно страдают такой же фигней ;) Варианты рассмотрения круглосуточных комков типа местных гастрономов в доме быта я даже не привожу - понимаю, что там обычно еще хуже. Я о крупных сетях. Ну а Сильпо вызывает рвотный рефлекс по ряду причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А что там начали? ЗЫ почему-то мне кажется, что "на Евпаторийской" и "прийти" никак не сочетаются... Там строится большой торгово-развлекательный центр "Фоззи", Евпаторийское шоссе,8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ЗЫ почему-то мне кажется, что "на Евпаторийской" и "прийти" никак не сочетаются...Кстати, от жд вокзала - 10 минут примерно. Вполне нормально сочетается ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Army Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Может немного не в тему, не знаю стоит ли создавать отдельную тему по этому вопросу. Понимаю что некоторые вообще из нижеперечисленного не переваривают в принципе, но всё же интересно... Каких сетевых общепитов не хватает в Симферополе? Ну скажем есть выбор пойти:1. Пиццерия (аля "Челентано")2. Поесть гамбургеров (аля "МакДональдс", "БургерКлаб" и всякое в том роде)3. <Ваш вариант. Чего из "сетевого" нет у нас, а хотелось бы вам>? Цитата Все говорят что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Нет альтернативы Маку - круглосуточной и с возможностью брать еду из авто, как на МакДрайве, имхо, это основная проблема. Взять Москву-Питер - те же Ростиксы и куча подобных заведений, уровнем повыше Мака. Второе - если вспомнить сетевое - то аналогов "Пузата Хата" тоже не хватает, в Киеве весьма популярные заведения. В середине 2000х была жалкая попытка создать нечто подобное в бывшем "Огоньке" - но на это было даже грустно смотреть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Pizza Hut!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дык, Pizza Rolla ведь есть. Имхо, по вкусу - лучшее в городе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ой.. давайте не будем о БургерКлабе.. Кто там раз был, второй раз не пойдет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Та и первый раз туда ходить не нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Та и первый раз туда ходить не нужно :) где же Вы были раньше? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 где же Вы были раньше? :lol: что за место?Дайте погрязнуть в мерзости.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 что за место?Дайте погрязнуть в мерзости.... :lol: На Пушкина забегаловка, кстати, пицца у них неплохая, а все остальное лучше не есть. П.С. А еще у них замечательная рыжая девочка-администратор. Когда они открылись и персонал безбожно тупил и не успевал, чем вызывал справедливое негодование посетителей, она подходила к клиентам, извинялась и смотрела таким взглядом, что кот из "Шрека" просто отдыхает Мы с товарищем одно время специально туда ходили только ради неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.