KiR Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Nikolas, LisaAlisa, агаОни так прикольно пикируют из-под ферм крыши и хватают всякие крупы. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Меня от слов "молочка" и "зеленушка" аж передергивает. Кто придумал это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Меня от слов "молочка" и "зеленушка" аж передергивает. Кто придумал это? Сестра моей жены называет свою знакомую "Алимешка"....ну мля,кулинария сплошная... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 KiR, печеньки, орешки и крупы - это уже было... а вот куриное мясо - меня удивило :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хы, а что значит "алимешка"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Алиме :) Имя такоеАлиешка, Назмиешка и прочее, любят так имена сколянть. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А. Ну а к кулинарии оно причем тогда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не к кулинарии, скорее к любви все уменьшительно-ласкать))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Та ну...бееее..АТБ стремный самый из сетевых.Жалкое подобие немецких Алди для бедных.У них даже магазики типовые и,судя по товару,маркетинг тоже.так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 тем не менее я бы лучше затаривался в Лидле немецком, чем в фуршете украинском :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не к кулинарии, скорее к любви все уменьшительно-ласкать))) я правильно написал-к кулинарии :) Включите образное мышление... П.С. не всегда уменьшительно...ласкательно..могу и пожестче...но не люблю..это верно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leanna Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мне кажется не хватает больших развлекательных центров как в Киеве к примеру, кто видел тот поймет, с кинотеатрами, катком, дестскими площадками и кафешками, магазинами, фонтанами)) говорят что есть в Севастополе такое но не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Leanna, этим развлекательным центрам (буде они наяву) будет в бизнес-модели очень не хватать платежеспособных потребителей, тому шо людей с достатком на енти развлекалова маловато для рентабельности в наших палестинах Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 10 апреля, АТБ не видно и не слышно, только парикмахерская съехала. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutshim Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я думаю что магази типа IKEA очень даже нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хочу посоветовать хороший магазин на Кубанской, который случайно был сегодня обнаружен.Есть Pesto в ассортименте по 33 грн ( в Фуршете один вид , да и то в два раза дороже), масло оливковое (разное),макаронка италии, чешское пиво ( чешского разлива), большой выбор интересного кофе (кофе illy, к примеру по 95 грн, а в Метро 135) чай и много ещё интересного.Продавец советует приезжать для розницы в 13-00 (оптовики мешают)Лучше с Дерюгиной заезжать Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 BHyKДайте же скорее координаты и название чудесного магазина Упд. Координаты уже вижу, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хочу посоветовать хороший магазин на Кубанской Подскажите дислокацию.увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В этом здании больше ничем не торгуют... соседей нет. Перед входом есть киоск посреди площадки с чаем, но его можно использовать только как ориентир. Магазинчик в каменном здании, вверх по ступенькам. Рядом есть еще одна дверь неработающего оптового склада сигарет (Форум кажись) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Будем поискать, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 магазин "А", киоск "Б" http://maps.yandex.ua/?rtext=44.971757%2C34.147944~44.971819%2C34.147772&sll=34.150005%2C44.971522&sspn=0.010085%2C0.003579&rtm=atm&source=route&ll=34.150005%2C44.971522&spn=0.010085%2C0.003579&z=17&l=map%2Cstv Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Есть Pesto в ассортименте по 33 грна случайно не заметил: там в составе оливковое или подсолнечное масло?а то в фуршете/сильпо всё из подсолнечного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Думаю, что оливковое, Ирина. Судя по всему товар оригинальный, а про подсолнечное масло итальянцы наверное и не слышали. Я представить даже не могу вкуса этого соуса на подсолнечном.... какая гадость Там не только зелёненький - есть различный по цветовой гамме и наполнителям.К сожалению нас просили подождать часик, а времени совсем не было. Поедем завтра.Кофе illy, кстати и средний и крепкий (красная и черная крышка банки, еще в предыдущем дизайне ). Много различного молотого и в зернах. Растворимое есть , которого даже не встречал никогда. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Получилось сегодня скупиться - довольны.нафоткал немного с мобилки, качество ужасное, но кое что разглядеть можно. Обещали прайс прислать... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Какого-то рожна открывается второй Везунчик...Теперь кроме самого рынка у нас аж 2 Везунчика. Один возле Союзпечати, второй возле наливайки что в универсаме. Самые высокие цены на овощи и хлеб в городе, и ни одного супермаркета. Отличный у нас райончик, скажу я вам. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.