Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Какое время застывания церезита?

Рекомендуемые сообщения

Пришлось разбить пару плиток кафеля, чтобы вырезать старые водопроводные трубы к смесителю. На церезит поставил две новые плитки. Толщина слоя церезита под плитками около 5см. Соответственно везде кафель, то есть влаге особо испаряться некуда, только в стену. Сколько времени дать застывать раствору, чтобы можно было безбоязнено сверлить кафель и церезит и забивать в отверстие дюбель?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

идеальный вариант - найти дюбель 10см, и закрепить его глубже раствора, чтобы не гадать когда дубель вырвет.. ;)

за сутки схватится, через двое можно сверлить без боязни сорвать плитку. победитовым сверлом без перфорации, иначе расколете плитку.

+ перед началом сверления чуть надколоть эмаль в точке сверления, дабы сверло не скользило.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

идеальный вариант - найти дюбель 10см, и закрепить его глубже раствора, чтобы не гадать когда дубель вырвет

Дык я не бось, что вырвет дюбель, там на трех дюбелях и шурупах установочная планка для смесителя будет. А вешаться на смесителе я не собираюсь. :D

Я просто боюсь, что при сверлении чтобы плитка не отвалилась, если раствор не полностью застыл.

Вобщем через три дня буду сверлить. Спасибо за ответы.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

кстати, сам по себе церезит как по прочности?

Более или менее прочен, чем просто раствор для кладки?

Лучше или хуже прилипает на вертикалях?

Я не специалист по кладке кафеля, но на мой взгляд значительно лучше.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...