старый трубочист Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пришлось разбить пару плиток кафеля, чтобы вырезать старые водопроводные трубы к смесителю. На церезит поставил две новые плитки. Толщина слоя церезита под плитками около 5см. Соответственно везде кафель, то есть влаге особо испаряться некуда, только в стену. Сколько времени дать застывать раствору, чтобы можно было безбоязнено сверлить кафель и церезит и забивать в отверстие дюбель? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 идеальный вариант - найти дюбель 10см, и закрепить его глубже раствора, чтобы не гадать когда дубель вырвет.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhad Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 за сутки схватится, через двое можно сверлить без боязни сорвать плитку. победитовым сверлом без перфорации, иначе расколете плитку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 + перед началом сверления чуть надколоть эмаль в точке сверления, дабы сверло не скользило. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 идеальный вариант - найти дюбель 10см, и закрепить его глубже раствора, чтобы не гадать когда дубель вырветДык я не бось, что вырвет дюбель, там на трех дюбелях и шурупах установочная планка для смесителя будет. А вешаться на смесителе я не собираюсь. :D Я просто боюсь, что при сверлении чтобы плитка не отвалилась, если раствор не полностью застыл. Вобщем через три дня буду сверлить. Спасибо за ответы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кстати, сам по себе церезит как по прочности? Более или менее прочен, чем просто раствор для кладки? Лучше или хуже прилипает на вертикалях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я не специалист по кладке кафеля, но на мой взгляд значительно лучше. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.