Лют Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сегодня отмечается День кинологических подразделений МВД России, который многие собаководы считают своим «отраслевым праздником» и для краткости называют просто Днем кинолога. Таки с праздником вас товарищи кинологи и их собаки!!! http://www.vampodarok.com/cards/pictures/job/06/den-kinologa-05.gif ПыСы: украинский День кинолога 2-го апреля... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/fest/f20.gif Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salyutte Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если я правильно понимаю, это вроде как "День овчаристов"? :) присоединяюсь к поздравлениям!! Желаю профессиональных достижений, терпения и море позитивных моментов, которые дарит общение с подопечными друзьями:) Очень понравилась чья-то фраза сказанная нашему главному кинологу Salyutte: "я пожалел, что я не ваша собака" :))) и это говорит об очень многом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 иииииииииииииха! с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salyutte Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 главному кинологу Salyutte:Конечно очень приятно прочитать такое в свой адрес, но тут есть люди намного профессиональней меня. Я присоединяюсь к Поздравлениям ко Всем кто держит в руках поводок! Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник". Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пёс - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои. Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо - жизни отдают,- У них в чести собачий кодекс чести. В клыках и в силе интерес Смеюсь над тем, кто превознес Умильное "сю - сю", "Они как дети!" Мой пёс соплей не признаёт, Он ни на шаг не отстаёт, Он приручил меня! Он за меня в ответе! Собаки у моих друзей, И все "Не так, как у людей" Я с ними в воду и в огонь по трем причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам. Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства. "Собачник" слова не стыжусь, Я даже, знаете ль, горжусь Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, И крики дам: "Управы нет! Вот развелись придурки и маньяки!" Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко - накрепко держусь За поводок моей родной собаки. Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Удачно пропустив украинский День кинолога 2-го апреля, спешу поздравить всех кинологов и их собак с очередным профессиональным праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.