Энджи Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Друзья,делимся своими мыслями:каких всё-таки не хватает????или всего в достатке?????а может быть каких-то даже слишком много??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Очень не хватает Kik и LiDL... ещё Norma тоже. От C&A в пределах досигаемости я бы тоже не отказался Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 с ХОРОШИМИ (или хотя бы просто НОРМАЛЬНЫМИ) продавцами. магазинов в которых люди понимают, что они - сфера ОБСЛУЖИВАНИЯ !!!! а не мы, бл..., на поклон к ним идем... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 магазинов с нормальными шмотками. их не не хватает, их просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 всего хватаета может даже в избытке Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у нас в поселке на один квадратный полукилометр: 1 гастроном4 магазина2 аптеки1 наша ряба1 мясная лавка1 рыночек1 кафе-бар1 бар-бильярдная Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не хватает:1. Московского "Веломира";2. гипермаркета туристической снаряги и товаров для активного отдыха; 3. специализированного магазина юридической литературы.Зы. первые 2 пункта можно объединить в один супергипермаркет :) 2 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Очень не хватает Kik и LiDL... ещё Norma тоже. От C&A в пределах досигаемости я бы тоже не отказался сударь, вы щас с кем разговаривали? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у нас НЕТ ни одного НОРМАЛЬНОГО ТРЦ (торгово-развлекательного центра) по типу (не такого же, а по типу, принимая во внимание размеры симфера) того же киевского Дрим Тауна ... а какие в нем будут магАзины - это уж рыночная конъюнктура ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Друзья, делимся своими мыслями: каких всё-таки не хватает???? или всего в достатке????? а может быть каких-то даже слишком много???всемМожет, сначала стоит узнать у топикстартера размер начального капитала? А то уже назаказывали тут на несколько сотен миллионов долларов. 1. Московского "Веломира";2. гипермаркета туристической снаряги и товаров для активного отдыха; 3. специализированного магазина юридической литературы.Очень не хватает Kik и LiDL... ещё Norma тоже. От C&A в пределах досигаемости я бы тоже не отказалсяОффтопик:Я же пока могу только заметить, что в слове Симферопле буквы о не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вопрос стоял чего не хватает, а не "что мне будет приносить прибыль" или "на открытие какого магазина хватит моих денег" Так что давайте мечтать о социально-бытовом и культурном обслуживании жителей города :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энджи Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Все в норме!!!полёт фантазий приветствуется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сударь, вы щас с кем разговаривали? спросили чо не хватает - я ответил =) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну раз уж фантазировать...Нет в городе хорошего книжного магазина — уровня не «Буквы», а дома книги «Москва» или «Фаланстера» (да, я понимаю, что тут оно никому, кроме сотни фриков вроде меня, не надо — но помечтать-то можно). Нет, как уже отмечалось, магазина с нормальной одеждой/обувью, и лично я бы предпочел, чтобы одежда была пошита на Украине и для украинцев, равно как и обувь была сделана из кожи, а не синтетической китайчатины. Нет и нормального магазина электроники — с реально приличным ассортиментом (выбор между LG и Samsung меня отчего-то не радует) и персоналом, разбирающимся в продаваемом товаре. Короче — много чего нет... и никогда не будет :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 икеи не хватает PS Карандаши бы в хозяйстве сгодились 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Катастрфически не хватает магазинов, которые не мнят себя супер-шлюпер-элитными бутиками с соответствующими ценами. 2 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 От C&A в пределах досигаемости я бы тоже не отказалсяКлассный магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а мне вот хотелось бычтобы посылки суммой до 1000 евро не облагались таможенными сборами (сейчас 200 евро. планируют сделать 300 евро, в России уже более года 1000 евро)тогда местные магазины вообще не нужны, за свежими продуктами на рынок, за вещами и техникой в интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну например отделения со складом alibaba.simferopol.in :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я же пока могу только заметить, что в слове Симферопле буквы о не хватает. поправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да плохо у нас с магазинами вообще :) Все что есть - хлам и шлак. Нет магазинов с нормальной одеждой и обувью, реально нет. Нет магазинов с нормальной едой (фуршеты-рябы-комки по районам не в счет - это не магазины, это комки полусетевые), нет нормальных магазинов с техникой (Комфи или Фокстрот или им подобное - это тоже комки, не магазины - наценки бешеные, нормальных товаров нет (с другой стороны - Крым очень бедный - спрос на нормальный товар не очень большой)), ну и так далее. Насчет еды - кто знает - что такое Азбука Вкуса или Глобус Гурмэ в Москве - поймут меня.Насчет Икеи - угу, реально не хватает - перечеркнуть весь хлам, который продается у нас по магазинам в виде "крутых" товаров по аналогичным же ценам. Хотя, если посмотреть с другой стороны - в разрезе благосостояния того же Симферополя - вряд ли Азбука Вкуса, построенная здесь - пользовалась бы колоссальным спросом - она и в Москве не сильно в очередях.. Все относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 1. Московского "Веломира";2. гипермаркета туристической снаряги и товаров для активного отдыха; Нет в городе хорошего книжного магазина Нет, как уже отмечалось, магазина с нормальной одеждой/обувьюНет и нормального магазина электроникиОт себя добавлю еще: и с нормальными ценами, а не так, чтобы заказать то же самое из штатов или китая или хотя бы стольных городов было существенно дешевле :angry: Короче, в Симферополе не взлетит Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Торговых центров и шмоточных магазинов в переизбытке, иногда создается впечатление что их больше чем населения в городе. А купить нечего. А у нас в районе не хватает большого хорошего супермаркета. Большой район, а из возможности что-то купить - рыночек с заоблачными ценами да несколько недомагазинов типа Свитязь и Везунчик. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот именно, что всего валом, а купить нечего, это удивительно, но это факт :) На рынки за одеждой принципиально не хожу - это целый экшн.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мне "Арбера" не хватает, приходится по случаю скупаться в Одессе. Хотя сеть по Украине у них хорошая, а в Симферополе в очередной раз не приживается.Не хватает настоящего пролетарского "Colin`s" с футболками-джинсами. Ибо почему-то в том же Харькове в "Colin`s" продают именно "Colin`s".А в Симферополе через два месяца магазин превращается в сборище низкокачественного хлама неизвестного происхождения.Кто имел возможность сравнить ассортимент нашего магазина и, к примеру, киевского или харьковского, тот поймет. P.S. Сайт у "Colin`s" приятный, кстати :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.