Гость dwor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 forum, на Киевской в здании бывшего "Фуршета" рядом с "Привозом".Или на Куйбышевском кольце, где фабрика бывшая. В принципе, магазин детской одежды Ponny в ТЦ "Центрум" - точно такой же сток, только для детей. Если в крупном городе, то заходите в любой Colin`s, либо Sevenhill, либо Reserved, либо... либо... либо... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Sevenhill, либо Reserved, либо... либо... либо... :) кстати, у нас там новый оригинал продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 http://www.ray-sport.ru/http://www.budo-sport.ru/а таких у нас ваще нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А у нас в районе не хватает большого хорошего супермаркета. Большой район, а из возможности что-то купить - рыночек с заоблачными ценами да несколько недомагазинов типа Свитязь и Везунчик. Потому что нафиг не нужен Таир в здании из которого можно было сделать ( под него и строился) хороший супермаркет. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Там же раньше был большущий универсам. То, что от него осталось ото ютится в уголочке. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Именно это я и хотел сказать. Приличный магазин мог бы и спекулей с Будёновского выжить, или цены посбивать.. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кстати цены на буденновском выше чем в Алуште на набережной, ппц... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 кстати, у нас там новый оригинал продают? У нас там продают или остаток недопроданного в крупных городах или откровенный безымянный мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 когда Сота начиналась, я оттуда не вылазила, там была куча новых с бирками вещей от известных брендов, очень высокого качества, действительно оригинал, можно было встретить просто шикарный трикотаж и коттон. Сейчас эта тема умерла, сначала превратившись тупо в секонд, а затем и вовсе в свалку тряпья, годного разве что для старьевщиков. Вот супермаркет стока - новых вещей с прошлогодних коллекций и распродаж именитых брендов по цене ниже турецко-китайского говна со "Светофора" - вот это было бы щастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Army Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ...Не хватает настоящего пролетарского "Colin`s" с футболками-джинсами.... Если не ошибаюсь(не помню точно именно Colin's бренд, иль другой с той же серии, не особо акцентировал внимание, когда сказали), скоро откроются, в центре. Именно киевляне, которые держат сеть по Украине.По крайне мере известно из очень достоверных источников) Цитата Все говорят что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мне лично не хватает: 1. Одного большого ТРЦ. Причем он должен быть реально большим и реально торговым, и реально развлекательным, а не как у нас Берги и прочие Сильпо: многоэтажные крытые рынки, не более.Там должны быть кафешки, детские комнаты, бутики, магазины всякой разной направленности, продуктовый супермаркет ну и т.д. 2. Сетевых кафешек и магазинчиков. Второй макдональдс где-нибудь в центре не помешал, Старбакс - но его пока вообще в Украине нет, Шоколадница и т.п.3. Маленьких частных кафешек узконаправленных - кондитерских, кофеен и т.п., с летними площадками 4. Магазинов одежды с адекватными ценами, а не продающими все то же, что и на рынках, только дороже и с понтами. 5. Фирменных магазинов техники - Samsung, Apple, Nokia, Sony и т.п., с ценами от производителя соответственно 6. Как ни странно, но не хватает супермаркетов продуктовых. Хотя бы небольших типа "Яблока", но побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Jour, короче, как уже говорили выше - не хватает всего :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Для существования всего у народа з/п должен быть минимум 5000. Тогда смогут существовать узкоспециализированные магазины, кафе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не думаю, что насчет кафе это так. Я понимаю там, надкусанными яблоками aka Apple торговать или люксовыми шмотками, а мелкие кафешки спросом пользоваться будут - есть же у нас примеры. Правда, насчет летних площадок это вряд ли - негде, а где место есть, там лучше уж внутри сидеть, но это проблема города в целом. А ТРЦ у нас как бы строят-строят, он уж и сгореть успел один раз :) Да и Магазинов одежды с адекватными ценами, а не продающими все то же, что и на рынках, только дороже и с понтами. должно быть по этой логике сейчас больше, но ведь не так это. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Для существования всего у народа з/п должен быть минимум 5000. Тогда смогут существовать узкоспециализированные магазины, кафе.Не думаю, что так. В конце концов, во многих городах Украины средняя зарплата ненамного выше нашей, но многое из того, что я перечислил, там есть. Мне кажется, что именно такой логикой "у народа низкие зарплаты, никто не будет ничего покупать" руководствуются многие крупные непродуктовые торговые сети, когда задумываются об открытии чего-либо у нас. Не думаю, что насчет кафе это так. Я понимаю там, надкусанными яблоками aka Apple торговать или люксовыми шмотками, а мелкие кафешки спросом пользоваться будут - есть же у нас примеры. Правда, насчет летних площадок это вряд ли - негде, а где место есть, там лучше уж внутри сидеть, но это проблема города в целом. А ТРЦ у нас как бы строят-строят, он уж и сгореть успел один раз :) Да и должно быть по этой логике сейчас больше, но ведь не так это. Про Яббл - понятно, что если Apple Store когда-нибудь откроется в Украине, откроется он в первую очередь в Киеве или где-нибудь в Донецке, Харькове. В общем, в миллионнике. Но фирменные магазины других компаний, более ориентированных на средний и бюджетный сегменты рынка, могли бы и появиться. То же касается и одежды, и т.