BHyK Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а откуда вы думаете у мальчиков из технадзора лексусы?Долго рассказывать, но как то в Ялте меня разбудил шум дрели. Вышел я во двор а там сосед ( который долгие годы командовал ремонтом дорог и боролся с оползнями по ЮБК) с шутками и прибаутками сверлит люминевый капот на А8 под мухобойку , которую он собирался прикрепить люминевыми клёпками:blink: Наверное и дороги так делают... 1 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 BHyK, я поэтому и ушел в своё время, когда вместо строительства... гмм...ну как курс БАДов онкобольным прописывать, противно стало, не смотря на баблос :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 http://kp.ua/daily/020711/288173/ В комсомолке... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 BHyK, ИМХО насчет платных дорог "или ишак сдохнет или падишах"а вот давеча наблюдал работы на ул.киевская, так можно было граждан прямо с дороги в СИЗО забирать, красиво и с размахом, но и пару лет не протянет :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.