Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Каких магазинов,на ВАШ взгляд, в Симферополе не хватает?

Рекомендуемые сообщения

На рынки за одеждой принципиально не хожу - это целый экшн..

Я недавно забрела на козлятник, это ппц, через 15 минут я в панике оттуда бежала. Ну ассортимент предсказуем в целом, но блин откуда у нас столько поклонниц леди Гаги на рынке?? Смотрю шлепки и тут на меня выруливает продавщица, эдакое 200 килограммовое чудище в стразах, пайетках и джинсе с макияжем как у Гаги - стрелки на поллица на сантиметр ниже века. Это было последней каплей, пришла домой и заказала обувь по инету, чуть подождать пришлось но хоть спокойно.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Я недавно забрела на козлятник, это ппц, через 15 минут я в панике оттуда бежала.

Та нах оно вам надо на рынок ходить :) Там мелкозавозные вещи с той же Одессы, но с наценкой.

Если нет желания тратить лишние деньги, прокатитесь в БигСток (не путать с секонд-хендом) :)

Новый оригинальный Tom Tailor обойдется гривен в 250 за футболку. Для интереса можете посмотреть на цены за такую же вещь в Вояже.

Тем более, что 90% гранд-бутиков (бляяя... уже смешно) "гранд-бутик" !... представляют собой контрабас из Турции, Азии.

Как по мне, не хватает ещё магазина, да именно магазина с радиотоварами типа российского Чипа и Дипа желательно совмещённого с интернет магазином, а не рынка с быдловатыми продавцами, смотрящими на клиентов как на тупые ничтожества, которые считают, что клиент просто обязан знать весь ассортимент ихнего товара и не задавать тупых, на их взгляд, вопросов.

О, кстати, четко в точку. В Севастополе такой есть, жутко удобно.

Насчет продавцов - подобные быдло-продавцы очень легко "опускаются на землю" парой вопросов ;)

dwor, на козлятник занесло почти случайно, надо было срочно-срочно недорогая обувь. А БигСток меня не впечатлил, я многие вещи могу купить значительно дешевле или напрямую или через посредников. Что собственно уже полтора года как делаю. Оригиналные джинсы Манго куплены за 200 грн с фирменного сайта, когда вроде в том же Грандвояже их от 1000 и выше продают.

И да, я тоже за ИКЕЮ, не хватает.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

я бы с радостью наведывалась в "зелёные" магазины, где продавались бы экологически натурально выращенные овощи и фрукты, мясо и прочее.. пусть немного дороже, пусть не идеально красивые и правильной формы, но которые имеют вкус и аромат..

классно было бы хороший магазин свежей морской и океанской рыбы и разных гадов морских.. (ну настолько свежей, сколько возможно, понимая что не в Японии живём, однако) :rolleyes2:

http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg

В Севастополе такой есть, жутко удобно.

Это инет магазин? Не поделитесь ли ссылкой, если это так?

я бы с радостью наведывалась в "зелёные" магазины, где продавались бы экологически натурально выращенные овощи и фрукты, мясо и прочее.. пусть немного дороже, пусть не идеально красивые и правильной формы, но которые имеют вкус и аромат..

Вот! Всеми руками за!

в "зелёных" магазинах товары на много дороже :( Проверено.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Ну, он не особо инет-магазин, но можно заказывать прямо по телефону, после первого знакомства с ними, очень удобно, да и ребята более чем вменяемые, проверял лично неоднократно. Находятся недалеко от Панорамы. Они же по выходным торгуют на радио-рынке Симферопольском деталями, мои изощренные запросы на всякие детальки всегда удовлетворяли ;)

"Синтез-радиодетали"

99011, г.Севастополь, ул. 4-я Бастионная, д.14

Телефон: 0692-543577, 0692-544385

Контактное лицо: Андрей, Олег

Из инет-магазинов, я мог бы рекомендовать:

http://kosmodrom.com.ua - Харьков

http://www.imrad.kiev.ua - Киев

http://www.e-voron.dp.ua - Днепропетровск

Такое маловозможно, ибо в больших количествах экологически чистые овощи сложно вырастить. Тут вон на своём огороде тажко без химии обойтись, то боелеет/желтеет пока не опрыскаешь, то нормально не растёт пока не подкормишь и т.д. и т.п.

Nikolas, я согласна платить дороже, но что бы мой дитеныш не покрывался коркой от всякой съеденой фигни. Были в деревне, ели все свое с дерева - ни пятнышка. ни сыпушки. Приехали сюда - от первой же сливы начались проблемы.

Такое маловозможно, ибо в больших количествах экологически чистые овощи сложно вырастить. Тут вон на своём огороде тажко без химии обойтись, то боелеет/желтеет пока не опрыскаешь, то нормально не растёт пока не подкормишь и т.д. и т.п.

Таких магазинов полно - Москва, Киев, Одесса.. Спрос есть на такую продукцию.

Cooper, спасибо за ссылки!

Таких магазинов полно - Москва, Киев, Одесса.. Спрос есть на такую продукцию.

Ну раз такие бывают, это очень хорошо. Честно говоря не знал о таких...

Cooper,ага.. и в конце ценника ещё один нолик :whistle:

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

мне не хватает перекусочных, которые декларируют высокое качество продукции.

опять же, пусть она будет выше среднего.

типо Nordsee (мне кажется, они крутые).

хочу забежать и купить где-то в центре сендвич.

хрустящая булочка, лист салата, помидора кусок.

и чтоб в бумажном пакетике.

и кофе-ту-гоу.

http://austriaforyou.ru/wp-content/uploads/2010/08/nordsee.jpg

Кстати, в России весьма популярен вот такой бренд - http://buter.ru, оно продается и на заправках, и, чуть ли не в школах детям на завтраки такое дают (вроде как они получили лицензию на это несколько лет назад и выиграли тендер). Весьма приятная штука, хоть и недешевая (относительно), с Маком даже близко не сравнится - намного натуральнее и вкуснее.

Кстати, в России весьма популярен вот такой бренд - http://buter.ru, оно продается и на заправках, и, чуть ли не в школах детям на завтраки такое дают (вроде как они получили лицензию на это несколько лет назад и выиграли тендер). Весьма приятная штука, хоть и недешевая (относительно), с Маком даже близко не сравнится - намного натуральнее и вкуснее.

на заправках wog уже пару лет продается их украинский аналог

Да? Ни разу не видел, я и редко захожу внутрь заправок :) А как зовется, если помнишь? Буду в Симфе - интересно затестить на вкус :)

В симфере не заходил не знаю, а вот по украине точно есть там где есть Sun Market, пакуются также в треугольный бокс, название к сожалению не запомнил

Если нет желания тратить лишние деньги, прокатитесь в БигСток

А просветите, что это? И где?

Спасибо!

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...