п. Про летние площадки - это да, общегородская проблема. Узкие улицы+Недостаток парковок, вследствие чего заставленные машинами тротуары не дают развернуться. Но есть прекрасные примеры таких заведений как "Чао!", "Мармелада", кафешки возле театра Горького, ресторана в парке Тренева (который второй, а не "Ладья", забыл как называется) и т.п. Только вот проблема в том, что заведения эти по большей части для людей с доходами выше среднего. А FM - это ни разу не ТРЦ, это ж тоже "крытый рынок". Что там из развлечений есть? Кафешка только одна. Да и полупустой он обычно - неправильное место выбрали, спальный район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Что там из развлечений есть? Кафешка только однаТут да. Планы были, результата ноль Да и полупустой он обычноТут нет. Я каждый день там есть, живу рядом. Инколы и припарковаться то с трудом. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Тут нет. Я каждый день там есть, живу рядом. Инколы и припарковаться то с трудом. Хм... Ну, значит, я не в те дни там бывал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_14 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Здравствуйте, вопрос немножко будет не в тему. Можете подсказать, есть ли в Симферополе магазины: Zara, bershka, top shop, pull and bear? Если есть, то будьте добры, напишите адрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А FM - это ни разу не ТРЦ, это ж тоже "крытый рынок".Планы были, результата нольЯ про планы и писал. что если Apple Store когда-нибудь откроется в Украине, откроется он в первую очередь в Киеве или где-нибудь в Донецке, Харькове. В общем, в миллионнике. Но фирменные магазины других компаний, более ориентированных на средний и бюджетный сегменты рынка, могли бы и появиться. То же касается и одеждыНе имеет смысла. Магазину нужен оборот, а за счет чего он будет? Вы правильно заметили - в миллионнике все будет продаваться в достаточных для выживания объемах. У нас масштаба не хватит. Разве что кто-то решит заняться демпингом и выжить с рынка конкурентов (другие магазины, марки того же направления). Но не думаю, что позволят. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не имеет смысла. Магазину нужен оборот, а за счет чего он будет? Вы правильно заметили - в миллионнике все будет продаваться в достаточных для выживания объемах. У нас масштаба не хватит. Разве что кто-то решит заняться демпингом и выжить с рынка конкурентов (другие магазины, марки того же направления). Но не думаю, что позволят. Официальный фирменный магазин, например, Samsung со 100%-ной гарантией (фирменный же), производительскими ценами и всевозможными плюшками, возможными только, когда компания выходит на рынок без посредников (беспроцентная рассрочка, участие в акциях, техническая поддержка, всемирное сообщество)? Да туда очереди выстроятся. Народ и так бытовую технику неплохо раскупает, о чем свидетельствует целых три рядом расположенных супермаркета электроники в центре города (Эльдорадо, Комфи, Таир), которые, несмотря на тесное соседство, все умудряются получать прибыль (ну, раз еще не закрылись, вряд ли головной офис будет дотировать убыточный магазин) и целая куча таких же прибыльных магазинов электроники. Так вот если они с бешеными накрутками (мобильный телефон Samsung Galaxy Gio в ритейле стоит 2100 грн, в интернет-магазине 1800, а стоимость от производителя еще ниже) спокойно себе работают, то крупному производителю будет очень просто завоевать доверие покупателей. А не дадут - это вряд ли. Какому-нибудь молодому-перспективному предпринимателю без связей может и не дадут, а против представительства транснациональной корпорации с ассортиментом производства от кошачьего корма до военной техники - не попрут же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Так выше в теме писали уже, что нужны магазины техники, где широко представлены были бы бренды помимо Самсунга и Лыж ;) То есть как раз они-то на рынке имеются в избытке, остальным, которые не от кошачьего корма до военной техники - куда воткнуться? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Так выше в теме писали уже, что нужны магазины техники, где широко представлены были бы бренды помимо Самсунга и Лыж ;) То есть как раз они-то на рынке имеются в избытке, остальным, которые не - куда воткнуться? А, в этом смысле. Я говорил про крупные ТМ :) Для этого, конечно, надо менталитет предпринимателей и властей менять. Чтобы честно конкурировали, а не как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Здравствуйте, вопрос немножко будет не в тему. Можете подсказать, есть ли в Симферополе магазины: Zara, bershka, top shop, pull and bear? Если есть, то будьте добры, напишите адрес!нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Надеюсь, что если тряпкошоп "Зара" и появится, то его сразу переименуют. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.